Vientovida Avis 97

TrustScore 1 sur 5

1,2

Noté 1 sur 5 étoiles

No recomiendo comprar en esta tienda. En mi experiencia, los pedidos no llegan dentro del plazo que anuncian y el proceso de devolución es muy complicado. Utilizan diferentes excusas y... Voir plus

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

No recomiendo comprar en esta tienda.

No recomiendo comprar en esta tienda.

En mi experiencia, los pedidos no llegan dentro del plazo que anuncian y el proceso de devolución es muy complicado. Utilizan diferentes excusas y ofertas de descuento para evitar aceptar la devolución completa, mientras que el cliente debe asumir los gastos de envío a China, que son muy elevados. Al final, prácticamente no te dejan otra opción que quedarte con el producto.

En cuanto a la calidad, al menos en mi caso, fue muy decepcionante. La ropa que recibí no se parecía a lo que esperaba y una de las prendas, de tela satinada, era extremadamente transparente.

Además, la empresa opera bajo el modelo de dropshipping y no dispone de una tienda física real, aunque en su página web afirman tener una sucursal en Madrid. También me genera muchas dudas la autenticidad de las reseñas positivas que aparecen publicadas.

Por todo ello, considero que se trata de una experiencia muy negativa y recomiendo extremar la precaución antes de realizar una compra.

Si alguien está pasando por una situación similar, puede escribirme por mensaje privado. Tengo pruebas y conversaciones por correo electrónico que respaldan todo lo que estoy comentando.

Espero que esta opinión ayude a otras personas a tomar una decisión informada antes de comprar.

Puedes consultar también los comentarios y opiniones de otros

1 mai 2026

Es una estafa

Es una estafa. Los artículos que compré, mal confeccionado, material pésimo, la entrega, tardo casi un mes, llego tofo en bolsas como de China. Escribo email para pedir reembolso y solo me responden q escoja otros artículos de la web, me quede con los que ya enviaron y encima solo voy a pagar unos pequeños gastos de envió. No puede ser que páginas así, existan aquí en España 😡

5 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Fraude con toda la Cara!!!!

Hola,esta página es una estafa con toda la cara de los responsables del negocio de hacerlo. No tienen calidad ninguna en sus productos, sin caros para la pésima calidad que ofrece, no tienen opción de devolución y menos aún cuando obtiene el dinero del producto que se adquiere,te mandan un correo diciendo encima de lo que ofrecen que te cobran al devolver. Las fotos de los productos en mi caso un vestido no son reales,lo que ves no es lo que te van a enviar. Ojo! No compres que te engañan totalmente y al descubierto!!!

8 mai 2026

Un fraude!!

Un fraude!!! Otra vez los chinos y su mal servicio. No te quieren devolver el dinero y te dicen que lo envíes a china jajajaja
Por favor que nadie compre en esta página y que les obliguen a quitar lo de España. Es chinada total

28 mai 2026

Fatall empresa

Impresentables a la hora de reclamar pedido que tardo,no hay manera de hablar con nadie, y fatal el vestido que me llegó diferente a lo que se veía en imagen, además de talla muy grande.lo quiero devolver pero miedo me da, de eso se aprovechan.

22 mai 2026

Es una estafa en toda regla

Es una estafa en toda regla
Lo que llega es una basura,tú pagas por un vestido con cinturón de cuero y te llega una tela de fibra con un cordón
La calidad es pésima ,yo lo compré sin haber leído las opiniones, pero es vergonzoso
Ni voy a intentar devolver lo después de lo que he leído

27 mai 2026

Un verdadero fraude caro

Cuando ya había hecho el pedido fue cuando lei todas las opiniones. Error!! Debi hacerlo antes. Corroboro absolutamente todas las quejas. Ha tardado casi un mes en llegar y es todo como de plástico. Lo que venden a precio de lino o algodón es 100% poliester.. una verdadera estafa. Puestos a comprar ese tipo de ropa mejor el Shein o el Temu que al menos es ropa bonita que se la puede una poner. Porque esto es imposible. Ni siquiera es la talla.

26 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Los zapatos que recibí no tenían nada…

Los zapatos que recibí no tenían nada que ver con los de la web, donde dicen que son de piel, y han llegado unos zapatos de plástico y totalmente distintos. Imposible recuperar el dinero. Encima tienen la poca vergüenza de decirme que los regale si no los quiero. Viento vida es un fraude total.

20 mai 2026

Es una estafa
No recibí lo comprado y al devolverlo me obligan a pagar los gastos de envío a Asia.

22 mai 2026

Fraude total

Fraude total. Después de esperar 4 semanas un *vestido bordado* (es como lo anunciaban), me llega uno horroroso de punto grueso, mal confeccionado, con un estampado horrible que simula el supuesto bordado. Nada que ver con el que muestran en el vídeo. Tengo claro que nunca más compraré....engaño absoluto. Timadores

21 mai 2026

Sospecho de estafa

Después de ver otras valoraciones ni me molesto en reclamar la devolución, tiene pinta de estafa en toda regla, llega una prenda que no tiene que ver con lo que anuncian, la talla enorme para ser una M. En fin, he mandado un e-mail para cambio talla y si no me la cambian iré a denunciar a la ocu.

19 mai 2026

Horrible

Pues lo primero no es como la foto, la calidad de la tela es pésima.Esta mal confeccionado.
Segundo , tb se que por el precio no te vas a llevar un CH, pero en Shein tienen mejor precio aunque haberes la calidad tb es un poco de esa manera pero bueno yo soy bastante Shein.

18 mai 2026

Cuánto cinismo. TODO UN FRAUDES. LADRONES

Cuánto cinismo.
Dicen ustedes: Mi pedido.
¿Desde cuándo he pedido yo otro abrigo, como el que me han enviado?
¿No les da vergüenza?
¿Es que sólo saben hacer estafas?
¿Por qué razón me engañaron diciendo que podía elegir cualquier producto a coste cero, como atención al abrigo defectuoso que no han querido recoger?
Ahora tengo dos abrigos a su disposición.
No los quiero ni ver. Me dan asco.
¿Por qué me pidieron todos los datos de un artículo que yo podía elegir, para enviármelo y me han tenido meses esperándolo y me han hecho pagar una cantidad?
Yo, siguiendo sus instrucciones, elegí el vestido Grace marrón chocolate.
El abrigo Sasha no deberían ni siquiera tenerlo a la venta. No es de recibo Y me lo envían otra vez. Ahora tengo dos abrigos, que son para tirar a la basura.
Son ustedes unos sinvergüenzas.
Ese abrigo no lo utilizaría yo ni para las vacas en el campo.
Mal cortado. Mal confeccionado. Con una cremallera, como su único cierre, que no sirve. Se atranca.
¿Pretenden que un abrigo de invierno tenga que llevarse abierto?
Tirenlo a la basura.
No quiero saber nada más de ustedes en mi vida.
Ya he perdido demasiado tiempo. Son ustedes unos estafadores.
Allá con su conciencia.
No necesito sus ofertas mentirosas.
Sus malas artes me dan náuseas.

13 mai 2026

SCAM

SCAM! Do not purchase anything on this site it’s a total scam! It’s all straight from china, rubbish quality it’s basically Shein but with a higher price.

11 mai 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus