Verdampftnochmal Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Der bestellte Bubbler für den mighty wurde sicher verpackt und zügig geliefert. Der Bubbler selbst macht einen ordentlich verarbeiteten Eindruck. Er ist weniger zerbrechlich als angenommen. Das Dampfe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Kundenservice, Sie sind auf alle meine Probleme eingegangen und haben Sie bestmöglich behoben. So einen Kundenservice und Kundenfreundlichkeit wird man heutzutage nur noch schwer finden kön... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung innerhalb von 48 Stunden und vorab mit einem Mitarbeiter gesprochen da ich 1-2 Fragen zu einem Produkt hatte. Super nettes Personal und fachlich, einfach mega Klasse der Laden. Kann ich nu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Aliments, boissons & tabac

Écrit par l'entreprise

Verdampftnochmal ist dein Vaporizer Fachgeschäft in Berlin. Wir haben eine große Auswahl an Vaporizern für Unterwegs und Zuhause. In unserem Ladengeschäft mit Lounge könnt ihr euch in Ruhe beraten lassen und Geräte testen. Wir führen Ersatzteile und Zubehör für fast alle Verdampfer.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

268 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Hallo!
War alles super.
Schnelle Lieferung.
Preis Leistung optimal.
Geniales Gerät wie versprochen.

24 juin 2026

Vielen Dank Wolfgang :)

Zeer goed bedrijf

Zeer goed bedrijf. Bestelling komt vaak binnen 3 dgn aan van de naar nl.
als je ze mailt krijg je gelijk antwoord. Nee kan nie anders zeggen dan top! Top spul, top service, top levering.

22 juin 2026

Bedankt, Patricia :)

Wie immer alles top

Wie immer alles top. Versand super schnell.

2 juin 2026

Danke dir ramb :)

Meine makellose Einkaufserfahrung bei VDN

Ich war letzten Freitag zum ersten Mal in Berlin im Laden. Da ich etwas ungünstig gelegen wohne, habe ich erstmal angerufen, um nachzufragen ob sie da haben was ich kaufen möchte. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich und hat alles zu meiner besten zufridenheit beantwortet. Im Ladengeschäft machte ich die selbe Erfahrung. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat geduldige meine Einkaufsliste abgearbeitet und danach auch noch geholfen ein passendes CBD Produkt für meine Zwecke zu finden!
Werde garantiert wieder dort einkaufen! Tolles Unternehmen!

29 mai 2026

Réponse de Verdampftnochmal

Danke dir von Herzem Kannabis Kultur :)

Geiler Laden ♥️

Hatte mir einen brennix Glas Kräuterkopf 18er bestellt und er war leider nicht pass genau und man zog während der Benutzung Nebenluft hatte das Produkt einmal benutzt und hier eine Bewertung abgegeben darauf hat verdampftnochmal geantwortet darauf hin habe ich geschrieben hatte mich nicht bei ihnen gemeldet da ich das Produkt benutzt hatte.
Und darauf hat dieser geile Laden geschrieben

Leider kann die Passform bei Glasprodukten immer mal etwas abweichen und leider mussten wir auch feststellen, dass das Brennix Köpfchen am besten sitzt wenn es festgehalten wird.

Darum erstatten wir Ihnen aus Kulanz den Kaufpreis zurück ohne das eine Rücksendung nötig ist.

Sehr sehr coole Aktion, damit hät ich nicht gerechnet.
Werd meine Sachen aufjeden Fall weiter bei Verdampftnochmal bestellen ✌️✌️
Lieben Dank ♥️♥️

21 mai 2026

Réponse de Verdampftnochmal

So isses Dirk :) Vielen Dank und alles Gute für dich.

Schnelle Lieferung der super Ware

Schnelle Lieferung der super Ware, in angemessener Verpackung.
Das Produkt ist vollständig und funktionstüchtig verpackt angekommen.
Wie auch meine anderen, früheren Bestellungen.
Gerne wieder.

21 mai 2026

Danke Wolfgang!

positive Erfahrung

Einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang, sowie schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung eines stabilen Produkts.
Aus Kundensicht lässt das keine weiteren Wünsche mehr offen, zumindest aus meiner Sicht.

15 mai 2026

Danke dir Carsten!

Problemlösung Top

Ich hatte leider ein Problem mit meinem Arizer Solo 3, der plötzlich einen Fehlercode angezeigt hat und nicht mehr richtig nutzbar war. Nach meiner Nachricht wurde mir sehr schnell und freundlich geantwortet. Die Abwicklung war absolut unkompliziert: Es wurde klar erklärt, welche Bilder bzw. Nachweise benötigt werden, und ich habe direkt einen Rücksendeschein erhalten.

Gerade bei einer Reklamation merkt man, wie gut ein Shop wirklich ist. Hier hatte ich nicht das Gefühl, dass man hingehalten wird oder sich rechtfertigen muss. Stattdessen wurde schnell, sachlich und lösungsorientiert geholfen.

Ich war mit dem Gerät vorher sehr zufrieden, und auch der Kundenservice hat jetzt einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Schnelle Rückmeldung, freundlicher Kontakt und problemlose Bearbeitung — so wünscht man sich das.

Von mir ganz klar 5 Sterne.

18 mai 2026

Vielen Dank David :)

Freundlich und kompetent

Ich bin seit ca. einem Jahr Kunde und tätige eine Bestellung/ Monat. Bisher habe ich keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Schnelle Lieferung. Im Falle einer Reklamation: freundlicher Kontakt und schneller Austausch.

13 mai 2026

Danke dir Soeren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger von lassen

Mieserabler Service, unverschämt und frech

1 mai 2026

Guten Tag K,

wir bedauern sehr, sie nicht zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu können.

Unsere Grundlage ist eine freundliche sowie konstruktive Kommunikation und mit Gesprächspartnern die diese teilen, gibt es stets fruchtbare Gespräche. Vielleicht haben wir uns nur auf dem falschen Fuß erwischt.

Gerne hätten wir gelernt, wie wir unseren Service verbessern können und finden es daher besonders schade, dass uns keine zusätzlichen Informationen zu der Erfahrung mitgeteilt wurden.

Mit freundlichen Grüßen

8 mai 2026

Danke dir Christian.

Noté 1 sur 5 étoiles

Alleine mit meine sch..

Ich sage es ganz offen: Ich habe mich verarschen lassen und 90 Euro in den Sand gesetzt. Ich akzeptiere das für mich, aber ich schreibe diese Bewertung, damit andere nicht denselben Fehler machen. Wenn ihr mein Geld und meine Erfahrung ignoriert, ist das euer Problem – es ist eure Kohle, nicht mehr meine.
​Ich habe unzählige YouTube-Videos geschaut und auf manipulative KI-Empfehlungen (Gemini) gehört, die diesen Dynavap als 'Revolution' verkaufen. Die Realität? Ein wertloses Stück Metall. Trotz Jet-Feuerzeug und exakter Technik: KEIN DAMPF, nur Frust und verrußtes Metall.
​Dazu kommt der Shop Verdampftnochmal, der mir offensichtlich einen gebrauchten Rückläufer (verfärbte Cap) als Neuware angedreht hat. Sogar das Feuerzeug ist billigster Schrott und lässt sich nicht einmal befüllen, ohne dass das Gas überall ausläuft.
​Das Ganze ist eine geschickte Marketing-Blase für ein sinnloses Gadget. Wer nach dieser Warnung immer noch kauft: Viel Glück, ihr werdet es brauchen. Ich für meinen Teil bin fertig mit diesen Betrügern. Spart euch das Geld!

28 avril 2026

Guten Tag Miss de la Poire,

wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nach dem Austausch mit der KI nicht erfüllt wurden. Gerne hätten wir mit persönlichen Erfahrungen vor dem Kauf beraten und stehen dafür Mo-Fr von 10 bis 17 Uhr auch telefonisch zur Verfügung.

Das Metall der Kappen wird mit Lasern zugeschnitten. Daher treten Verfärbungen am Rand produktionsbedingt bei allen Kappen auf. Leider liegt uns bisher auch noch kein Foto der Kappe vor um zu einer anderen Einschätzung zu kommen.

Es tut uns leid, dass die ersten Nutzungserfahrungen des Dynavaps nicht zufriedenstellend waren. Durch das manuelle Anheizen ist die Anwendung zu Beginn tatsächlich etwas gewöhnungsbedürftig. Da benutzte Geräte aus hygienischen Gründen vom Widerruf ausgeschlossen sind, haben wir versucht Ihr Erlebnis mit ein par Tipps zu verbessern.

Diese waren scheinbar unerwünscht und die angebotene Überprüfung des Gerätes wurde bisher noch nicht in Anspruch genommen. Wir sind erschüttert sie nicht zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen und wünschen Ihnen zukünftig mehr Glück bei Ihren Einkäufen.

Mit freundlichen Grüßen
Team Verdampftnochmal

Entspannter Kauf

Unkompliziert, schneller Versand, sicher verpackt. Alles funktioniert. Preis-Leistung top.

4 mai 2026

Danke MW :)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus