Toller Service von Herrn Niklas Hornig aus Dortmund. Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Alarmanlage und habe ihn kontaktiert. Er hat sich sofort zurückgemeldet und sich direkt darum gekü... Voir plus
L'entreprise a répondu
5 Sterne für die hervorragende Neuinstallation durch Vitali Kargin! Von der ersten Beratung bis zur fertigen Montage lief alles absolut reibungslos. Herr Kargin hat das System nicht nur sehr sauber un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr schnell und äußerst zuverlässig Bei einem Wohnungseinbruch mussten die Ganoven mit leeren Händen abziehen. Der Alarm, die Ansage über Lautsprecher (sie stehen unter Beobachtung, die Polizei wur... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Erstberatung und Installation erfolgte durch Vitali Kargin von Verisure. Von Anfang an war er sehr sympathisch und hat uns umfassend und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Verisure ist mit mehr als 25.000 Mitarbeitern und mehr als 6 Millionen Kunden in 18 Ländern Europas und Lateinamerikas die Nr. 1 im Bereich Haus- und Ladenalarm in Europa. Verisure ist mehr als nur ein Einbruchsalarm: Es bietet Qualität, professionelle Dienstleistungen und ein einzigartiges, technologisch fortschrittliches Produkt, um das reale Sicherheitsbedürfnis aller Bürger zu erfüllen. Es ist das einzige Alarmsystem, das mit einer Einsatzzentrale verbunden ist, die in weniger als 60 Sekunden 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres, reagiert. Seit Ende 2018 erschließen die passionierten Sicherheitsexperten mit ihrem erprobten Rund-um-sorglos-Angebot den deutschen Markt. Am 2. November wird die Zentrale in Ratingen eröffnet. Trotz der weltweiten Pandemie ist das Unternehmen hierzulande rapide gewachsen. Die Sicherheitsexperten unter der Leitung von Jorge Vallejo schützen mit mittlerweile über 400 Mitarbeitern mehr als 50.000 zufriedene Kunden in NRW, Hessen, Berlin, Brandenburg, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hamburg, Bremen und in München. Besuchen Sie unsere Website und fordern Sie ein kostenloses Angebot an: www.verisure.de
Balcke-Dürr-Allee 2, 40882, Ratingen, Allemagne
Ich bin extrem enttäuscht von Verisure und kann diesen Anbieter aktuell niemandem empfehlen.
Ich habe meinen Vertrag am 08.05.2025 fristgerecht gekündigt. Am Telefon wurde mir ausdrücklich bestätigt, dass der Vertrag regulär im November ausläuft, die Alarmanlage kostenlos in mein neues Büro umgezogen werden kann und die Kündigung trotz Umzug weiterhin gültig bleibt.
Kurz darauf erhielt ich jedoch eine E Mail, in der behauptet wurde, ich hätte die Kündigung zurückgenommen – was nicht stimmt. Nach einem erneuten Telefonat wurde mir versichert, dass die Kündigung weiterhin aktiv ist und alles korrekt vermerkt wurde.
Jetzt im Dezember musste ich erneut feststellen, dass Verisure mir eine weitere Rechnung gestellt hat. Dieses Mal wurde mir am Telefon gesagt, die Kündigung sei angeblich widerrufen worden. Auch das ist falsch und widerspricht sämtlichen vorherigen Aussagen der Mitarbeiter.
Für mich ist das eine riesige Zumutung: widersprüchliche Auskünfte, fehlerhafte Dokumentation und unberechtigte Abbuchungen. So geht man nicht mit Kunden um.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Sehr gute Beratung und schnelle Installation.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Beste Erfahrungen mit Mitarbeiter Oberdorf aus Köln gemacht. Seit Jahren Kunde, seit Jahren betreut er uns gut.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Wir wurden von Verisure von oben bis unten verarscht. Keine der Kameras funktioniert bei uns. Es kam sogar soweit das eine außen Kamera bei uns geklaut worden ist. Die Herren die zur Installation kamen haben nichts hinbekommen und uns sogar blockiert. Die Kameras wie auch der Service ist nicht zu gebrauchen. Die Herren die kamen waren zu einem Herr Ahmet Kocadag und zum anderen Herr Jerome Richter. Ich hoffe das diese Personen auch informiert werden, da sie bei uns nicht mehr ans Telefon gehen.
Wir wollen unser Geld zurück haben und die Kameras sollen schnellstmöglich deinstalliert werden. Ich bitte um dringende Rückmeldung.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Ich bin mit Verisure sehr zufrieden. Besonderen Dank geht an Herrn Arber Zyhrani für seine gute und kompetente Beratung. Er hat sich Zeit genommen und hat alles ausführlich erklärt,auch die Installation war professionell und sauber. Ich würde Verisure auf jeden Fall weiterempfehlen. Dank Verisure fühle ich mich rundum geschützt.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Wir sind äußerst zufrieden mit Verisure Deutschland GmbH – von der Beratung über die Installation bis zum laufenden Betrieb lief alles reibungslos und professionell. Der Mitarbeiter war stets freundlich und kompetent, hat sich viel Zeit genommen, unsere Fragen ausführlich zu beantworten, und das Sicherheitssystem wurde schnell und sauber eingebaut. Dank Verisure fühlen wir uns bestens geschützt – das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dabei vollkommen stimmig. Klare Empfehlung!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Ich bin mit der Firma Verisure äußerst zufrieden, ob bei der Wartung der Anlage, bei Alarm ist sofort jemand sprechbereit, kann ich wirklich nur positiv bewerten !

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Die Mitarbeiter reagieren sofort und sind überaus freundlich und zuvorkommend. Sie vermitteln ein Gefühl großer Sicherheit.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Sehr guter Service und unglaublich professionell.

- sehr gute Lösungsfindung im Vorfeld
- schnelle und sehr gute Montage
- sehr gute Einweisung

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Wir haben eine sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Kilic bekommen. Auch die Installation wurde durch ihn sachgerecht und schnell erledigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich empfehle Verisure uneingeschränkt weiter.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Ich bin mit Verisure sehr zufrieden. Besonders schätze ich das kompetente und freundliche Team, das immer geduldig reagiert – auch bei Alarmen, die durch meine eigene Unachtsamkeit ausgelöst wurden. Trotzdem wird jeder Alarm ernst genommen, was mir ein großes Gefühl von Sicherheit gibt. Ich fühle mich durch Verisure rundum gut betreut und geschützt.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Ich fühle mich mit Verisure sehr sicher. Habe auch schon des öfteren den Alarm vergessen auszuschalten und dann weiß ich, das ich mich auf Verisure verlassen kann.

Man fühlt sich sicher.
Bisher waren immer sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter für mich da

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
EMeine Bewerten ist 10von 10.danke.
Egal wo sie sind mit verisure sie sind zu Hause.M.F.G

Kompetenz, Freundlickeit, Pünktlichkeit und Geduld der Mitarbeiter

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Es gab vorübergehend Probleme mit einem Mitarbeiter des Kundenservices. Das Problem ist wohl seit einiger Zeit behoben.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.