Vitaseni Avis 172

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nett zufrieden freundlich sofort Competent hören wenn etwas nicht in Ordnung ist meldet sich Fa. Vitaseni sofort auch die Mitarbeiter sehr schnell zuverlassig einsatzbereit

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin erst durch Vitaseni darauf aufmerksam gemacht worden , das mir dieses Paket mit Pflegehilfsmittel überhaupt zusteht !! Das müsste doch eigentlich die Aufgabe der Krankenkasse sein , wenn jeman... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe die ersten 2 Hilfsmittelboxen erhalten, es wurde wie bestellt geliefert. Die Auswahl meiner Seite war schlecht, hätte mir eine kurze Mitteilung von Ihnen erhofft. Bin nur beim Gehen eingeschränkt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel médical

Écrit par l'entreprise

Vitaseni unterstützt Menschen mit Pflegegrad (1–5) und pflegende Angehörige dabei, Pflegehilfsmittel zum Verbrauch für die häusliche Pflege einfach zu erhalten. Wir beraten persönlich, übernehmen die Antragstellung und Abrechnung mit der Pflegekasse und liefern die monatliche Pflegebox schnell und kostenfrei nach Hause. Personen mit Pflegegrad können Pflegehilfsmittel im Wert von bis zu 42 € pro Monat in Anspruch nehmen – wir helfen, dieses Budget bedarfsgerecht und rechtssicher zu nutzen. Unsere Pflegebox lässt sich flexibel zusammenstellen – monatlich anpassbar. Häufig gewählte Pflegehilfsmittel sind z. B. Einmalhandschuhe, Desinfektionsmittel, Desinfektionstücher, Bettschutzeinlagen/Schutzlaken, Mund-/FFP2-Masken und Schutzschürzen. Alle Produkte sind für den täglichen Einsatz in der ambulanten Pflege geeignet und werden von bewährten Markenherstellern bezogen. Online-Antrag, telefonische Beratung oder E-Mail-Service – unser freundlicher Kundenservice begleitet jeden Schritt. Ergänzend bieten wir ausgewählte, klar gekennzeichnete Partner-Services (z. B. Hausnotruf) an, um die Versorgung zu Hause ganzheitlich zu unterstützen. Vitaseni steht für einfache Bestellung, kostenfreie Lieferung, kompetente Beratung und verlässliche Abrechnung – damit Angehörige und Pflegebedürftige mehr Zeit für das Wesentliche haben. Ihre Erfahrungen und Bewertungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

4,5

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Vitaseni Pflegebox meine Erfahrung

23 avril 2026

Réponse : Vitaseni

Freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns, den Produkten und dem Service zufrieden sind. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da.

Noté 4 sur 5 étoiles

Vollständigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung.

Zuverlässigkeit, Qualität der Produkte u.schnelles
Feedback bei Fragen oder Problemen.

16 avril 2026

Réponse : Vitaseni

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – gerade die persönliche Beratung liegt uns sehr am Herzen. Es macht uns stolz, dass wir für Sie eine echte Unterstützung sein konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bedanke mich für den Rückruf ,für die…

Bedanke mich für den Rückruf ,für die Info, mit einem persönlichen Gespräch .

21 avril 2026

Werbung ohne Einwilligung – Vertrauen in Vitaseni verloren

Ich habe von diesem Unternehmen unerwünschte Werbe-E-Mails erhalten, ohne jemals bewusst eine Einwilligung dazu gegeben zu haben.

Besonders kritisch sehe ich, dass meine Daten offenbar über Drittanbieter oder Marketingnetzwerke (u. a. im Zusammenhang mit „Rapido Online Marketing“) bezogen wurden. Eine transparente und nachvollziehbare Herkunft meiner Daten ist für mich nicht erkennbar.

Trotz Abmeldung von Newslettern erhalte ich weiterhin Werbung, was den Eindruck verstärkt, dass meine Daten mehrfach weitergegeben oder genutzt wurden.

Ich habe das Unternehmen bereits zur Auskunft über die Herkunft meiner Daten sowie zur vollständigen Löschung gemäß DSGVO aufgefordert und behalte mir vor, eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen, sollte keine Reaktion erfolgen.

Mein persönlicher Eindruck: Unternehmen, die auf solche Methoden zurückgreifen, wirken nicht vertrauenswürdig. Unter diesen Umständen kommt eine Geschäftsbeziehung für mich nicht in Frage.

20 avril 2026

Alles Bestens.

Alles Bestens.

10 avril 2026

Réponse : Vitaseni

Danke für Ihr positives Feedback! Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte seit über 5 Wochen auf Teil 2…

Ich warte seit über 5 Wochen auf Teil 2 nmeiner ERSTEN Bestellung!
Keine Antwort auf meine Email Anfragen und keine Ware…???
Ich werde hier nicht mehr bestellen!

Réponse : Vitaseni

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. So sollte Ihr Erlebnis natürlich nicht sein. Wir werden uns bei Ihnen bezüglich Ihres Anliegen melden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lief alles bestens schnell und…

Lief alles bestens schnell und unkompliziert
Dankeschön freu mich auf die nächste zeit

15 avril 2026

Réponse : Vitaseni

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundensupport und unseren Pflegehilfsmitteln zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Ihr seid einfach spitze. Danke Herrr Strauss

Réponse : Vitaseni

Danke für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind rundum sehr zufrieden

Wir sind rundum sehr zufrieden. Der Kundenservice ist auch Top.

Réponse : Vitaseni

Ihr Feedback freut uns sehr. Bedarfsgerechte Versorgung und Kundenservice sind uns ein besonderes Anliegen, um sie auch zukünftig im Pflegealltag bestens unterstützen zu können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Kann ich nicht Empfehlen!

Gleich in der ersten Box haben Produkte gefehlt. Man bekommt keinen Kundendienst ans Telefon und auf Emails wird nicht geantwortet, also habe ich gleich wieder gekündigt und darüber eine Kündigungsbestätigung bekommen. Und dann kam die nächste Lieferung trotz Kündigung, da mehr als 3 Wochen dazwischen waren, kann man auch nicht von Überschneidung ausgehen. Ich habe jetzt insgesamt drei Kündigungsbestätigungen und auch einen neuen Anbieter. Habe mich auch bei der Krankenkasse beschwert, so kann man nicht mit Kunden umgehen. Ich möchte, dass mein Profil auf Ihrer Seite gelöscht wird.

13 avril 2026

Réponse : Vitaseni

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Pflegebox nicht zufrieden waren. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Die Produkte sind super

Die Produkte sind super

24 mars 2026

Réponse : Vitaseni

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pflegehilfsmitteln zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Noté 3 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung 👍🏼 man muss in…

Schnelle Lieferung 👍🏼 man muss in letzter Zeit immer noch mal nachfragen wann mein Paket kommt

25 mars 2026

Réponse : Vitaseni

Danke für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran, unseren Support und unsere Produkte zu optimieren. Ihre Meinung hilft uns dabei sehr.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung erfolgte sofort und genau nach Wunsch…

Lieferung erfolgte sofort und genau nach Wunsch.

20 mars 2026

Réponse : Vitaseni

Freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns, den Produkten und dem Service zufrieden sind. Wenn Sie zukünftig weitere Fragen zum Thema Pflege, Hilfsmittel, Mobilitätslösungen haben zögern Sie nicht sich bei uns zu melden.

Kein Kommentar

Kein Kommentar

27 mars 2026

Noté 2 sur 5 étoiles

Telefonisch nicht erreichbar, Kundenservice unterirdisch schlecht

Telefonisch nicht erreichbar, man telefoniert mit einem Bot, der einen nicht wirklich versteht.
Der Bot bietet einen Rückruf an, der nie erfolgt! Dringende Nachfragen per Kontaktformular dauern Tage bis sie beantwortet werden. Wenn ein dringendes Problem/Frage besteht, keine Chance auf Hilfe.
Und zum krönenden Schluss werden die dringenden Fragen mit einem Textbaustein beantwortet und auf das Problem nicht eingegangen. Noch nie sowas schlechtes erlebt. Die Lieferung dagegen hatte immer funktioniert. Aufgrund des nicht-vorhandenen Kundendienstes jedoch, habe ich nun gekündigt und mich für einen erreichbaren Dienstanbieter entschieden!

26 mars 2026

Réponse : Vitaseni

Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sie nicht zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung alles bestens…

Schnelle Lieferung alles bestens angekommen so wie bestellt ich bin sehr zufrieden und kann es jedem auch empfehlen

Réponse : Vitaseni

Danke für Ihr tolles Feedback! Das freut uns sehr und macht uns glücklich, dass Sie uns weiterempfehlen! Vielen Dank

Noté 4 sur 5 étoiles

Immer pünktlich aber am Telefon schwer…

Immer pünktlich aber am Telefon schwer zu erreichen

Réponse : Vitaseni

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran, unseren Support und unsere Produkte zu optimieren. Ihre Meinung hilft uns dabei sehr.

Schnell und unkompliziert

Bestellung und Änderung ging schnell und unkompliziert.

Réponse : Vitaseni

Herzlichen Dank, ihr Feedback freut uns sehr. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da.

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei. Gute Orga, freundlicher Kundenservice, alles bestens.

Réponse : Vitaseni

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus