Je suis victime du cambriolage des montres chez Watchmaster du 19 novembre 2022. Dernier mail reçu le 8 avril 2024 qui nous informe que l'enquête est toujours en cours et qu'il faut patienter. je cro... Voir plus
Je tiens à apporter mon soutien aux propriétaires victime du vol, ainsi qu’à Watchmaster… Je suis allé acheter une montre à leur boutique de Paris ce mois ci, rien à dire à ce sujet, la montre est con... Voir plus
Expérience mitigée. Montre trop polie, service client quasi amateur... Ma banque a jugé leur compte bancaire douteux. bref...Dommage que la belle boutique MMC se soit lancée dans ce partenariat.
Vous pouvez garder votre confiance, durant ces dernières années j'ai effectué 8 transactions sans problèmes. La semaine dernière j'ai acheté via le site une Rolex, suite à un élément de la montre... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Watchmaster was founded in Berlin, Germany in May 2015 by Stephan Heller and Ronny Ahlswede and has been operating actively on the market since. The company quickly established itself within the luxury watch market and prides itself on using an innovative internet technology in digital trade. In addition, Watchmaster provides competent and tailored consultation.
Charlottenstraße 60, 10117, Berlin, Allemagne
- +49 30 30 80 6565
- info@watchmaster.com
- watchmaster.com
Très satisfait de la transaction dans…
Très satisfait de la transaction dans le cadre de la vente direct de ma montre offre correct que j’ai accepté et virement le lendemain de l’expertise de ma montre donc rien à signaler en négatif
Magnifique Zénith Port Royal El Primero
Cette Zenith est mon premier achat de montre avec Watchmaster et je suis pleinement satisfait ! Non seulement parce que la montre est impeccable, comme annonce, mais aussi parce que tout le processus depuis la prise des premiers renseignements jusqu’à la réception a été agréable et professionnel. Je remercie encore Éloïse pour la qualité de son suivi et de sa communication.
Je n’hésiterai pas à acheter une autre montre avec Watchmaster !
très bien servis ma montre a été vendus…
très bien servis ma montre a été vendus rapidement très bon service de madame Salomon qui ma tenus aux courant tout le temps si je revend une montre je passerais par vous
Je suis très satisfait de Watchmaster
Je suis très satisfait de Watchmaster. Ma conseillère a été toujours réactive à mes attentes. Un accueil toujours aimable et agréable. Je recommanderais votre site . Merci pour votre professionnalisme.
Transparence, professionnalisme, rapidité et satisfaction totale.
Rapides, professionnels, efficaces, réactifs.
Je suis ravie d’avoir vendu une montre par leur intermédiaire car par les temps qui courent, ne pas être abusé est chose délicate.
Du début à la fin tout a été annoncé, expliqué et détaillé, clairement, une vraie transparence comme attendue.
Je recommande chaleureusement Watchmaster.
Service impeccable du début à la fin
Service impeccable du début à la fin!
Produit reçu conforme à ce qui était annoncé.
Suite à un échange avec le service client très réactif, ma montre a été parfaitement ajustée à la taille de mon poignet !
Livraison rapide et sécurisée, reçue à temps pour Noël.
Je recommande !
Content du déroulement de cet achat et…
Content du déroulement de cet achat et de l'accompagnement apporté par les personnes contactées par mail ou oralement.
Conseils : ok
Prix et délai : ok
Emballage : parfait
Merci !
Watchmaster m’a vendu ma Rolex
Watchmaster m’a vendu ma Rolex. Selon moi, Watchmaster est une entreprise très sérieuse, qui mène une politique de communication très active vis-à-vis des clients et des vendeurs. Je suis très satisfait du résultat de cette collaboration. Je recommande Watchmaster.
Je recommande Watchmaster !
Montre conforme à la description et livraison dans le délai indiqué! Parfait ! Excellente expérience
PROPOSITION DES VOLEURS
PROPOSITION DES VOLEURS : ESTIMATION 3580€ PUIS 3110€ PUIS 1578€, J'AI REGLé 100€ POUR RECUPERER MA MONTRE BREITLING.... VOLEURS
Nos maîtres horlogers viennent de finir l'expertise de votre montre. Nous avons donc le plaisir de vous annoncer que votre montre à été authentifiée avec succès et sera mise en ligne très bientôt.
Cependant, le rapport des horlogers montre qu'il nous faudra plus d'effort que prévu pour vendre votre montre dans les conditions initiales; basées sur les informations que vous nous avez transmises.
Il est évident que ce service ne sera pertinent qu'une fois que votre montre sera vendue. En attendant, ce service reste gratuit pour vous.
Les étapes suivantes ont besoin d'être suivies pour pouvoir afficher votre montre comme "en bonne condition":
- révision complète et nettoyage du mouvement nécessaires (Lamplitude du balancier est de 230 degrés. | La marche est de -12.8 secondes par jour (trop davance/trop de retard).
- polissage intensif des surfaces rayées de la montre
- Prix du remplacement des pièces: 1500 EUR (Revision chez Breitling 800,00
couronne 150,00
support de lunette 150,00,pieces de remplacement pour le mouvement 100,00, 2x maillons 300,00)
Nous pensons que les étapes décrites demanderont un total de 1,5 heures de travail.
Le coût total du reconditionnement est EUR 1.532,50 EUR et requiert votre consentement écrit.
Si vous acceptez les frais de reconditionnement, merci de répondre à cet email par "oui, j'accepte".
RETOUR 15 JOURS D'ATTENTE APRES AVOIR VERSé 100€

Réponse de Watchmaster.com
MAGNIFIQUE MONTRE CHOPARD
Je viens d acquérir une magnifique montre CHOPARD.
Un seul mot... RAVIE.. De l accueil.. De la réactivité... De la compétence de vos services... En particulier d' Éloïse Brun. Je vous recommanderai auprès de mes amis.
Belle année à vous tous.
Très grand sérieux
Très grand sérieux. Transaction simple. Produit conforme à mes attentes en parfait état avec documents associés et très bon conditionnement. Je recommande ce site d’achat.
Transaction sans souci du début à la fin
La transaction a été parfaite du début à la fin tant du côté de l’accueil et du suivi des dossiers par mes correspondantes que de celui de l’organisation du transport, des délais et de la qualité.
Je suis vraiment très content de mon…
Je suis vraiment très content de mon achat sur Watchmaster car la montre est comme neuve et ajustée parfaitement à mon poignet grâce au travail de leurs maîtres horlogers !
Je suis également très satisfait de ma conseillère personnelle qui est très sympathique accueillante et à l'écoute c aussi très important et très appréciable !
Et le délai de livraison était lui très rapide et très efficace !
Je recommande donc vivement ce site là sur lequel j'achèterai certainement ma prochaine montre !
Prestations au top !
Prestations au top !
Conseil, amabilité, rapidité, beaucoup de sérieux .
A recommander.
Sabrina FIARD
vente un peu longue (un an)
vente un peu longue (un an), pas forcément au prix... Pour le reste, rien à dire
Très mauvaise expérience de…
Très mauvaise expérience de vente...montre évaluer à 4600€ prix de vente minimum 4200€ net vendeur 3600€ pour finir la montre est vendu à 3000€ après deux baisses de prix de ma part estimation de vente 20-30 jours vendue après plus de 3 mois....dommage!

Réponse de Watchmaster.com
Excellente Experience avec Watchmaster…
Excellente Experience avec Watchmaster pour la vente d'une Rolex Daytona.
Super accompagnement et efficacité de mon interlocuteur AC Goulby.
Je recommande vivement Watchmaster