Il a fallu batailler pour avoir enfin une réponse,les coutures devaient être rouges elle sont noires ( ça pas très grave)mais je n’aime pas à avoir à relancer un vendeur

Le suivi de ma commande a été assuré avec empathie, mes inquiétudes prises en considération. La selle est topissime ! Merciiii

Livraison rapide, service client réactif, le casque connecté est top! Très heureuse de mon achat. Merci

1. Cyclisme sur route

Urban Wheelers est une société française spécialisée dans la fourniture d’accessoires pour tous les adeptes de mobilité urbaine douce. Nous sélectionnons les meilleurs casques, lampes, sacoches et autres accessoires vélos et trottinettes, pour adultes comme pour enfants, en fonction de nos propres expériences car nous sommes persuadés du bienfait des modes de déplacements doux.

4,5

7 mai 2026

Suivi pas trop top

5 mai 2026

Réponse de Urban-Wheelers

Bonjour Joelle, merci pour votre retour.
Nous tenons cependant à apporter quelques précisions factuelles : votre e-mail du samedi 2 mai à 10h33 a reçu une réponse le lundi suivant à 11h50, dès notre retour de week-end — sans aucune relance de votre part. Nous ne sommes pas joignables le week-end, ce qui est précisé dans nos conditions.
Concernant les coutures, nous regrettons sincèrement cette erreur de préparation. Nous aurions bien sûr été heureux de vous proposer une solution si vous nous aviez contactés à ce sujet.
Nous restons à votre disposition pour trouver un arrangement sur ce point si vous le souhaitez.
L’équipe Urban-Wheelers

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Produit conforme, de bonne qualité et livraison rapide.

4 mars 2026

Casque intelligent…

Après essai du Casque intelligent visière caméra bluetooth et led, je suis très satisfait de cet achat. Site très réactif, répond dans les plus brefs délais.

25 novembre 2025

Pas de réponse / Certification non réglementaire

J'étais intéressé par un casque et j'ai posé une question sur le chat, pas de réponse.
En plus, le site propose des casques avec une certification ECE-R22/05 dont la vente est interdite depuis 2024.

28 octobre 2025

Réponse de Urban-Wheelers

Nous sommes désolé si vous n'avez pas eu de réponse sur le chat, mais vous pouvez aussi nous contacter par mail ou téléphone.
Concernant la certification, nous n'avons plus aucun casque avec cette certification depuis plusieurs années.

Excellent casque

Excellent casque, installation et utilisation très facile
Réactivité et qualité de service irréprochable. Site à placer dans les favoris 🤩

11 mars 2025

Casque connecté, super qualité

J'ai pris le casque connecté bluetooth avec lumières à l'arrière (rouge et clignotants). Il est vraiment top avec sa visière (transparent ou foncé selon les préférences), la lumière est bien voyante ce qui ajoute un plus à notre sécurité. Oreilles amovibles pour bien se protéger du froid, très beau design et un SAV absolument extra! Colis envoyé très rapidement, reçu en parfait état avec une carte micro SD, des stickers scratchs pour l'intérieur pour le futur, une notice en français.
Mes collègues m'ont demandé où je l'avais acheté et deux en ont déjà commandé!

6 février 2025

J'ai eu des problèmes de communication…

J'ai eu des problèmes de communication avec cette entreprise, qui semble débordée par le succès de ses ventes... le casque commandé s'est perdu et l'entreprise m'a remboursé et indiqué que si l'article arrive enfin je n'aurai plus qu'à le garder. Beau geste!

20 décembre 2024

super site

Très heureux de mon achat. Le produit est de qualité et la livraison a été rapide. Merci pour le bon service !

16 juillet 2024

Je recommande fortement ce site il sont…

Je recommande fortement ce site il sont très réactif et très professionnel j’ai commandé un casque je les reçu rapidement, j’ai eu un petit soucis de chargement du coup je les renvoyé et il mon renvoyer un autre service SAV impeccable rien à dire très satisfait merci à vous

18 juillet 2024

Sans nouvelle de l'objet pendant près…

Sans nouvelle de l'objet pendant près de 10 jours, il a fallu que je me manifeste pour en avoir

16 avril 2024

Bonjour Monsieur,

Désolé pour ce désagrément, nous avions préparé votre colis rapidement mais il semble que Mondial Relay vers la Belgique prends des fois un peu plus de temps. Le lien de suivi est envoyé automatiquement par Mondial Relay, nous sommes désolé si vous ne l'avez pas reçu rapidement.