Très mauvaise expérience avec les batteries 20V de la marque Vonroc. J'avais déjà eu une panne complète sur une batterie 4Ah que la marque m'avait remplacée sous garantie sans discuter et cette fois j... Voir plus

Commandes reçues très rapidement, retours très faciles. SAV extrêmement performant (rapidité, compréhension, service). Très bonne expérience !! Orders received very quickly, returns very easy.... Voir plus

Ayant acheté une scie à onglet radiale avec une large hauteur de coupe (90mm) j'ai été bluffé par le rapport qualité par rapport aux autres constructeurs aucun regret une très bonne machine. De plus... Voir plus

Un souci de batterie plus d'un an et demi après l'achat. Remplacée immédiatement sans la moindre discussion. Un grand bravo à vous quand de nombreux marchands trouvent toujours une bonne excuse pour... Voir plus

1. Fabricant d'outils
  2. Jardin

VONROC is a young, and one of the fastest growing E-Commerce companies in the Netherlands. VONROC supplies products for the do-it-yourselfer and for the gardening enthusiast through a Direct to Consumer (D2C) model. Founded in 2017 and now active in 15 countries in Europe. We work with 15 nationalities from our offices in Zwolle and Shanghai.

4,4

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Suite à la panne de notre pompe vide…

Suite à la panne de notre pompe vide cave, vous nous avez répondu rapidement et fait le nécessaire pour le remplacement de cette pompe dans des délais très rapide.

14 juillet 2024

VONROC

J’ai commandé un parasol déporté ainsi…

J’ai commandé un parasol déporté ainsi que des poids, suite à l’avis d’un voisin qui avait le meme type de parasol je décide de changer de produit et demande donc un retour afin de repasser commande ( car l’échange n’existe pas encore chez Vonroc ). Le soucis est qu’en me rendant en agence DPD pour le retour, l’étiquette du bon de retour que Vonroc m’a envoyé ne correspond à aucun numéro de suivi de leurs base de données et je me retrouve donc avec un colis qu’aucune agence ne peut récupérer car mon colis n’existe nullepart. J’ai aussi reçu une seule étiquette de retour alors que ma commande comporte 2 colis ( le parasol et les poids ). Je soupçonne donc l’arnaque afin de me faire perdre du temps et dépasser les 14 jours de rétractation. J’essaye de les joindre par mail ( impossible au téléphone car meme si le site s’appelle Vonroc FR il n’y a aucun interlocuteur francophone) mais aucune réponse. Je me retrouve donc avec une commande qui n’est pas adaptée et aucun moyen de l’a renvoyer dans les délais réglementaires par faute du site vendeur. J’espère un remboursement intégral de ma commande car c’est inadmissible.

MAJ:
Une soit disant « nour » me contacte par mail pour me dire qu’un chauffeur va passer pour récupérer le colis. Je suis resté tout l’après-midi à attendre, et donc à bloquer ma journée, pour rien car personne n’est venu. En lisant d’autres avis je vois que je ne suis pas le seul.

9 juillet 2024

Réponse de VONROC

Nous sommes navrées d'apprendre que vous avez eu ce désagrément.
Comme convenu par mail, nous essayons de trouver une solution satisfaisante avec la société de livraison afin de nous renvoyer les colis !
Si vous avez demandé un retour dans les délais de rétractation, vous ne devez pas vous inquiéter si vous n'avez pas pu renvoyer l'article dans les délais suite à un problème causée par une force majeure.

En espérant trouver une solution satisfaisante avec la société de livraison, nous vous souhaitons une bonne journée.

SAV efficace

J'ai contacté le service après-vente car mon nettoyeur haute pression ne fonctionnait plus après un an. Ils m'ont renvoyé le même karcher dans la semaine qui a suivi ! Très efficaces, et je les en remercie vraiment.

5 juillet 2024

souci d'escabelle vite réglé

Suite à un souci d'escabelle qui s'est laissé aller après à peine 6 mois, j'ai envoyé un mail pour signaler le problème et le lendemain j'ai reçu une escabelle flambant neuve. Merci au sav ultra réactif et à la solution, version turbo, apportée au souci.

15 juin 2024

Vonroc Kamado

Le kamado est simple, mais de bonne qualité. Donc un bon rapport qualité-prix. Suite à des problèmes de messagerie, dont une première livraison fort abimée, Vonroc a réagi dans la journée et le matériel est arrivé en parfait état le jour suivant. Très satisfait donc de l’entreprise et du suivi efficace.

9 juin 2024

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction !
Profitez bien de votre Kamado :)

Efficaces et rapides

Efficaces et rapides. Une pièce est arrivée cassée dans le transport, ils ont été à l'écoute et réactifs.

3 juin 2024

Bonne découverte !

Je découvre cette marque et suis très satisfait de leurs produits avec des prix très raisonnables (à voir dans le temps), une livraison rapide et d'un service client très réactif, ce qui est assez rare de nos jours ! Seul bémol, je pense qu'ils devraient améliorer les délais de traitement des retours et remboursements qui sont trop long (5 jours d'attente et remboursement toujours pas déclenché), ce qui justifie mon étoile en moins.

30 mai 2024

Merci de votre avis.

Nous sommes ravis de votre satisfaction.
VONROC est une jeune entreprise en hausse et nous sommes en train de travailler sur l'améliorration de nos services.

Bonne journée !

Troisième achat chez Vonroc

Troisième achat chez Vonroc. La rapidité de la livraison est impressionnante. Bravo à vous. Et merci.

10 mai 2024

Réponse de VONROC

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de vos achats.

Bonne journée!

Bon suivi clientèle

Assistance client rapide et efficace.

26 avril 2024

Réponse de VONROC

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la solution apportée.

Bonne journée !
VONROC

Très contente de mon expérience

Très a l'écoute j'ai eu ma radio de chantier HS et vonroc a réagi très vite a ce problème je recommande

22 avril 2024

Bonjour Séverine,

Je vous remercie de votre avis.

Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de nos services.

Je vous souhaite une bonne journée.

Très bonne réactivité du SAV Vonroc

J'ai acheté une scie sabre chez Vonroc, de bonne qualité, mais qui a eu un problème pendant la garantie. J'ai contacté le service après vente de Vonroc, ils ont été à l'écoute, très rapide, et ont résolu mon problème rapidement en remplaçant la machine.
J'ai plusieurs outils portatifs de chez Vonroc et j'en suis très content.

10 avril 2024

Bonjour Alain Jean,

Nous vous remercions de votre avis et sommes heureux que la solution apportée vous donne entièrement satisfaction.

Service clients VONROC

Remplacement sous garantie

Je suis tombé en panne avec 1 chargeur de radio de chantier qui avait été acheté en septembre 2023. Le service client Vonroc a été très réactif et m'a proposé rapidement un échange sous garantie. Site très sérieux et honnête, j'encourage les futurs clients à commender sur leur site

20 mars 2024

Bonjour Michel,

Merci de votre avis positif.

Nous sommes contents que la solution apportée vous donne entièrement satisfaction.

N'hésitez pas de nous contacter pour toutes vos questions.
Au plaisir de vous revoir sur VONROC.

VONROC

J’ai eu une batterie défectueuse et le…

J’ai eu une batterie défectueuse et le service client m’a renvoyé une nouvelle batterie quelques jours après

28 mars 2024

Réponse de VONROC

Nous vous remercions de votre avis.

Nous sommes heureux que la solution apportée vous donne entièrement satisfaction.

Au plaisir de vous revoir sur VONROC.

panne radio chantier

suite a une panne de radio de chantier le service clientèle à pris en charge et résolue le
problème dans les 48 h efficaces merci

12 mars 2024

Bonjour Jean-Luc,

Nous vous remercions de votre avis.

Nous sommes également heureux que la solution apportée vous donne entièrement satisfaction.

Service clients VONROC

Escroquerie

Le site et la facture indiquent un compresseur silencieux, avec 57,5 dB.
Au déballage l'étiquette collée sur le matériel indique 78 dB, ce qui correspond assez bien à ce que l'oreille perçoit en faisant fonctionner le compresseur.
Après plusieurs mails de relance, aucune réponse.
Après avoir trouvé - difficilement - un n° de téléphone, celui-ci ne prend pas les appels.

2 mars 2024

Merci de votre avis.
Nous comprenons parfaitement votre confusion.

Je vous ai envoyé un email avec des explications techniques.

Suivi commercial personnalisé.

Suivi commercial personnalisé.
Suite à une erreur de produit réactivité exceptionnelle et solution commerciale proposée très convenable.
Bravo à toute l’équipe VONROC

22 février 2024

Réponse de VONROC

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la solution apportée ainsi que de l'aide du service clientèle.

soucis après 8 mois

soucis après 8 mois, SAV à l’écoute et compréhensif. problème réglé merci

15 février 2024

Réponse de VONROC

Nous vous remercions de votre avis positif et sommes satisfaits que la solution vous a donné entièrement satisfaction.

Au plaisir de vous revoir sur Vonroc~

SERVICE CLIENTS

Vraiment très professionnel et…

Vraiment très professionnel et joignable en cas de soucis j’ai acheter un aspirateur eau et poussière très bonne qualité et très satisfaite merci à vous 🩷

12 février 2024

Merci de votre avis.
Nous sommes satisfaits que la solution proposée vous ait donnée entièrement satisfaction.

N'hésitez pas de nous contacter pour toutes vos questions et problèmes.
Au plaisir de vous revoir sur Vonroc !

SERVICE CLIENTS

Service client exemplaire

Commande d'une brosse télescopique, reçu rapidement mais elle présenté un défaut qui la rendait inutilisable, j'ai fais une réclamation avec photos à l'appui qui à été traité en moins de 4h et j'ai reçu un nouvel article dans les 48h.
Merci à Aline pour sa réactivité et son professionnalisme.
Cette personne reflète une excellente image pour son entreprise.

1 février 2024

Bonjour Grégory,

Je suis satisfaite que la solution apportée vous donne entièrement satisfaction.

VONROC

Je n'arrivais pas a retirer la batterie…

Je n'arrivais pas a retirer la batterie pour la mettre en charge, j'ai mis un message, aussitôt j'ai reçu un accusé de réception, et le lendement, j'ai reçu la photo qui me permettait de résoudre mon problème.
Pas de temps perdu, SAV super efficace.

30 janvier 2024

Réponse de VONROC

Nous sommes heureux que la solution apportée pour résoudre votre problème de batterie vous donne satisfaction.

Bien à vous.