Vientovida Avis 99

TrustScore 1 sur 5

1,2

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Buenos días, debido a que viento vida, es una estafa!. Juega con el reembolso, ofreciendo un descuento en tienda, o devolviendo un mínimo porcentaje de la compra. Considero, que si hay personas que d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ESTAFA EN MAYUSCULAS. Te ponen muchas pegas para hacer una devolución, dándote opciones de devolverte un porcentaje de lo que te salió y te quedes con el producto o bien un descuento en tu próxima com... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Fraude total. Después de esperar 4 semanas un *vestido bordado* (es como lo anunciaban), me llega uno horroroso de punto grueso, mal confeccionado, con un estampado horrible que simula el supuesto bor... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hola,esta página es una estafa con toda la cara de los responsables del negocio de hacerlo. No tienen calidad ninguna en sus productos, sin caros para la pésima calidad que ofrece, no tienen opción de... Voir plus

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Pedí dos anillos

Pedí dos anillos, que parecían finos, bien acabados y preciosos, cuando los he recibido, no tienen nada que ver con la foto, mal acabado bastante brutos a la vista, y no me devuelven el dinero, solo si yo hago la devolución a China, con un coste bastante superior de lo que me han costado los anillos entre 50 y 70 €, si se trata de una empresa española, no sé cómo no tienen esto previsto. Me parece fatal la solución de que me devuelvan simplemente un 10 % o un 15 % de crédito en su tienda. No volveré a comprar nada, ni la recomendaré por supuesto, mientras no cambien su política de devoluciones.

10 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Que nadie compre aquí,son unos estafadores.

Que nadie compre aquí, son unos estafadores,con precios muy altos y la calidad pésima. Nada que ver con la foto de la página, la misma calidad o peor que Temu y mucho más caro. Llevo 2 meses para que me llegue una prenda, después de infinitas reclamaciones y a pesar de haber dicho explícitamente que ya no me interesaba la mercancía, han hecho caso omiso. Servicio pésimo, son unos estafadores, no quieren ni te dejan devolver la mercancía y tampoco devuelven el dinero.

8 février 2026

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa.
Es una estafa y cuando te llega el artículo que es de una calidad pésima y quieres hacer la devolución te hacen pagar el envío que ronda entre 30-60€.
NO COMPRÉIS AQUI.

6 février 2026

Olivia chaqueta!!!!

Olivia chaqueta!!!!! Una estrella porque no hay 0.
Un timo. Mienten en la descripción, pone de lana y es 100% poliester. Y eso no es lo peor la calidad es pésima, el color, la textura y la hechura no se parece en nada a las imágenes.El interior tampoco.
No COMPRAR y en caso de comprar denunciar si como en mi caso no dan opciones de devolución ni nada.

Yo ya lo he denunciado y seguire de todas la maneras que pueda.

3 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Viento vida es una empresa que estafa a…

Viento vida es una empresa que estafa a los consumidores de sus productos. He hecho un pedido de un conjunto por valor de 49,95€ que anunciaba en su página web y me han enviado otro de baja calidad que no se corresponde con lo que se ve en el anuncio.
He intentado devolverlo y me ponen pegas para devolverme el importe
. Me ofrecen un descuento del 5 por ciento del importe, pero las prendas que me han enviado no valen. Son de pésima calidad, huele a petróleo y es de un tejido tóxico.
Un horror!

22 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré un zapato y mi experiencia ha…

Compré un zapato y mi experiencia ha sido muy mala.
El envío tardó casi un mes y la calidad del zapato es pésima: materiales muy malos, incómodo y totalmente inapropiado para los pies.No se corresponde en absoluto con lo que muestran las fotos de la web.
No lo devuelvo porque el proceso es complicado y no merece más desgaste, pero no volveré a comprar ni recomiendo esta tienda. Me siento engañada.

3 février 2026

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA
Las fotos no corresponden con la realidad. Te dificultan la devolución hasta el punto de que no puedes devolver y aunque te lo envían de Madrid, la devolución es a China.
Espero la justicia les ponga coto pronto para que no siga timando a los clientes.

2 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Estaba mirando varias prendas en esta…

Estaba mirando varias prendas en esta página web, y he visto que son las mismas prendas que vende TEMU pero a un precio muchísimo más barato. Lo bueno de TEMU es que si no te quedan bien las prendas o no te gustan no pagas por hacer la devolución y te reintegran el importe de forma rápida. Menos mal que he leído las opiniones de otros compradores que han sufrido está estafa. Gracias a ello, ayudan a otros para que no seamos víctimas de lo mismo.

2 février 2026

Auténtico Timo

Creo que es auténtico timo. Una estafa.
Las fotografías de la web no corresponden para nada con lo que te llega a casa. Ni siquiera corresponden las características que detallan ( indican un tipo de tejido que después no es9 . Ni la talla. Y No se puede devolver y que te devuelvan el importe.

27 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

1 estrella porque no se puede menos…

1 estrella porque no se puede menos ESTAFA total. !!!!! Te venden productor de plástico NO COMPREN. y para devolver tienes que enviarlo tu y a ver si te regresan el dinero. Ponen fotos y descripción del producto que no corresponde

27 janvier 2026

Una estafa

Una estafa
El producto no corresponde ni a la calidad ni a la descripción.
Los
Precios muy caros y luego no es lo mismo.compre un vestido y parece de disfraz,no puedo usarlo para nada y no se puede devolver porque hay que devolverlo a china
Es para denunciar al consumidor

25 janvier 2026

ESTAFA

Pongo 1 Estrella porqué no se puede menos. ESTAFA Total!! El artículo viene defectuoso y sólo me quieren reembolsar el 5%. No compren en esta tienda

24 janvier 2026

ESTAFA ASEGURADA

No pondría ni una estrella.
Mi experiencia,en su página ponen envío entre 4 y 9 días,casi 20 días en el envío.
En mi caso,unos zapatos que nada tienen que ver con los de la página,zapatos de plástico,enviados en una bolsa de plástico transparente, cómo los mandan Temu y AliExpress,pero viento vida,por un precio elevadísimo.
Mandas un correo para la devolución y no te facilitan nada,el correo que te mandan es un copia pega,donde te ofrecen,quedarte con la compra,que elijas otros zapatos y sólo pagues el envío.
Total,ESTAFA ASEGURADA.
No recomiendo,ni aconsejo que se compre.

22 janvier 2026

ESTAFADORES

ESTAFADORES, no compréis nada en esta tienda. Ponen fotos de productos de diseño como anzuelo, te venden una copia de calidad pésima y con un olor a plástico insalubre. Utilizan una captura de trustpilot en su página web para generar confianza, pero es una burda mentira. Ojalá hubiera visto estas reseñas antes, no suelo comprar en páginas desconocidas y estuve por no comprar pero al final lo hice. Para la devolución te piden enviar el producto a China, cuando la dirección del remitente en el paquete es de Madrid. Una estafa que espero que desmonten pronto. Todo afectado debería de denunciarles ante consumo y desmontarles el negocio de estafa que tienen.

23 janvier 2026

Estafadores

Estafadores, lo piden a Temu y te lo mandan desde allí ,ni siquiera se parece al pedido que hice y no se puede devolver. A mí me daría vergüenza estafar así a la gente.

22 décembre 2025

Un engaño

Un engaño, el pedido llegó tarde y además nada que ver con la foto de la app, calidad pésima, y la opción de devolverlo no es viable ! Te cuesta más que la prensa que has comprado !;NO LO RECOMINDO

19 décembre 2025

TIMO

Las botas que pedí por la web no son para nada lo que esperaba, se suponía que eran de piel y son de plástico. Además vienen en una caja súper doblada y sin el nombre de la marca, con letras chinas a un lado. No compréis en esta web!

19 janvier 2026

Publicidad engañosa. Estafa total

No confiéis en esta tienda, dan publicidad engañosa. Las prendas que llegan no tienen nada que ver con la publicidad de venta , los acabados son horribles, costura de practicante , con los bolsillos asimétricos, las lineas de costura torcidas y las telas mas ordinarias, que no justifican el precio. Me siento totalmente estafada y para colmo me ponen mil pegas para la devolución. Y el sistema de envio nefasto, tardo mas de 3 semanas. Ojalá pudiera adjuntar el video de los que os mencioné. No se confien.

31 décembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus