L'entreprise a répondu
Erst war ich skeptisch, am Ende aber rundum zufrieden. Habe zwei Sendungen problemlos empfangen, obwohl ich nicht zuhause war. Hatte zunächst vor, den Zustelltag über den geschickten Verfolgungslink z... Voir plus
I had to change last minute an address and asked for the delivery driver to give me a call. All worked 30min before actual delivery of my products. Comms via Whatsapp Business
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Urbify ist die No.1 Premium Customer Experience Solution für Retailer wie z.B. ASOS, MyProtein und ZARA. Mit unserem Same - und Next Day Service sorgen wir dafür, dass Kunden Ihre Bestellungen nicht nur extrem schnell bekommen, sondern auch in einem 1 stündigen Lieferzeitfenster. Bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt! Urbify hat 12 Standorte in Deutschland und Österreich, sowie 2 Büros in Berlin, Kreuzberg und Zagreb (Kroatien).
Coordonnées de contact
Oranienstraße 183, 10999, Berlin, Allemagne
- +493021923131
- support@urbify.de
- urbify.de
A répondu à 64 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Toller Lieferservice!
Mir war dieser Lieferdienst bisher unbekannt, die Express Lieferung einer Apotheke hat das geändert. Ich bin sehr zufrieden mit der telef. Erreichbarkeit des Kundendienstes. Die Auslieferung erfolgte pünktlich und freundlich. Besser geht nicht.
I had to change last minute an address…
Ich habe auf diese Arznei gewartet
Ich habe auf diese Arznei gewartet. Der Bote hat nicht geklingelt und fast hätte ich das Päckchen verpasst da er es in einem Ladengeschäft abgegeben hat welches 15 Minuten später geschlossen worden ist. Morgen wäre es kritisch geworden.

Réponse de Urbify GmbH
sehr pünktlich und sehr freundlich
Mailkontakt top.Alles im angegebenen…
Mailkontakt top.Alles im angegebenen Zeitraum geliefert.Nix zu meckern.
Der Herr der mir mein packt gebracht…
Der Herr der mir mein packt gebracht hat
Vielmals danke schön.
Er hat geklingelt und weil keiner ran ging hat er mich nochmals angerufen und hat Bescheid gegeben das er vor der tür steht, und wo ich sagte bin grad nicht da ob er bei der Nachbarin klingeln kann hat er sofor gemacht und hat mein packt abgelassen.
Letztes mal wurde bei mir nicht mal geklingelt und mein packet zurück geschickt, aber er war so höflich hat noch angerufen.
Vielmals danke schön an ihm.
Die Lieferung kam 2,5 Stunden nach der…
Die Lieferung kam 2,5 Stunden nach der angegebenen Zeit. Der Fahrer war sehr unfreundlich schon am Telefon weil ich ihm erklärt habe wie er die Torschnalle runterdrpcken muss. Als er mir das paket übergab ein sehr unfreundliches hier bitteschön.

Réponse de Urbify GmbH
Schnelle Lieferung und super Service in…
Schnelle Lieferung und super Service in der Zustellung!
einwandfreie Lieferung
einwandfreie Lieferung, sehr freundlich, Email Ankündigung, alles perfekt
So sollte man Lebensmittel nicht liefern.
Kein Anruf. Nicht geklingelt. Zuhause extra geblieben wegen die Lieferung. Letztendlich kriegt man eine E-mail mit Foto dass es vor der Wohnungstür steht. Jeder hätte es nehmen können. Weil es eine HelloFresh Box ist mit frisch Fleisch, will man schon wissen wie lang es schon da draußen war. So sollte man Lebensmittel nicht liefern.

Réponse de Urbify GmbH
Prompte Lieferung leider etwas später…
Prompte Lieferung leider etwas später als gemeldet. Ansonsten alles prima.
Wie erwartet sehr gut.
Fresh food
Fresh food. Efficient delivery. Easy process altogether. Good customer service.
Paket am nächsten Werktag nach dem…
Paket am nächsten Werktag nach dem Feiertag pünktlich angekommen. Freundlicher Bote. Und Paket war unbeschädigt angekommen.
Bin absolut zufrieden
Danke für die genaue Zustellung
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden!
Meine Lieferungen kommen nun pünktlich an und werden im Gegensatz zu diversen anderen Nahmhaften Unternehmen auch zugestellt
Macht weiter so !
Sehr schnelle Lieferung direkt nach…
Sehr schnelle Lieferung direkt nach Hause. Ich habe meine Sonnenbrille erhalten. Der Zusteller hat mich im Laufe der Tage mehrmals per E-Mail über den genauen Liefertermin informiert. Und genau so wurde mir die Sonnenbrille auch geliefert.
The fastest delivery I ever received
The fastest delivery I ever received. And the information system to inform you about the status of your delivery is awesome. Urbify get 11 from 10 points.
En savoir plus sur les différents types d'avis.