Très mauvaise expérience avec les batteries 20V de la marque Vonroc. J'avais déjà eu une panne complète sur une batterie 4Ah que la marque m'avait remplacée sous garantie sans discuter et cette fois j... Voir plus

Commandes reçues très rapidement, retours très faciles. SAV extrêmement performant (rapidité, compréhension, service). Très bonne expérience !! Orders received very quickly, returns very easy.... Voir plus

Ayant acheté une scie à onglet radiale avec une large hauteur de coupe (90mm) j'ai été bluffé par le rapport qualité par rapport aux autres constructeurs aucun regret une très bonne machine. De plus... Voir plus

Un souci de batterie plus d'un an et demi après l'achat. Remplacée immédiatement sans la moindre discussion. Un grand bravo à vous quand de nombreux marchands trouvent toujours une bonne excuse pour... Voir plus

1. Fabricant d'outils
  2. Jardin

VONROC is a young, and one of the fastest growing E-Commerce companies in the Netherlands. VONROC supplies products for the do-it-yourselfer and for the gardening enthusiast through a Direct to Consumer (D2C) model. Founded in 2017 and now active in 15 countries in Europe. We work with 15 nationalities from our offices in Zwolle and Shanghai.

4,4

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Service client très efficace

Service client très efficace. Batterie remplacée sans discussion.

4 mars 2025

Réponse de VONROC

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client efficace et que le remplacement de la batterie s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à service@vonroc.fr.

L'équipe VONROC

Service commercial parfait !

J'ai contacté le service client Vonroc par chat (Nour à l'autre bout) pour un problème de batteries qui ne délivraient plus de puissance après l'hiver.

Vonroc m'a très gentiment (et exceptionnellement) envoyé une batterie équivalente (20V 4.0 ah, nouveau modèle) gracieusement :-)

Incroyable de gentillesse et de sens commercial.

Beaucoup d'entreprises devraient s'inspirer de cela.

François

6 février 2025

Commande un chariot plate-forme truck…

Commande un chariot plate-forme truck TT502 XX LA POIGNEE NE SE DEPLIE PAS BLOQUEE EN ATTENTE D UNE REPONSE IMMPOSSIBLE DE S EN SERVIR

28 janvier 2025

Réponse de VONROC

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec la poignée de votre chariot plate-forme.

Nous avons bien envoyé un e-mail pour vous demander le numéro de série, et nous n'avons pas encore reçu de réponse. Cela nous aiderait beaucoup à résoudre votre problème plus rapidement.

Si vous avez des difficultés à répondre par e-mail, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse service@vonroc.fr.

Nous sommes là pour vous aider et espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement.

Service après vente OK

Si malheureusement le chargeur de ma visseuse était défectueux à la livraison, le service après vente a très rapidement envoyé un chargeur de remplacement sans coût supplémentaire.
Très agréable service de la part de Nour du service après vente

7 janvier 2025

Réponse de VONROC

Nous vous remercions pour vos commentaires !

Nous serons heureux de vous aider

Bonne journée !

L'équipe Vonroc

Achat d'un radiateur façade en verre

Achat d'un radiateur façade en verre, soi-disant rayonnant, qui ne l'ai sans doute pas. Prévu pour être installé dans une chambre. A éviter. À chaque remontée en température, la dilatation du coffre arrière en métal génère beaucoup de craquements. Produit de mauvaise qualité.

26 novembre 2024

Réponse de VONROC

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le radiateur ne répond pas entièrement à vos attentes, notamment concernant le bruit de dilatation du coffre arrière en métal. Ce phénomène est parfois observé lors du chauffage, mais nous comprenons qu'il puisse être gênant.
Nous avons déjà procédé à un remboursement de 50% en raison des modifications que vous avez apportées à l'appareil, ce qui ne permettait plus une rétractation complète de la commande. Nous espérons que cette solution partielle a pu atténuer votre déception.
Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez discuter d'autres préoccupations, notre service client est à votre disposition pour vous aider.

Batterie et chargeur disparus

J’avais commandé une debrouissailleuse sans fil avec batterie en chargeur inclus. Hélas à la réception la batterie et le chargeur ne se trouvaient pas ou plus dans le colis.
J’ai tout de suite envoyé un message et le jour même Vonroc m’a envoyé une nouvelle batterie et chargeur. C’est ce que j’appelle un SAV vraiment top! Encore merci..

3 décembre 2024

Réponse de VONROC

Nous vous remercions pour vos commentaires !

Nous serons heureux de vous aider!

Projecteur led 50w

Projecteur led 50w: produit très lumineux, stable et orientable. cadre caoutchoux bien protecteur.
Prix très compétitif.
Seul regret, pas d'interrupteur on/off et une seule intensité lumineuse.
Je recommande .

30 novembre 2024

Réponse de VONROC

Nous vous remercions pour vos commentaires !

Quel plaisir d'apprendre que votre produit est à votre goût. Si vous avez des questions et/ou des problèmes à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous sommes heureux de vous aider et espérons vous revoir sur https://vonroc.nl/.

service client tres reactive

après avoir reçue ma commande je constate que les batteries son défectueuse avec un mail et 3jours après je reçois mes nouvelles batteries ! une marque que je recommande sans hésiter.

28 octobre 2024

Réponse de VONROC

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la réactivité de notre service après-vente et que les nouvelles batteries ont répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et un suivi rapide, et c'est un plaisir de voir que vous l'avez apprécié.

Nous vous remercions de votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
À bientôt !

L'équipe VONROC

Échange de pompe défectueuse

Échange de pompe défectueuse.
La prise en compte de ma panne et le remplacement Envoi y compris n a pris que quelques jours. Très réactif et très pro . Je recommande cette marque.

23 octobre 2024

Voici une suggestion de réponse à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir.

VONROC

Service client hors pair.

Service client hors pair.
Fiabilité et professionnalisme sont les maîtres mots chez Vonroc.

31 octobre 2024

Réponse de VONROC

Merci infiniment pour ces compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service client. La fiabilité et le professionnalisme sont en effet des valeurs qui nous tiennent à cœur. Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin !

VONROC

Réception rapide et conforme et SAV reactif via Whatapps …

Réception rapide et conforme (via Amazon). J'avais constaté une fuite d'eau rendant l'outil utilisable a moitié (brosse télescopique lavante de 6,5 mètres - non lavante suite à la fuite). Le SAV a été à l'écoute et m'a renvoyé 2 pièces... alors qu'au final je n'avais pas assez enfoncé l'embout ! Il n'y a pas de malfaçon et le produit est d'un excellent rapport qualité / prix. Nickel pour nettoyer un toit de véranda inaccessible.

29 octobre 2024

Voici une suggestion de réponse à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre service après-vente a pu vous assister. Parfois, de petits détails comme bien enfoncer un embout peuvent faire toute la différence ! Nous sommes également heureux que notre produit ait répondu à vos attentes pour le nettoyage de votre véranda. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins !

Je recommande cette entreprise

Super produits et très bon service client ,avec retour rapide et efficace
Parfait !

24 octobre 2024

Réponse de VONROC

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous!

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction de nos produits ainsi que nos services.

Bonne journée.
VONROC

Suite à l'achat d'une scie circulaire…

Suite à l'achat d'une scie circulaire en novembre 2022, la batterie a été défaillante en septembre 2024.
Après un mail au SAV VONROC et une explication, j'ai reçu une batterie neuve une semaine après..
Quel plaisir d'avoir un vendeur réactif !! C'est de plus en plus rare et je tenais à témoigner de ma satisfaction.

13 septembre 2024

Bonjour Jean,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous !

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bravo reactivite irreprochable

Bravo reactivite irreprochable. ENCORE UN GRAND MERCIIIIIIIII

15 septembre 2024

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services.

Au plaisir de vous revoir chez Vonroc.

Bien à vous,
Service clients Vonroc

SAV Souffleur

Bonjour.
Très content du SAV de Vonroc mon premier souffleur faisant un bruit infernal ils m'en ont renvoyé un autre plus silencieux.
Très commercial bravo.
Merci à Nour.

14 septembre 2024

Réponse de VONROC

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience!
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction par rapport à nos services.

Bonne journée

Panne batterie

Une de mes batteries est tombée en panne alors j'ai contacté Vonroc à partir de leur site.
Un technicien m'a répondu par mail le lendemain pour plus d'informations, et après étude de ma requête, Vonroc m'a envoyé une batterie neuve (et un chargeur) par Chronopost. J'ai reçu le colis en 48h. Parfait.

11 septembre 2024

Réponse de VONROC

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été servis à votre satisfaction.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à les poser.
Je vous souhaite une excellente journée !

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
Pieter

Super réactivité du service après vente

Malheureusement je suis tombé en panne de ma perceuse visseuse sans fil vonroc j'ai envoyé un mail avec une vidéo (un peu galère la vidéo car il faut réduire la définition heureusement j'avais mon fils) le mercredi matin j'ai reçu une nouvelle perceuse le vendredi à 11 heure
3 jours super réactivité du service après vente félicitations

21 août 2024

Réponse de VONROC

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction !

Bonne journée
Cordialement

Plusieurs outils achetés chez Vonroc

Plusieurs outils achetés chez Vonroc. Très bon rapport qualité prix notamment dans la gamme des outils 20v.
Je ne sais pas ce que ça va donner dans le temps mais pour l'instant j'en suis très satisfait.
Je recommande vivement

13 août 2024

Bonjour Franck,

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.

Cordialement

Après un #incident de parcours#

Après un #incident de parcours#ayant amené la destruction du premier colis par le transporteur....j'ai reçu en retour un nouvel envoi, couronné de succès dans les 4 jours suivants !!
Excellente écoute de ma correspondante Nour,qui a réglé sans attendre le problème de Chronopost.

29 juillet 2024