Vientovida Avis 98

TrustScore 1 sur 5

1,2

Noté 1 sur 5 étoiles

Buenos días, debido a que viento vida, es una estafa!. Juega con el reembolso, ofreciendo un descuento en tienda, o devolviendo un mínimo porcentaje de la compra. Considero, que si hay personas que d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Fraude total. Después de esperar 4 semanas un *vestido bordado* (es como lo anunciaban), me llega uno horroroso de punto grueso, mal confeccionado, con un estampado horrible que simula el supuesto bor... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hola,esta página es una estafa con toda la cara de los responsables del negocio de hacerlo. No tienen calidad ninguna en sus productos, sin caros para la pésima calidad que ofrece, no tienen opción de... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No recomiendo comprar en esta tienda. En mi experiencia, los pedidos no llegan dentro del plazo que anuncian y el proceso de devolución es muy complicado. Utilizan diferentes excusas y... Voir plus

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Malísima Calidad.

Estoy de acuerdo con la anterior reseña, recibí una prenda con una calidad malísima que apenas se parecía al de la foto ( no vale ni para trapo para limpiar el coche ) . La devolución dicen que la tienes que enviar a China la prenda y cuesta el envío entre 30 y 40 euros, más o menos el precio de la prenda. No compréis .

18 décembre 2025

Una estafa total

Una estafa total, la imagen no corresponde con la compra y pierdes el dinero, a mí de unas botas de 47€ horribles de una mala calidad nunca vista, me han devuelto 9€,muy decepcionada, no compréis, vi la página en Pinterest y hay varias por el estilo, además en la página de viento vida hay opiniones de trustpilot falsas.

5 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No compréis a través de la web…

No compréis a través de la web vientovida. Son estafadores. El producto recibido no cumple con los fotos de la web y la garantía de rembolso al 100% no existe. Los productos vienen de China y si lo quieres devolver el porte a China… paga el consumidor. Es un fraude. Estoy muy decepcionada, nunca más.

7 janvier 2026

Una estafa

Una estafa. Yo encargue un vestido el la foto de PINTEREST era precioso, la realidad una estafa.
Te ofrecen cambio pero tienes que pagar el envío y si quieres el dinero ni te contestan los correos.

1 décembre 2025

Estafadores!!

Estafadores!!
Envían algo que no es y te exigen pagar 40€ para hacer la devolución!!! Cuando la compra es de 39€!!!
Voy a ir a denunciar a la policía!
Que nadie les compre nada!!!

6 janvier 2026

Una auténtica estafa

Una auténtica estafa , pague por unas luces que supuestamente tenía 300 leds 49 eurazos y me ha llegado una porquería a pilas más enclenques que las de los chinos , vamos una completa estafa

30 décembre 2025

Horrible traje de chaqueta

Compre un traje de chaqueta donde pone en la descripción que es de lana y el traje es un papel de fumar. Es transparente total, poliéster puro.
Encima ha llegado muy tarde, decían como mucho 9 días y han tardado un mes.
No lo recomiendo jamás, calidad horrible.
Yo tenía claro que lana no sería, pero creí que podía ser de invierno. Nada de nada!!!!

29 décembre 2025

Es una estafa

Es una estafa. Te envían una porquería y cuando le reclamas te dicen que te devuelven el dinero pero pagando tú los costes de envío a Holanda. Sinvergu nzas

25 décembre 2025

ESTAFA

No compréis, es una ESTAFA, hay muchas paginas con el mismo formato, mucho cuidado

25 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Por desgracia he leído los comentarios…

Por desgracia he leído los comentarios muy tarde, he caído en la misma trampa, me enviaron un vestido con un precio caro para la calidad que me encontré, se tardaron mucho y para colmo la talla no tenía nada que ver con las medidas que han puesto en la web, cuando les pido la devolución ahí llegó el problema, hay que enviarlo a China pagando yo los portes, o sea, es una estafa encubierta, no compréis ahí por favor

23 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

ESTAFA! Mucho cuidado!!! Empresa china!!! Pesima calidad…

Esta página hace referencia a una larga lista de reseñas de Trustpilot, que no se encuentran en el sitio web oficial.
Dejo esta reseña por si queréis tomar medidas de que están usando vuestra página como referencia y no creo que eso esté permitido ya que son reseñas falsas..

Tenga cuidado al proporcionar su tarjeta de crédito y datos personales en sitios web como este. Compruebe siempre quién está detrás, si no conoce al vendedor, para evitar fraudes.
Claramente es una estafa

8 décembre 2025

***ALERTA ESTAFA***

***ALERTA ESTAFA***
Realicé un pedido a través de la página web mencionada, que se presenta de forma explícita como **empresa española**, utilizando un dominio .es y textos e información en castellano.
En ningún momento se advierte que la empresa tiene sede en China ni que los productos provienen de Asia.
El producto recibido (zapatos) presenta una calidad muy inferior a la anunciada, con olor a plástico y materiales que no coinciden con las fotografías ni con la descripción facilitada en la web. ( Están los mismos zapatos en SHEIN O TEMU con un 80% de diferencia.... )
Tras solicitar la devolución, la empresa me indicó que debo enviar el producto **por mi cuenta a China**, asumiendo costes de 30–40 €, pese a que su web asegura un "sencillo periodo de devolución de 30 días" y aparenta operar desde España.
Tengo entendido que la obligación de devolver el producto a China, sin haberlo advertido previamente en el proceso de compra, constituye una cláusula abusiva y una práctica comercial desleal, ya que induce al consumidor a error sobre la verdadera ubicación de la empresa.
La empresa se niega a ofrecer un reembolso completo, proponiendo únicamente un 15% del importe pagado si decido quedarme con el producto, lo cual resulta desproporcionado y contrario a la ley.
La empresa insiste en que "no ha incurrido en prácticas engañosas" y se niega a asumir sus responsabilidades legales como vendedor dentro de la Unión Europea.
Son unos auténticos impresentables!!! POR FAVOR NO CAIGÁIS EN LA TRAMPA COMO HICE YO....
Ya están denunciados ante consumo

4 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Fake Trustpilot reviews on their website

The website is at best suspicious, if not phishing. They quote and refer to long list of Trustpilot reviews, which are nowhere to be found on the actual Trustpilot site. No contact details, empty 'about us' page, it's likely a Chinese website. Be careful when you provide your credit card and personal details on websites like this. Always check who is behind, if you're not familiar with the seller, to avoid fraud.

25 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus