Noté 5 sur 5 étoiles

Nutze Vimpay seit Jahren über Smartwatch. Sehr gutes Tool. Support hilft auch bei Bedienfehlern innerhalb sehr kurzer Zeit professionell und freundlich. Manchmal sitzt das Problem auch vor dem Gerät.... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen hier gar nicht verstehen. Ja VimPay hat manchmal seine kleinen Tücken und Probleme, ich finde es allerdings soweit einfach zu verstehen und intuitiv zu verwe... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe VIMPay einige Jahre genutzt und war immer zufrieden, mit dem kostenlosen Service kommt man völlig aus. Leider erfolgt nach einer versehentlichen Gutschrift auf die falsche Karte (eben im Lite-Tar... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Richtig schlechter Anbieter. Ihre Blitzüberweisungsfunktion funktioniert nicht, die Buchungen werden laut Support wieder zurück gebucht, warum? Eine Überweisung lässt sich auch manuell zuweisen.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société financière non banquière

Informations provenant de diverses sources externes

Starte mit VIMpay Deine Reise in eine bargeldlose Welt. 💸 🌍 Hol Dir die kostenlose VIMpay App für iOS oder Android und registriere Dich kostenlos.

2,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

2,7

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kundenservice der schlechtesten Art

Kundenservice der schlechtesten Art.
Gehen nicht auf Fragen ein und helfen einfach nicht weiter.
Ich bin richtig enttäuscht. Vor allem die Anrede mit "DU" in solchen Fällen ist unpassend und unprofessionell!

27 mai 2020
Noté 3 sur 5 étoiles

2 Minuspunkte:

2 Minuspunkte:
1.Obwohl schon öfters mit VimPay bezahlt und Girokonto schon verifiziert,
lässt sich VimPay nicht offline blitzaufladen. Stattdessen muss man online
Sparda App laden und mit ChipTAN Aufladung bestätigen.
2.Unterstützt nich Gemeinschaftskonto.
Ansonsten ganz OK.

26 mai 2020

Nutze VIMpay seit mehreren Monaten erfolgreich

Nutze VIMpay seit mehreren Monaten zum coranakonformen kontaktlosen Zahlen und als Kreditkarte (Mastercard). Bin durch meine Sparda-Bank darauf aufmerksam geworden. Solange ich darauf achte, dass ich bei Sofortaufladungen online bin, geht alles wunderbar :-) Mittlerweile konnte ich auch meine Tochter von VIMpay überzeugen. Sie ist an der kostenlosen Kreditkartenfunktion interessiert, die automatisch mitkommt.

25 mai 2020

Geht gar nicht

Ich habe eine Vollmacht über das Konto meiner Frau und wir haben nur das eine. Vimpay kann mir so kein Account einrichten. Ich habe „Vollmacht“ und kann alles mit dem Konto

30 avril 2020

Ich nutze VIMPay fast täglich

Ich nutze VIMPay fast täglich. Die Möglichkeit mit ApplePay zuzahlen ohne das man eine Kreditkarte die Unterstützung besitzt ist einfach genial! Kann VIMPay nur weiter empfehlen. Nur das Maxguthaben von 50€ könnte für viele niedrig sein

25 avril 2020

Absolut begeistert

Absolut begeistert! da meine Bank der „Zukunft“ kein Apple Pay anbietet, musste ich mir eine Drittanbieter Lösung suchen und bin auf VimPay gestoßen, funktioniert alles Einwandfrei bis heute , hoffe dieses Positive-Erlebnis bleibt noch sehr lange bestehen.

Würde mir wünschen mindestens 10-50 extra virtuelle Kreditkarten als Feature - dann könnte ich auch auf Revolut oder Privacy verzichten ... Alles unter einen Hut zu bringen wäre mir am liebsten ;) kommt evtl. noch ( Sofern es die Gesetzeslage zulässt ? )

Weiter so

10 avril 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

EIN Stern ist hier eigentlich schon zu viel!

Zuerst dachte ich, VIMpay wäre eine Spiele-App für Kiddies.
Denn in der Beschreibung der Kosten
tauchen Begriffe auf, die mehr als fragwürdig sind:
(Hier ein paar Originaltext-Auszüge aus der App:)
»Moneten locker machen« ,
» ... bei einem Jahresabo sparst Du ordentlich Kohle« ,
»für 8 € mtl. die volle Ladung VIMpay« .
Meine 17-jährige Tochter kommentierte es kichernd mit folgenden Worten:
"Der Entwickler der VIMpay-App war wohl gerade voll-geil im Party-Modus, als er das getextet hat!?"
Da konnte ich nur noch zustimmend mit dem Kopf nicken.
Denn ganz offensichtlich versucht man hier, mit jovialen obercoolen Ausdrücken
sich in das Vertauen -und ins Geld- speziell von Jugendlichen einzuschleichen.
Ein seriöser Anbieter einer Finanz-App würde wohl nie solche kuriosen Kinder-Ausdrücke verwenden,
deshalb wie im Titel der Bewertung schon gesagt: Null Sterne für VIMpay!

29 mars 2020

Ein Hauch von Prostitution und Schnaps

Gerade im Finanzsektor macht es einen äußerst negativen Eindruck,
wenn ein Unternehmen seine Geschäftspartner einfach mit "Du" anredet.
Es ist hierzulande nun mal allenfalls in der Rotlicht-Szene oder in Saufkneipen üblich, die Kundschaft zu duzen.
In anderen Bereichen wirkt es doch eher plump-einfältig, oder schwachgeistig.
Schade, dass eine prinzipiell gute Idee wie VIMpay somit recht unseriös erscheint,
in seltsam kumpelhaftem "Du", und mit Angabe lediglich der Vornamen im Impressum.
Auch der sogenannte "Chatsupport" ist ja alles andere als vertrauenerweckend. Denn gerade Online-Banken
brauchen telefonische Ansprechpartner, und kein Schulhof-SMS-hin-und-her-Getippsel.
Nein, danke.
Die App haben wir schnell wieder gelöscht.
Es fehlte uns schlicht jegliches für eine Erstüberweisung nötige Vertrauen.

24 mars 2020

Kundenservice schrecklich

Kundenservice schrecklich. Früher wars besser, ich habe für diese verrammte Kreditkarte Geld bezahlt, jetzt will man wieder 10€ damit man mehr als 100€ drauf haben kann. Hab jetzt nach was anderem gesucht

22 mars 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich möchte die Vimpay Karte wie eine…

Ich möchte die Vimpay Karte wie eine Kreditkarte nutzen, doch nicht vorher überlegen was ich ausgebe. Prepaid Karte zum Einkaufen. Untragbar. Stehe beim Lidl an der Kasse und mein Guthaben reicht nicht für den Wochenend Einkauf !! No Go ...
Auffüllen der Karte dauert auch zu lange.
Alles storniert, jetzt warte ich auf die Guthaben Auszahlung.

Sparda Bank sollte Apple Pay nutzen!!! - in der jetzigen Zeit will keiner Bargeld

21 mars 2020

Richtig schlechter Anbieter

Richtig schlechter Anbieter.
Der Chatsupport ist wirklich unterirdisch, wenn ich nicht wüsste, dass da Personen sitzen, würde ich denken, dass es sich um einen schlechten Bot handelt. Lösungen werden nicht gefunden, sondern nur floskeln rausgehauen.
Nein Danke, für mich hat sich der Dienst erledigt.
Absolut nicht empfehlenswert.

29 janvier 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Legitimierung soll nur ein paar Stunden…

Legitimierung soll nur ein paar Stunden dauern, dauert aber Tage - endlich bin ich legitimiert aber die App meldet weiterhin dass ich mich legitimieren soll aber die entsprechenden Felder gibt es nicht mehr. Auch der Chat ist kein wirklicher Chat sondern nur eine Art Kontaktformular weil sich bisher keine Person gemeldet hat mit der man sein Problem besprechen kann.
Wirklich sehr schlechter Kundenservice!!!

23 décembre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

es gibt viele bessere ...

1. Anfällige APP, mit unausgereiften updates; es passiert auch, dass man sich bis zum nächsten Update gar nicht mehr einloggen kann. Oft funktioniert etwas nicht (so z.B. gern die Blitzaufladung).
Gefühl: von Digitaldilettantanten gebaut, aber große Klappe
2. die VIMpayer locken erst mit kostenlosem Einsatz im Euro-Ausland, dann gibt es versteckt doch die Info, dass es ausser im Premium-Bereich 2 % Aufschlag mit sich bringt, klare Preislisten gibt es nicht, auch nicht in den AGB, dort wird auf eine nicht existierende Seite mit Preisverzeichnis verwiesen.
3. Nichts besonderes, kein Mehrwert gegenüber N26, Revolut oder ähnlichen Anbietern
4. Legitimierung dauert TAGE, geht bei anderen Anbietern schneller und unkomplizierter

15 décembre 2019

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert

Ständig Probleme bei der "Blitzaufladung" ("Sorry - Es ist ein Fehler aufgetreten")
Support scheint mir nicht richtig geschult bzw. sich mit der Materie auseinander gesetzt haben oder einfach nur unterbesetzt?

Ich hatte versucht im Internet damit zu bezahlen, aber die Zahlung mit der Kartennummer wurde abgelehnt.

13 décembre 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich muss sagen ich benutze vimpay seit…

Ich muss sagen ich benutze vimpay seit etwa einem halben kahr im premium version. Ich bin sehr zufrieden! Ich habe keinerlei probleme oder störungen gehabt. Alles hat so funktioniert wie es beschrieben ist. Auch meinen vorrednern schließe ich mich an, auch auslandwährungen werden fair zu den aktuellen wechselkursen verrechnet. Also ich würde vimpay generell nur weiterempfehlen.

14 novembre 2019
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus