Scandaleux, étagère commandée début aout. Aucune nouvelle, nous annulons notre commande en date du 25/08. Malgré tout, l'étagère sera livrée fin septembre. VIKING nous indique que nous devions refusé... Voir plus
Franchement je suis super contente d'avoir commandé chez Viking , ils sont super rapide il m'ont envoyé mon colis le lendemain reçu du jamais vu ! De plus j'ai eu un super cadeau avec ma commande et... Voir plus
Viking offre des prix intéressants mais son système de livraison ne convient absolument pas aux entreprises situées dans des immeubles en ville. La personne effectuant la livraison arrive avec son éno... Voir plus
Toner à 167€ manquant à la livraison, impossible de joindre Viking par téléphone malgré le fait que l'appel soit surtaxé. Refus au final de Viking de rembourser ou de renvoyer l'article au motif qu'en... Voir plus
Peu importe où et comment vous travaillez - nous sommes là pour vous ! En tant qu'expert leader en solutions pour le lieu de travail, nous savons mieux que quiconque que nos habitudes de travail ont changé au fil des années. Depuis 1960 nous suivons les tendances en matière d’aménagement du lieu de travail. En 1990 nous avons commencé à aider les entreprises à faire la transition du papier au numérique, opérant sous le nom de Viking Direct en Europe. Ceci a porté ses fruits, car nous faisons aujourd’hui partie de cette nouvelle ère du travail hybride. Nous souhaitons utiliser notre vaste expérience au service de votre entreprise ! Un environnement de travail en constante évolution nous a toujours inspiré. Nous tenons compte en permanence des besoins et des exigences de nos clients. En tant qu'entreprise omnicanale, nous fournissons les solutions adaptées à chaque entreprise. Vous gérez une start-up et vous réfléchissez encore à ce dont vous avez besoin ? Nous pouvons vous offrir l’assistance nécessaire ! Vous gérez une grande entreprise nécessitant un grand assortiment ? Nous avons ce qu’il vous faut ! Depuis novembre 2021, nous faisons partie du groupe RAJA. Présent dans 19 pays européens avec 3 000 employés, RAJA Group est le plus grand distributeur d'emballages en Europe et joue un rôle important sur le marché des fournitures et du mobilier de bureau. Cette étape renforce notre position sur le marché et nous place dans une bonne position pour l'avenir. Elle marque une nouvelle étape dans notre cheminement vers une formule plus moderne et tournée vers l'avenir pour toutes vos solutions de travail.
Lange Lozanastraat 142, Antwerpen, Belgique
à fuir!
Ceci est le pire site web que je connaisse. Il y'a des limites. Cela fait 6mois que j'essaie de commander à tableau pour l'entreprise: pas moyen de mettre mon numéro de TVA sur la facture, pas moyen de procéder à un paiement sur le site internet, pas moyen de procéder à un virement. D'une part, on me dit 'oui', d'autre part on me dit 'non'. Il n'y a aucune communication à l'intérieur de leur système. C'est l'entreprise la plus chaotique que j'ai jamais vue!
Finalement, j'ai laissé tombé et j'ai été acheté mon tableau ailleurs.
Client depuis des années. Payement après livraison, prix très corrects par rapport à la concurrence.
Dernière commande ce vendredi reçue dès lundi.
A conseiller.
Il y a 2 jours je passe une commande de cartouches hp et autre matériel de bureau. Les cartouches étaient urgentes car un travail à terminer. Jusqu'à présent mes commandes étaient livrées le lendemain puisque passée avant 17h. Hier je n'ai rien reçu et aujourd'hui toujours rien. En prenant contact par téléphone avec Viking on m'apprends que ma commande malgré ce qui m'a été annoncé lors de l'envoi via internet n'a pas été validée. Pire, un délai de 10 jours est possible pour les cartouches. Jusqu'à présent cela ne m'a jamais été communiqué. Commander avec livraison le lendemain mensonge. Je tiens à signaler que le délai des 10 jours n'est apparu nulle part lors de la prise de commande...
De plus on me dit que quand on passe par internet il peut y avoir des problèmes....merci le progrès!!!
Site amateur : j'attends depuis 2 semaines le remboursement d'une commande qui ne peut être honorée.
Je commande un article et j'effectue le paiement.
On me téléphone quelques jours plus tard pour me dire que l'article n'est plus de stock. Je demande alors à être remboursé.
Réponse : Pour cela, il faut que MOI, je contacte le service crédit.
Je contacte le service crédit. Le paiement est soi-disant effectué depuis la semaine passée mais je n'ai toujours rien reçu. Je pense que le paiement vient d'une autre galaxie, c'est normal, ça prend du temps.
Si une personne de viking-direct ou Officedepot passe par ici, je pense que c'est le même groupe, voici mon numéro de ticket :
170918-013336
Une commande passée. Constatation le jour de la livraison: ce qui m'a été livré ne correspondant pas à ce que j'ai commandé (même marque mais différent modèle de bureau). Ok, pas de problème. Le jour même, je demande de procéder à un retour par leur service client via chat instantané... Cela fait maintenant 2 semaines que je n'ai aucune nouvelle de leur part malgré plusieurs relances. En un mot: Pathétique.
J'ai acheté des cartouches couleur pour une brother MFC 5890CN.
Bien sûr je ne les ai pas changées toutes en même temps, mais à chaque fois j'ai rencontré des problèmes de détections. Avec une perte de temps incroyable. J'ai essayé toutes les solutions que l'on trouve sur internet et rien ne fait. La seule raison possible pour brother et que ce soit des cartouches avec d'anciennes puces électroniques.

Réponse de Viking Belgique
Les prix sont plus cheres memes pour pro je.conseille pas grosse.difference prix

Très bon service.
Livraison rapide.
Je suis très satisfaite de Viking.
Chez Viking, il y a un vaste choix de produits à des prix intéressants!
De plus j'ai reçu un super cadeau grâce à ma première commande...Une tablette....Merci!
Vous faites de la publicité disant pour toute première commande; vous recevez une tablette gratuite. Dès que j'ai fait mon panier, j'ai voulu ajouter le cadeau et là, SURPRISE "cet article n'est plus disponible" .
Voilà pourquoi je n'ai pas payé mon panier et préfère ne pas devenir client.

Réponse de Viking Belgique
Après avoir passé commande et reçu un mail de confirmation, j'ai attendu 2 semaines sans avoir de nouvelles de la part de Viking.
J'ai donc décidé de téléphoner au service client afin de savoir si la commande avait bel et bien été prise en compte comme mentionné dans le mail de confirmation et si j'allais la recevoir un jour (ou pas).
La personne qui m'a répondu était incapable de me donner la moindre information et m'a demandé d'écrire un mail au service client, ce que j'ai fais. J'ai alors attendu une réponse, en vain. J'ai de nouveau téléphoner au service client, pour expliquer (encore une fois) la situation, même expérience qu'au premier coup de fil: je suis tombé sur un bras cassé incapable de satisfaire la moindre demande.
J'ai écris un nouveau mail dans lequel j'explique la situation en long et en large et dans lequel je demande d'avoir une réponse (que j'ai pas et que je n'aurais certainement jamais).
Alors des gens qui ne sont pas foutus de renseigner, de répondre aux questions et de faire leur travail, non merci. Jamais je n'ai vu un pire service.

Réponse de Viking Belgique
Je ne peux qu'être satisfait des services reçus suite à ma première commande effectuée récemment. Non seulement des tarifs intéressants, un vaste choix pour les articles proposés mais également une rapidité pour la réception des produits commandés.

Réponse de Viking Belgique
Je suis cliente depuis plus de 10 ans chez Viking-direct pour ma PME, mais je ne le serai plus. La dernière commande m'a dégoûtée. Un article soi-disant en stock (recharge de tampon encreur), non livré, il faut plusieurs interactions avec le service client pour qu'ils expliquent clairement que l'article vient directement du fournisseur. Après 3 semaines, on reçoit la facture sans avoir vu l'article. Encore quelques interactions avec eux pour comprendre que l'article a bien été livré, mais avec une adresse minimale (sans nom de personne de contact ni de téléphone), donc il était perdu à l'acceuil. Quand on voit le service offert par des grands sites, c'est triste, mais c'est là qu'on va...

Réponse de Viking Belgique
Notre société achetait auparavant ses fournitures au coup par coup dans des papeteries rencontrées au cours de nos déplacements.Les prix étaient ce qu'ils étaient.
Nous avons décidés de commander chez Viking car jamais cette société n'a cessé de nous envoyer ses catalogues même si nous faisions la sourde oreille à leurs promotions.
Nous ne regrettons pas la décision que nous avons prise et espèrons continuer avec cette société
Je n'ai mis que 4 étoiles car même si la communication, le délai de livraison, la facilité de payement, donc l'efficacité de Viking en général est au top petit iota concernant le site internet. Le système de recherche et les filtres laissent à désirer.
Mais bon, dans l'ensemble très bien!
Viking a-t-il besoin d'un titre accrocheur pour se faire connaître ?
Je ne le crois pas : la qualité des services, la rapidité des livraisons, l'amabilité du personnel sont ses meilleurs atouts. Ente nous, je viens de téléphoner parce que je ne trouvais pas dans le colis le cadeau dont je croyais être bénéficiaire : il s'agissait d'un malentendu. Mon correspondant
m'a très bien comprise et a pris toutes dispositions pour que je reçoive quand même un article gratuit. Merci, Viking.
Méfie toi pas toujours précis

Réponse de Viking Belgique
je suis fondamentalement très contente depuis, je pense, plus de 20 ans des services de Viking. La qualité est bonne, le service au téléphone en général aimable et la livraison "just in time".
Pour ma livraison actuelle, j'ai par contre un grave problème avec GLS. La livraison était prévue pour le 17/6. J'ai été toute la journée au bureau, sans interruption. Personne n'est venu livrer!!!Le 18/6, je ne suis pas au bureau et rentre vers 18h en ouvrant ma boîte aux lettres. Pas de carton de passage de GLS. Le 19/6 à 8h, je vais à ma boîte aux lettres et trouve un carton de passage de GLS que le chauffeur serait passé à 14.30h le 18/6. Pourquoi n'ai-je pas trouvé ce carton le 18/6 à 18h (heure de mon arrivée au bureau??? Je vais vous le dire, le chauffeur n'est pas repassé le 18/6 et a tout simplement - entre 18h le 18/6 et 8h le 19/6 mis ce carton pour prétendre être repassé.
Ceci est inadmissible et j'ai déjà envoyé un mail et eu 2 appels téléphoniques avec GLS à ce sujet. Leur seule explication : c'est votre parole contre celle du chauffeur!!! Bravo pour le service clients ! La fiabilité de GLS est plus que discutable. Un jour un livreur a abîmé la porte d'entrée de mon bureau et cela a mis des mois avant d'être réglé, du moins partiellement, car j'ai payé plus de 50 % de la facture du peintre.
Mon problème actuel est que je n'ai pas ma commande que j'ai besoin de toute urgence, car elle est retournée apparemment chez office dépôt.
Rien à redire. Site très clair et facile à utiliser, livraison rapide, prix compétitifs. Un petit bémol? Un petit cadeau en rapport avec le montan de la commande serait le bienvenu car une boîte de ferrero pour une commande de plus de 300€...un peu chiche :-)
Livraison rapide et une compréhension de l'attente du client.
Je voulais profiter des 30% promis via internet, j'ai commandé à la date limite.
Ne voyant pas ma commande arriver, j'ai recontacté.
Hourrah, ma nouvelle commande est prise en compte et les 30% donnés malgré l'échéance de la promotion.