Viessmann Climate Solutions Österreich Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Service! Wir sind mit der Firma Viessmann sehr zufrieden. Besonders möchten wir uns bei Lukas Aigner bedanken, der heute die Kühlfunktion installiert hat. Er war sehr freundlich, kompetent und ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Herr Tomek Sebastian war bei uns, und wir haben wirklich eine sehr gute Erfahrung gemacht wirklich detailliert erklärt was die nächsten Schritte sein werden, was er genau macht warum er das mach... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Heher und Herr Muringer waren ausgezeichnete Techniker, die sich mit sehr viel Fachwissen, Know-How und Geduld unserem Problem angenommen haben. Sie konnten alle Probleme beheben und wir haben u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte heute ein Serviceupdate unserer Luftwärmepumpe, welches professionell von Martin M. der Firma Viessmann durchgeführt wurde. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals herzlich für die umfass... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.

• Viessmannstraße 1, 35108, Allendorf (Eder), Allemagne

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

220 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Service Wärmepumpe

Servicetechniker (Hr. Teibinger) kompetent, freundlich und trotz Mehraufwand zügig beim Service und Austausch fehlerhafter Komponenten.

8 avril 2026

Guten Tag Herr Grabner,
herzlichen Dank, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Einsatz und unserem Techniker zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob persönlich an den Techniker weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Terminvereinbarung und Durchführung der…

Terminvereinbarung und Durchführung der Wartung sehr zufriedenstellend

8 avril 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Arbeiten bzw. unserem Service zufrieden sind.
Es freut uns Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Alles Bestens

Alles Bestens, Vielen Dank MartinM

7 avril 2026

Guten Tag,
es freut uns, dass Sie mit unserem Einsatz zufrieden waren und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.

Top Kundenservice

Pünktlich zum Termin erschienen, sehr freundlich, alles schnell und mit vollster Zufriedenheit erledigt (Heizungsservice)

7 avril 2026

Guten Tag Frau Seidl,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlich und pünktlich!

Sehr freundlich und pünktlich!

5 avril 2026

Réponse de Viessmann Climate Solutions Österreich

Guten Tag, herzrlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetenter Techniker von…

Sehr kompetenter Techniker von Viessmann.

3 avril 2026

Guten Tag Herr Reich,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Sehr freundliche

Sehr freundliche, effiziente und rasche Hilfe. Ich hatte das Glück, dass Herr Martin Muringer bei mir war um die Therme in Betrieb zu nehmen. Noch offene Probleme wurden rasch und unkompliziert behoben und die Einschulung an der neuen Therme erfolgte übersichtlich und informativ.

2 avril 2026

Guten Tag Herr Marx,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und auch unserem Techniker, Hrn. Muringer, so zufrieden waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war mit Herrn Heinrich sehr…

Ich war mit Herrn Heinrich sehr zufrieden 🙂

1 avril 2026

Guten Tag Frua Allgäuer,
herzlichen Dank für Ihre Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns extrem, dass Sie mit unserem Techniker zufrieden waren, gerne geben wir Ihr Lob weiter.

Wunderbar

Nett, flott, passt.

30 mars 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Top Techniker

Top Techniker,
Herr Taibinger
War hier und ist den Störungen auf den Grund gegangen sehr kompetenter Techniker werde ihn für die nächste Wartung wieder anfordern.......

26 mars 2026

Guten Tag Herr Sieber,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Einsatz und unserem Techniker Hrn. Taibinger zufrieden waren. Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, als Motivation, weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Service von Martin Muringer.

Schneller Service. Perfekte Terminerinnerungen.

26 mars 2026

Guten Tag Frau Kainz,

Großes Lob an Herrn Taibinger

Großes Lob an Herrn Taibinger -
Nett, sympathisch und hat perfekte Arbeit geleistet !!!
Besser geht es nicht 👍

25 mars 2026

Guten Tag Herr Trieb,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Einsatz und unseren Techniker Hrn. Taibinger zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob weiter.

Freundlicher

Freundlicher, kompetenter Mitarbeiter Martin Muringer

25 mars 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einsatz durch unseren Techniker Herrn Muringer zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke an den Mitarbeiter Christian S.

Danke an den Mitarbeiter Christian S. 👍🙏 fachliche Kompetenz mit sehr freundlichem auftreten !! Ehrliche Einschätzung mit raschem und kreativem Handeln !!!Respekt!👍Danke dass es noch solche Handwerker gibt🙏 ich hoffe ER ! kommt das nächste Mal, wenn wir Hilfe brauchen.

24 mars 2026

Guten Tag Herr Maritsch,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von unserem Techniker so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir natürlich gerne weiter - solche Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind auch beim nächsten Mal wieder gerne für Sie da.

Sehr zufrieden

Ich war mit der letzten Arbeit von Herrn Babus äußerst zufrieden. Der Mitarbeiter war sehr kompetent, professionell und zuverlässig.
Sehr freundliche Kundendienst.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

23 mars 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einsatz durch unseren Techniker Herr Babus zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob weiter.

Fachlich-kompetenter Servicetechniker

Herr Sebastian Tomek hat die Heizanlagen-Wartung sehr gewissenhaft ausgeführt. Alle Tätigkeiten genau erklärt, u. ist dabei äußerst freundlich aufgetreten.
Jederzeit gerne wieder!

20 mars 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service bei der Wartung zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Techniker Herrn Tomek weiter.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Noté 3 sur 5 étoiles

Verdichterschadens Vitocal 250a Übernahme zusätzlicher Stromkosten abgelehnt

Aufgrund eines Verdichterschadens an meiner Vitaocal 250a musste ich diese über mehrere Wochen (26 Tage) im Notbetrieb mit einem Heizstab betreiben, wodurch erhebliche Mehrkosten entstanden sind (ca. 1.200 € Stromkosten). Trotz nachvollziehbarer und fair kalkulierter Aufstellung wurde eine Erstattung bzw. Kulanzlösung ohne ausreichende Begründung abgelehnt. Das ist für mich enttäuschend und nicht kundenorientiert.

Die Heizung läuft wieder alles wurde Fachgerecht ausgetauscht, großes Lob an die Monteure. Allerdings bleibe ich auf meinen Stromkosten sitzen.

5 mars 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Zunächst freut es uns sehr zu hören, dass die Reparatur Ihrer Anlage fachgerecht durchgeführt wurde und Sie mit der Arbeit unserer Monteure zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten durch den Verdichterschaden und den notwendigen Notbetrieb ausdrücklich. Wir verstehen, dass die dadurch entstandenen zusätzlichen Stromkosten für Sie sehr ärgerlich sind.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Übernahme von Folgekosten wie erhöhtem Stromverbrauch im Einzelfall geprüft wird und an bestimmte Rahmenbedingungen gebunden ist.
Uns ist wichtig, Ihr Anliegen transparent und fair zu behandeln. Gerne bieten wir Ihnen an, den Vorgang noch einmal gemeinsam im Detail zu prüfen. Bitte nehmen Sie dazu direkt Kontakt unter julia.heidlauf@carrier.com auf, damit wir Ihre Situation erneut bewerten können.

Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst

Sehr gut!!!

Sehr gut!!!
Der Servicetechniker (Hr. M. Muringer) war sehr kompetent und freundlich, er konnte mir alles genau erklären (ich habe von soetwas keine Ahnung) !
Ich werde darum bitten, bei dem nächsten Anliegen, wieder den Hr. Muringer zu bekommen!!

Guten Tag Frau Wolf,
herzlichen Dank für Ihr positives und offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Techniker Herrn Muringer zufrieden waren und geben Ihr Lob gerne weiter.
Wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin Unterstützung zu leisten.

Sehr gute Beratung vom Techniker

Sehr gute Beratung vom Techniker. Kompetent und professionell.

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kompetenten und professionellem Einsatz zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst

Noté 5 sur 5 étoiles

Bester Service, höchst kompetent!

Sehr kompetente, zuvorkommende und freundliche Techniker. Super Service, auch bei der Terminvereinbarung und Beratung.

Guten Tag Frau Ischebeck,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Technikereinsatz so zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung geben wir gerne weiter. Super Bewertungen sind für unsere Mitarbeiter immer eine große Motivation. Zufriedene Kunden haben wir sehr gern.
Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus