Scandaleux, étagère commandée début aout. Aucune nouvelle, nous annulons notre commande en date du 25/08. Malgré tout, l'étagère sera livrée fin septembre. VIKING nous indique que nous devions refusé... Voir plus
Franchement je suis super contente d'avoir commandé chez Viking , ils sont super rapide il m'ont envoyé mon colis le lendemain reçu du jamais vu ! De plus j'ai eu un super cadeau avec ma commande et... Voir plus
Viking offre des prix intéressants mais son système de livraison ne convient absolument pas aux entreprises situées dans des immeubles en ville. La personne effectuant la livraison arrive avec son éno... Voir plus
Toner à 167€ manquant à la livraison, impossible de joindre Viking par téléphone malgré le fait que l'appel soit surtaxé. Refus au final de Viking de rembourser ou de renvoyer l'article au motif qu'en... Voir plus
Peu importe où et comment vous travaillez - nous sommes là pour vous ! En tant qu'expert leader en solutions pour le lieu de travail, nous savons mieux que quiconque que nos habitudes de travail ont changé au fil des années. Depuis 1960 nous suivons les tendances en matière d’aménagement du lieu de travail. En 1990 nous avons commencé à aider les entreprises à faire la transition du papier au numérique, opérant sous le nom de Viking Direct en Europe. Ceci a porté ses fruits, car nous faisons aujourd’hui partie de cette nouvelle ère du travail hybride. Nous souhaitons utiliser notre vaste expérience au service de votre entreprise ! Un environnement de travail en constante évolution nous a toujours inspiré. Nous tenons compte en permanence des besoins et des exigences de nos clients. En tant qu'entreprise omnicanale, nous fournissons les solutions adaptées à chaque entreprise. Vous gérez une start-up et vous réfléchissez encore à ce dont vous avez besoin ? Nous pouvons vous offrir l’assistance nécessaire ! Vous gérez une grande entreprise nécessitant un grand assortiment ? Nous avons ce qu’il vous faut ! Depuis novembre 2021, nous faisons partie du groupe RAJA. Présent dans 19 pays européens avec 3 000 employés, RAJA Group est le plus grand distributeur d'emballages en Europe et joue un rôle important sur le marché des fournitures et du mobilier de bureau. Cette étape renforce notre position sur le marché et nous place dans une bonne position pour l'avenir. Elle marque une nouvelle étape dans notre cheminement vers une formule plus moderne et tournée vers l'avenir pour toutes vos solutions de travail.
Lange Lozanastraat 142, Antwerpen, Belgique
Il y a avait longtemps que je ne passais plus mes commandes chez Viking car je les trouve plus chers que les autres pour les mêmes articles de mêmes marques.
La semaine dernière, j'ai recommencé à passer par chez eux, mais voilà que:
j'ai commandé des cartouches pour une imprimante qui ne fonctionne QUE si elles sont TOUTES pleines. J'ai passé ma commande et 2 des cartouches n'étaient pas de stock, mais on me laisse quand même les commander sans me dire qu'au fait, je vais devoir attendre encore 10 jours ou peut être un mois pour leur livraison. J'ai donc reçu une partie de ma commande et attends toujours la suite... mon imprimante est toujours hors service...

Réponse de Viking Belgique
Parfait pour la commande, très bonne lisibilité du site, très facile d'utilisation. Délai de livraison respecté.
Par contre qualité de livraison médiocre, j'ai déjà été victime d'un vol de la part du transporteur (un disque dur portable), après plainte déposée chez Viking, remplacement de l'objet sans autres frais, cette affaire avait été gérée parfaitement par Viking. Lors de cette livraison, mon enveloppe contenant les objets commandés avait encore été ouverte sur le côté, sans doute pour contrôler s'il n'y avait pas de marchandise intéressante... Mais rien ne manquait.
Je pense vraiment que Viking devrait faire une enquête sur les société de transports qu'elle utilise et faire un certain tri...
Si pareille mésaventure devait encore se représenter, je pense que je changerais de fournisseur.

Réponse de Viking Belgique
Le choix des produits, les prix au plus juste et le délai de livraison sont les atous de Viking Direct. Et quand il y a un problème, ce qui peut arriver, il y a toujours une bonne solution. Voilà pourquoi je suis client depuis des années .
Nous sommes des clièntes (les 3 magazins de Ralph Lauren en Belgique) et on parlent toutes le Néerlandais. J'ai fait le remarque plusieurs fois et c'est toujours la même chose... Tous les correspendences arrive en français. Les factures, les coups de téléphones, les emails.

Réponse de Viking Belgique
J'ai eu des contacts avec Najima, Vanessa, Geoffray et Samuel et je n'ai rien à redire.
Je suis très satisfaite du service au tél ainsi que de l'après service.
Ce sont des personnes très agréables.
Je suis contente des produits Viking mais cet été déjà plus d'une fois des problèmes de livraison tardif et cette fois c'est le pompon.
Commande faite le 13/08, pas livrée le 14 et je peux comprendre. Pas livrée le 16/08, je me dis 'ils font le pont, c'est normal.
MAIS PAS DE LIVRAION LE LUNDI 19, NI MARDI 20 ET PAS LE MERCREDI 21; ON NE DIT PAS MAIL LE LUNDI QUE CELA SERA LIVR2 LE MARDI MAIS LE LUNDI 19 APRES-MIDI J4AI UNE GENTILLE DAME QUI ME TELEPHONE POUR ANNONCER LA LIVRAISON ENCORE LE LUNDI AVANT 18H. DEPUIS MARDI JE VOIS ARRIVER 18H MAIS J4AVAIS DE COLIS ET CE JOUR JEUDI 22 AOUT A L'HEURE QUE JE VOUS ECRIS 16.40H ET BIEN TOUJOURS DANS L'ATTENTE.
JE SAIS QUE L'ESPOIR FAIT VIVRE MAIS CETTTE FOIS , grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Première expérience sans a priori. Manipulation aisée du site et du catalogue sans difficultés de paiement ni de rédaction de la facture. Prix concurrentiels
Très bien préparé, livré dans les 24 h, que du bonheur
voila bien longtemps que mes fournitures et appareil s proviennent de chez
VIKING, plus de 10 ans
recherche des produits ;facile
livraison: respect des dates
commande;pas a pas et suivi réel
je recommande vivement VIKING
Je suis vraiment contente des services de Vicking, commande traitée sans erreur et réception rapide.
Après la réception de mon dernier colis, j'ai trouvé les mêmes cartouches d'encre Canon moins cher au magasin Trafic de Micheroux.......

Réponse de Viking Belgique
Commande en ligne très facile, livraison très rapide et en parfait état. Impeccable !
Rien à signaler.
Tout va bien.
et en fait, que demander de plus ?
prix corrects
délais respectés.
services après vente qui fonctionne.
conclusion : on continue.
Un service rapide dans les 24h ..........commandé la veille a 16h30 le lendemain dans la matinée reçu la commande.
Je ne suis pas du tout contente ni du service ni du suivi !
Commande passée, ensuite coup de fil du service clientèle pour suivi administratif, on m'a garanti une livraison le lendemain hors ma commande aurai du être livré le jour du coup de fil du service clientèle, commande jamais arrivée à mon domicile, commande que j'ai annulé vu le délai non respecté ensuite j'ai reçu une facture à payer ???? et toujours pas de note de crédit ?!?

Réponse de Viking Belgique
rien à dire, j'ai tout reçu et dans un délais très court et de plus c'est moins cher que sur certain autre site
Tout est bien sauf en ce qui concerne les payements des factures.
En effet, il arrive très/trop souvent que nos factures soient bloquées dû à un retard de payement. Sachant que nous payons toujours nos factures (cela arrivent bien entendu parfois avec du retard vu notre charge de travail), je pense que vous ne devriez pas bloquer les commandes.
Cordialement