El mejor vendedor (bestseller), persona agradable y extremadamente confiable, ayuda siempre guiada.Varias comprás excepcionales.Producto de videojuegos en perfecto estado sobre 10 y el estado nuevo de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pedí un The Witcher 3 complete edition para PS5, y además de tardar más de doble de lo esperado (cosas que pasan), no me enteré del motivo del retraso hasta que lo pregunté. Cuando me llegó la caja, l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gran servicio de atención al cliente, fueron muy amables resolvieron todas mis dudas incluso me informaron de otros productos que estaba interesado y que me ayudaron a decidirme. Compré un juego de Sw... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tienda muy recomendable, pedí tres juegos y al día siguiente ya estaban en mi casa, totalmente nuevos y en perfecto estado, volveré a repetir =)
L'entreprise a répondu
Wakkap es una plataforma de compra venta de videojuegos, merchandising, manga, cómics, funkos, ¡y mucho más! Únete gratis y empieza a comprar al mejor precio Wakkap es una tienda web de videojuegos, la dirección corresponde a nuestra oficina ¡no es una tienda! Si te interesa venir ponte en contacto con nosotros y cierra tu cita
Calle de los Reyes Católicos 6, 28108, Alcobendas, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Pues lo que dicen más usuarios, compras un juego y te lo cancelan. Ahora a esperar el rembolso, y mientras sin juego y sin dinero.

Réponse de WAKKAP
Mala experiencia. Compre un videojuego y no dieron señales de vida ni lo enviaron. Sin más explicación reembolsaron el dinero a la de una semana. No volveré a comprar.

Réponse de WAKKAP
Muy mal, el primer pedido que les hago y me lo cancelan a los días por un supuesto error de Aliexpress. Así no creo que ganen muchos clientes.

Réponse de WAKKAP
Cuidado si compras por AliExpress,a este comprador,te reflejará que es de miravia.
Compré sekiro gold edition por 33,80,me dice el vendedor que ese precio lo ha puesto AliExpress sin su permiso
Me tocó cancelar yo mismo la compra para que me devolvieran mi dinero.
Tardaron más de 10 días.
Mal vendedor

Réponse de WAKKAP
Compré un juego a través de AliExpress y no lo enviaron. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que había sigo un error de precio y que iban a cancelar todos. Se echan la culpa unos a otros y al final es el consumidor el que lo paga. No debemos permitir estás prácticas sin denunciarlo porque si no estaremos vendidos a que envíen los productos cuando les interese y eso es peligroso. Si ha habido un error ( cosa que tampoco es tan así porque el precio no era tan desorbitado para ser un juego importado ) entre los dos deberían dar una solución al consumidor que es el único que no ha fallado y no cancelar y si te visto no me acuerdo. No volveré a comprar o al menos no de momento como medida de penalización porque además el regalo era para reyes y os lo habéis cargado

Réponse de WAKKAP
Veo que contestas todas las opiniones negativas con excusas . Lastima que no puedo enviarte la captura de pantalla de tu perfil de wallapop, de mis mensajes a través de esta plataforma y de todos los mails que te envié a las direcciones de correos que citas siempre cuando alguien te deja malas valoraciones... Pues escribí a postventa y a atención al cliente y 0 respuesta. En ningún lado dices lo que comentas , de que no gestionan pedidos para estas fechas. Ni siquiera en el anuncio . No gastaré más palabras contigo porque realmente no vale la pena . Ya has estropeado un regalo y el daño está hecho. No contestan mails como dices y tampoco especifican en el perfil que no hacen envíos para estas fechas . Es más ...hay gente que te ha dejado valoraciones hasta último momento en wallapop sobre los envíos... Los envíos datan de finales de Diciembre . Así que por favor , no mientas . De todos modos ... Costaba mucho escribirme cuando te estaba preguntando sobre mi pedido ? Porque nunca me has dado una respuesta. Has entrado al anuncio y has dado al ok como que me lo ibas a enviar. Si no ibas a enviarlo para que has hecho eso entonces ? No tiene lógica tu respuesta . En fin, que no eres recomendable y ya está .
EN RESPUESTA A LO QUE ME CONTESTASTE ABAJO ... YA NO ME INTERESA ... HAS DADO OK AL ENVIO LO QUE SIGNIFICA COMPROMISO EN LA VENTA . SINO NO HABER HECHO ESO.
BUENA SUERTE , CHAU

Réponse de WAKKAP
He comprado en esta tienda en muchas ocasiones, tanto directamente a ellos como a través de otras plataformas de ventas y sin excepción la experiencia ha sido excelente. Envío rápido y 0 problemas.

Réponse de WAKKAP
Muy buena atención,👌👍. Pedido ok.
Volveré a comprar, sin ninguna duda.

Réponse de WAKKAP
Entrega super rápida i muy atentos en la atención al cliente.Un 10.

Réponse de WAKKAP
Anteriormente vendía bastantes juegos en la plataforma sin ningún problema. Repentinamente un día me dio un problema al aceptar la oferta por un juego mío que al final no se puedo vender debido a ese problema (totalmente ajeno a mi) y desde entonces cada vez que intento poner a la venta un juego se queda en blanco la pestaña de poner algún producto a la venta. Intenté informar en alguna ocasión por correo pero no recibí ningún tipo de respuesta.

Réponse de WAKKAP
Siempre la mejor atención y claridad con sus productos.

Réponse de WAKKAP
Compre dos videojuegos a comtrarembolso que nunca me llegaron.
Al realizar la compra si que me llamaron, para que me comprometeria a querer los juegos ya que eran comtrareembolso.
Los espere durante dias y al final me llego un mensaje de GLS que los tenian en reparto. Pero nunca llegaron porque supuestamente el repartidor estuvo en mi casa y me llamo, eso no es cierto a la hora que concreto que paso por mi casa, yo estaba alli y no me dejo ninguna llamada.
Al fin de cuentas el repartidor se quedaria el paquete.
Intente contactar con Wakkap a traves del numero que me llamaron para compremeterme a que queria los juegos,
pero nunca contestaron.
A dia de hoy sigo esperando sus juegos o una respuesta.
Menos mal que los pedi comtrareembolso si no me quedo sin dinero ni respuesta, JAMAS VOLVERE A COMPRAR AQUI!

Réponse de WAKKAP
Rápido, bueno y eficaz. Y sobretodo en estás fechas cercanas a la navidad.

Réponse de WAKKAP
Envío rápido y en perfectas condiciones!! Página confiable 100%!!

Réponse de WAKKAP
Llevo ya varias compras con Wakkap y solo tengo buenas palabras (algo complicado hoy en día). Disponen de un catálogo muy completo en el que se pueden encontrar juegos que a día de hoy son difíciles de encontrar. Siempre me han llegado los productos rápidamente y en perfecto estado

Réponse de WAKKAP
Llevo esperando 2 semanas a que me envíen el pedido y todavía no me a llegado al final lo cancelo y no volveré a pedir

Réponse de WAKKAP
Mala experiencia. Juego con precinto roto y disco suelto. El repartidor dejó el paquete donde le dió la gana. Les hablo a wakakap para ver como podemos solucionarlo y no se dignan ni a contestar. Había oído hablar muy mal de ellos y confirmo lo leído. No compreís aquí

Réponse de WAKKAP
My item arrived in one day. I was surprised because I’ve never received an item so quickly. I definitely recommend this store because is one of the best. I will use it again. Thank you

Réponse de WAKKAP
Este Octubre, 2 nuevos juegos que he pedido en Wakkap, han llegado rápido, bien protegidos y en perfecto estado.
No esperaba menos
P.d.: Me lo repartió GLS y genial el repatidor

Réponse de WAKKAP
Envío rápido, bien protegido, todo tal cual la descripción. Tienda muy recomendable.