verimi Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Sicher im Markt die mit komfortablem Abstand besch***** App dieser Art, passt insofern allerbestens. Intransparent, lahm ohne Ende, Endlosschleifen, wie von vielen hier geschildert, muss ne deutsche... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Was soll das? Für die Buchung eines Deutschlandtickets muss ich 1/2 Stunde aufwenden vor PC und Smartphone, weil die Identifizierung über Verimi nicht funktioniert. Es kommt wiederholt keine E-Mail, a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Erfahrungen der anderen mit „Absolute Katastrophe“ kann ich nur bestätigen. Verstehe nicht, wie die VW Bank mit so einem Unternehmen zusammenarbeiten kann. Hätte am liebsten 0 Sterne gegeben.

Noté 1 sur 5 étoiles

Eine absolute Katastrophe...wenn es null Sterne geben würde, würde ich diese vergeben. Man muss x-mal seinen Ausweis fotografieren, bis dieser endlich genommen wird, lässt sich nicht scharf stellen un... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1 sur 5

352 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

114 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mein Enkel wollte sich verifizieren

Mein Enkel wollte sich verifizieren, um einen 49 € Ticket zu erwerben. Nach ungefähr 7,8 Versuche, die alle irgendwo im Sande verlaufen sind und uns wieder zum Anfang zurückgeführt haben. Haben wir nun aufgegeben. Meine Meinung dazu, dass ich einer der schlechtesten Apps, die ich je in meinem Leben erlebt habe.

3 septembre 2024

Réponse de verimi

Hallo Gerhard, senden Sie uns doch gerne Screenshots von Ihrem Problem an service@verimi.com mit Beschreibung des Anliegens. Wir schauen dann, woran es liegt und helfen bei der Lösung.

Funktioniert nicht!

Die Ausweisverifikation endet jedes Mal auf einer Seite mit der Überschrift: "Oh Oh, das System hat sich verschluckt!"

Da es neben meiner Bewertung noch Hunderte andere hier gibt, ist es klar, dass es kein Einzelfall ist!

2 septembre 2024

Réponse de verimi

Hallo Paul Andersson, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie in letzter Zeit Probleme mit unserem Service hatten. Gerne würden wir das überprüfen. Bitte wenden Sie sich hierzu per E-Mail an unseren Kundenservice service@verimi.com.

1 Stern ist viel Zuviel

1 Stern ist viel Zuviel.
Die eine Mitarbeiterin hat sogar einfach aufgelegt.
So eine schlechte Service!!!

2 septembre 2024

Réponse de verimi

Hallo Fátima Banchon, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie in letzter Zeit Probleme mit unserem Service hatten. Gerne würden wir das überprüfen. Bitte wenden Sie sich hierzu per E-Mail an unseren Kundenservice service@verimi.com.

Noté 4 sur 5 étoiles

Das auslesen des Ausweises funtioniert…

Das auslesen des Ausweises funtioniert nicht auf iPhone 15pro. Neuste Software. Idee gut, umsetzung schrott. Gibt andere Apps die 1000mal geeigneter wären.
*Update*
Ist gefixt.

11 août 2024

Réponse de verimi

Hallo Da Ku, senden Sie uns doch gerne Screenshots von Ihrem Problem an service@verimi.com mit Beschreibung des Anliegens. Wir schauen dann, woran es liegt und helfen bei der Lösung.

Ich sag nur

Ich sag nur: ....setzen 6 !

23 août 2024

Réponse de verimi

Guten Tag HB, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback sowie Ihre Vorschläge und werden sie mit Respekt behandeln. Verimi wird weiterhin alles daran setzen, Ihre Nutzerfahrung zu verbessern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg ! Datenkrake pur !!!!

Wie kann die Deutsche Bahn nur so ein Unternehmen für den Kauf von Deutschlandtickets nutzen ???
Es ist unseriös wie viel extrem private Daten hier abgegriffen werden !
Ein ganzes Wochenende habe ich mit dem System gekämpft, es hat einfach den Kauf eines Deutschlandtickets für meine Ehefrau blockiert, blockiert und blockiert. Dabei gab es alle möglichen sinnlosen und falschen Ansagen vom System. Sorry , so einen Dreck sollte sich die Bahn nicht antun. Werde mich als Kunde der Bahn dort auch noch direkt beschweren !!!!

Réponse de verimi

Hallo Käufer mit Anspruch, danke für die Beschreibung des Problems. Kontaktieren Sie in diesem Fall am besten unseren Support: service@verimi.com. Unsere Spezialisten helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße!

1 Stern ist noch zuviel

Absolute Vorsicht ist geboten!. Die Plattform intessiert sich nicht einmal für meine sehr konkreten Hinweise, dass Konten mit gespooften Handynummern von Betrügern betrieben werden. Bin reingefallen, wurde abgezockt. Betrüger hat bei der Bahn auf meine Kosten kräftig eingekauft. Dazu hat hat er ein Konto bei bahn.de auf meinen Namen angelegt, mein Konto bei Verimi gehackt und sich damit als mich identifiziert. Die Kripo interessiert sowas nicht und mir gleich klipp und klar gesagt, dass bei solchen Anzeigen nichts herauskommt. Finger weg!

Réponse de verimi

Hallo IM Hardy, danke für die Beschreibung des Problems. Kontaktieren Sie in diesem Fall am besten unseren Support: service@verimi.com. Unsere Spezialisten helfen Ihnen gerne weiter.

Selbst 1 Stern ist hier zuviel

Selbst 1 Stern ist hier zuviel, hab noch nie so eine schlechte app gesehen. Due Bahn sollte sich nal überlegen, ob die damit weiter zusammenarbeiten wollen. Selbst das Personal von der Bahn ist damit überfordert. Telefonisch ist da auch niemand zu erreichen, da die keine Nummer haben, hat wohl seinen Grund. Die App ist einfach nur zum 🤮

1.) Hallo Linda Strohmayer,

1 Stern ist zu viel

1 Stern ist zu viel. Ich kenne Postident, Authenticator und andere ähnliche Prozeduren & Tools.

Noch nie habe ich ein derart schlecht funktionierendes Tool wie Verimi erlebt. Einmal hat die Registrierung geklappt, seitdem habe ich dieses Etwas nicht mehr erreicht, obwohl das Verfahren klar eingehalten wurde.

Die Sicherheit ist fehlerhaft hoch und umständlich, dass selbst der registrierte Nutzer durch den Dschungel der Unzulänglichkeiten nicht mehr hindurch blickt. Firmen und Institutionen sind nicht auffindbar ( Versorgungswerke….?)

Bitte sofort dieses Tool abschaffen ist meine Message - oder extrem von Profis überarbeiten lassen. Der Markt wird dieses Tool sonst hinrichten.

Réponse de verimi

1.) Hallo Ulf S., entschuldigen Sie bitte die späte Antwort, natürlich können wir Ihr Ärgernis über den beschriebenen Sachverhalt nachvollziehen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Probleme.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mit 4 verschiedenen Email Adressen…

Mit 4 verschiedenen Email Adressen versucht. Es wird einfach keine Mail zur Registrierung verschickt. Stundenlange Arbeit völlig umsonst, selten so aufgeregt. Die Seite sollte geschlossen werden!

15 août 2024

Hallo Lea,

Noté 1 sur 5 étoiles

ein Wochenende damit (Veremi) versaut…

ein Wochenende damit (Veremi) versaut funktioniert gar nicht krimielle SW Finger weg

4 août 2024

Hallo Bernhard Fels,

Bank-Ident funktioniert nicht

Bank-Ident funktioniert nicht. Keine Ahnung, warum. Foto-ident funktioniert auch nicht; ich warte vergebens auf die versprochene SMS. Ein Sch...laden!
Bei meinem Mann war es genauso schlimm. Die Mitarbeiter am Telefon haben einfach aufgelegt. Wer bitteschön sitzt in dem Callcenter???

4 août 2024

Hallo Döring,

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg! Phishing von Kontodaten!

Ein Stern ist zu viel. Aus meiner Sicht kriminell. Wollte mir heute beim ADAC ein digitales Konto anlegen. Als ich an der Stelle ankam, wo Verimi mich aufforderte, meine Kontodaten inkl. PIN einzugeben, habe ich sofort abgebrochen. Der ADAC bestätigte, daß sie keinen Vertrag mit denen haben, sie nicht mal kennen. Das geht noch heute an die Verbraucher-Zentrale.

2 août 2024

Hallo Cornelia Gentzen,

Incredibly buggy app

Incredibly buggy app. Wasted so much time with this.
And DB is to blame to for choosing to integrate verimi.

2 août 2024

Réponse de verimi

Hello pedro catré, Please accept our apologies for the late response. We completely understand your frustration regarding the situation you described. We apologize for the issues that have occurred.

Drama!

Drama je moet je wel 100 keer indificeren en nog is het niet goed genoeg!

Hello Sanne Dijkat,

Undurchsichtig der Laden

Hallo Yan Gar,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne beantworten wir Ihre Fragen und würden Sie daher bitten, uns unter service@verimi.com zu kontaktieren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Kein Identifizierungsverfahren funktioniert. Stundenlang umsonst bemüht.

Ich benutze meine IT nicht das erste mal, aber so genervt wie von Verimi war ich selten. Das Hinterlegen des Personalausweises ist auf beiden möglichen Arten gescheitert - einmal durch Systemfehler, einmal durch falsche Programmierung der App. Im Prozess gibt man schon mal alle möglichen Daten von sich ein, die dann - man liest es im Kleingedruckten - 10 Jahre gespeichert werden, auch wenn man den Account sofort wieder löscht. Krass.

Hallo Stephan Kaczmarek,

Noté 1 sur 5 étoiles

Waste of time for absolutely ZERO…

Waste of time for absolutely ZERO value!!!

I am trying to just purchase a DB ticket and I have waisted around 2 hours in total just to identify myself, log in in my computer, then download the app and then verify everything! Such a terrible user experience!!!! There are also a lot of bugs in the log in. Passwords somehow dont match on browser and app. Codes and emails for password reset were very delayed. I would please ask to remove this feature in DB or just make it a lot simpler with one step.

22 juillet 2024

Réponse de verimi

Hello Roxana Higgins, Please accept our apologies for the late response. We completely understand your frustration regarding the situation you described. We apologize for the issues that have occurred.

Umständlich, zeitaufwändig

Grund war ein Reparaturantrag bei der SAB , um den Bonus zu erhalten.
Die Identifikation über die Bank wurde nicht unterstützt. Deshalb musste ich Verimi nehmen. PA abfotografieren, eigenes Bild usw Nach einigen Unterbrechungen war ich dann wieder bei der SAB Seite mit dem Antrag und konnte diesen nach ca 1,5 Stunden abschicken. Da ist ein berittener Bote schneller Nie wieder.

16 juillet 2024

Réponse de verimi

Hallo Thorsten Wehner, entschuldigen Sie bitte die späte Antwort, natürlich können wir Ihr Ärgernis über den beschriebenen Sachverhalt nachvollziehen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Probleme.

Hier funktioniert nichts

Hier funktioniert nichts, wirklich gar nichts.

21 juillet 2024

Hallo Monoid,

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus