Buenos días, debido a que viento vida, es una estafa!. Juega con el reembolso, ofreciendo un descuento en tienda, o devolviendo un mínimo porcentaje de la compra. Considero, que si hay personas que d... Voir plus
Lisez les avis des autres
Fraude total. Después de esperar 4 semanas un *vestido bordado* (es como lo anunciaban), me llega uno horroroso de punto grueso, mal confeccionado, con un estampado horrible que simula el supuesto bor... Voir plus
Hola,esta página es una estafa con toda la cara de los responsables del negocio de hacerlo. No tienen calidad ninguna en sus productos, sin caros para la pésima calidad que ofrece, no tienen opción de... Voir plus
No recomiendo comprar en esta tienda. En mi experiencia, los pedidos no llegan dentro del plazo que anuncian y el proceso de devolución es muy complicado. Utilizan diferentes excusas y... Voir plus
Hagan caso a las opiniones negativas
Hagan caso de las opiniones negativas y no compren, los productos llegan pero son de una calidad pésima, las botas marrones que anuncian a las tres puestas se despegan toda la suela y el servicio posventa no se hace responsable de nada
Son unos estafadores ,presentan en las…
Son unos estafadores ,presentan en las fotos un vestido y luego te envían uno mal cosido ,sin forrar con las costuras arrugadas, y la tela parece de forro,y luego no tienes opción de devolver ,.Te ofrecen un descuento para la próxima compra ,No comprar .Las fotos de los artículos que ponen ,serán reales, pero ellos envían una copia de muy mala calidad Estafadores
Me sentí estafada
Todo lo que ofrecen en la web sobre devoluciones, es mentira. Y al intentar hablar con ellos das con una pared, enroscan en lo que les conviene y no atienden a las necesidades del cliente. Siento que me han estafado…Espero que esto sirva a otra gente para que no les pase lo mismo que a mi.
Espero mis zapatos desde navidad
Espero mis zapatos desde navidad, y me dicen siempre que vienen .Se están burlando de mí.
Estafa total
Estafa. No puedo decir otra cosa. Lo que recibes no se corresponde con la publicidad. El vestido vino en una bolsa muy cutre y con una etiqueta que no decía nada. El parecido con las fotografías de publicidad es nulo. Llevo intercambiando correos con la empresa durante dos semanas y me dicen que lo devuelva por 70 € a China. Perdida de tiempo y de dinero.
Es una vergüenza ,el producto no se…
Es una vergüenza ,el producto no se parece en nada a lo que ves en la foto ,compré unos botines de piel según la descripción y recibí unos botines de plástico con una peste a plástico insoportable .Digo de devolverlos y me dicen que tengo que enviarlos a china con un coste superior al coste de los botines .De verdad que no compréis porque es una estafa .
Terrible decisión
Desgraciadamente he comprado hace un mes, es un escándalo que sigan vendiendo ,son unos estafadores, en la web aparece opiniones de 5 estrellas pero no hay forma de poner tu opinión sobre el producto.
Un abrigo que decía que era de ante en la web y debe ser poliéster, pero como no hay etiqueta de composición no puedo saberlo.
Después de quejarme varias veces pidiendo la devolución de mi dinero porque había sido engañada, el gerente me escribe para recordarme que la devolución es a China y por mi cuenta y si no, puedo quedarme con la basura que me han vendido y me dan un 15% del precio total.
Le digo que cómo voy a asumir el envío o quedarme con el producto y un 15% si lo que han hecho ha sido una estafa.
No entiendo qué sigan vendiendo.
Pura publicidad engañosa.
Estafa
Estafa. No hace falta dar más explicaciones. Busca opiniones y verás si tengo o no tengo razón. Ni se te ocurra comprarles nada.
Nefasto
Una estrella porque no se puede poner ninguna. Nefasto. No compréis en esta tienda. Es una estafa.
ES UNA ESTAFA!!!
ES UNA ESTAFA!!!! HE PEDIDO UN VESTIDO Y ME HA LLEGADO OTRO COMPLETAMENTE DIFERENTE Y SIN ETIQUETA. ADEMÁS NO ACEPTAN LA DEVOLUCIÓN.
ESTAFAAAAA.
Que lastima no a ver leído antes las reseñas de esta página web VIENTO VIDA ES UNA ESTAFAAAAA!!!! MALÍSIMA CALIDAD, NO LLEGA LO QUE MUESTRA EN LA WED, Y NO TE HACE EL REEMBOLSO NI DEVOLUCIÓN TE DICE QUE HAY QUE MANDAR A CHINA EL PRODUCTO ADQUIERIDO Y LO DEBES PAGAR LA COMPRADORA.
Y AHORA DICE QUE SOLO DEVUELVE EL 15% DE LO PAGADO Y ASI AHORRA LO QUE PAGÁS DE LA DEVOLUCIÓN DE ENVÍO.
ES UN FRAUDE,UN ROBO UNA VERGÜENZA
Una estafa
Una estafa, compré un vestido por 50€ y luego descubrí que lo revenden en otra tienda de China como Aliexpress, donde los venden por 20€. Por tanto, el vestido nada que ver con la foto, de malísima calidad, no me lo pondría ni como bata para estar por casa. Intenté devolverlo pero hacen pagar los portes a China, ni más ni menos. Me han devuelto el 15%, lo que es totalmente insuficiente, ya que ese vestido no lo quiero para nada.
ESTAFA!
ESTAFA!! No aconsejable!! Productos de China de mala calidad. Tu envío NO es lo solicitado y una vez que solicitas una explicación te dicen que si es lo pedido!
NO COMPRÉIS
Estafa total
Compré unas botas que no corresponden nada con la publicación
No compréis en esta web
ESTAFADORES…
Tardan mucho en el envío porque compran en china. Muy mala calidad y no te facilitan la devolución. Te piden que asumas tu los costes. En conclusión, es un robo , una ESTAFA.
ESTAFA DE MANUAL
Pedi un conjunto de pantalon, corset y blazer muy bonitos que costaba 70€, me llegó y estaba deforme, olía mal y para nada era el conjunto que yo pedi, tras pedirle porfavor que me devolvieran el dinero y que yo le enviaba de nuevo el conjunto, me dijeron que me lo quedase y que me daban un 10% de lo abonado... vamos, 10€, tambien me dieron la opcion de darme la mitad del dinero, obviamente no acepté ninguna opcion de esas, yo no voy a usar algo que esta totalmente deforme, tras insistir, me dicen que hay que enviar el paquete a China y que yo debo hacerme responsable de los gastos de envio, cuando en las condiciones indica que ALGUNOS de sus paquetes habria que enviarlos fuera etc, es publicidad engañosa, pone que es de ESPAÑA pero luego cuando te quejas porque lo que te ha llegado ni sirve para usarlo, te sacan el dinero si o si, fallo mio por no mirar antes estas reseñas que esta clarisimo que esta tienda es una estafa, y tienen en valor de poner en su pagina las unicas cinco reseñas buenas que tienen los estafadores, manda narices...enfin, yo devolvere en mi caso el paquete y vere a cuanto sale el envio, a parte de poner una denuncia.
Qué manera de estafar
Qué manera de estafar! Calidad nefasta, pésima!!! nada que ver con la imagen mostrada. Imposible devolver a no ser que pagues 70€.
Hay que acabar con este tipo de estafadores.
Sin duda te estafan
Pedí unas botas marrones que anunciaban rebajadas desde 150 a 60€.Cuando llegaron no tenian el aspecto ,para nada,de la foto.Eran de antelina de tela burdas y mal terminadas.Pedi devolucion (que prometian fácil en 30 dias)y tras varios correos donde me ofrecian descuentos por quedarmelas terminan por decirme que se las devuelvs a una direccion de China a mi costa(70€)y me devolverán el importe en ....días habiles sin especificar cuántos.Esa página es estafa pura y dura
Pedí dos anillos
Pedí dos anillos, que parecían finos, bien acabados y preciosos, cuando los he recibido, no tienen nada que ver con la foto, mal acabado bastante brutos a la vista, y no me devuelven el dinero, solo si yo hago la devolución a China, con un coste bastante superior de lo que me han costado los anillos entre 50 y 70 €, si se trata de una empresa española, no sé cómo no tienen esto previsto. Me parece fatal la solución de que me devuelvan simplemente un 10 % o un 15 % de crédito en su tienda. No volveré a comprar nada, ni la recomendaré por supuesto, mientras no cambien su política de devoluciones.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.