Watchmaster.com Avis 3 416

3,3

Je suis victime du cambriolage des montres chez Watchmaster du 19 novembre 2022. Dernier mail reçu le 8 avril 2024 qui nous informe que l'enquête est toujours en cours et qu'il faut patienter. je cro... Voir plus

Je tiens à apporter mon soutien aux propriétaires victime du vol, ainsi qu’à Watchmaster… Je suis allé acheter une montre à leur boutique de Paris ce mois ci, rien à dire à ce sujet, la montre est con... Voir plus

Expérience mitigée. Montre trop polie, service client quasi amateur... Ma banque a jugé leur compte bancaire douteux. bref...Dommage que la belle boutique MMC se soit lancée dans ce partenariat.

Vous pouvez garder votre confiance, durant ces dernières années j'ai effectué 8 transactions sans problèmes. La semaine dernière j'ai acheté via le site une Rolex, suite à un élément de la montre... Voir plus

1. Horlogerie

Informations provenant de diverses sources externes

Watchmaster was founded in Berlin, Germany in May 2015 by Stephan Heller and Ronny Ahlswede and has been operating actively on the market since. The company quickly established itself within the luxury watch market and prides itself on using an innovative internet technology in digital trade. In addition, Watchmaster provides competent and tailored consultation.

3,3

Moyen

3 k avis

En tant que vendeur l expérience de…

En tant que vendeur l expérience de vente m a énormément déçu
Je ne vendrai plus rien ni ne recommanderai votre site

11 février 2021
Logo de Watchmaster.com

Réponse de Watchmaster.com

Monsieur Colin,

Vous avez vendu trois montres par nos services, deux Tag Heuer et une Omega. D’après nos derniers échanges, il semblerait que ce soit la vente de votre Omega et notamment votre virement net vendeur qui vous ait déçu.

Vous sembliez en effet surpris de la déduction de nos frais préalablement mentionnés dans le contrat que vous avez signé, à savoir les frais de revision à valeur maximum de 300EUR et les frais d’envoi à 30EUR.
Nous avions pourtant préalablement beaucoup échangé et il me semblait que vous aviez compris notre mode de fonctionnement. Nous sommes navrés de ce malentendu mais à la relecture de votre contrat, nous pensions également que cela était clair pour vous.

Bien cordialement,
Votre équipe de Watchmaster

Le plus la facilité.

Le plus : c'est sérieux, on ne s'occupe de rien c'est rapide et efficace..
Ne nous voilons pas la face, le service est excellent mais il y a un coût.
Pour moi c'est plutôt positif..Merci

11 février 2021

Évaluation WATCHMASTER

Très bonne expérience
Rapide, sérieux, professionnel
Et la montre s'est vendu en moins de 2 mois.
Je recommande WATCHMASTER les yeux fermés.
Virement sur mon compte dans les temps.
Félicitations

5 février 2021

Attention produit en panne à l’arrivée et vous disent que c’est de votre faute !

Ce site est une veritable arnaque.
Produit tombé en panne dès le 1er mois . Ils Rejettent la faute sur le client. Aucun SAV sérieux. Personne ne me répond depuis 3 mois. Une montre à plus de 3000 € quand même.
Pas sérieux du tout. J’attends tjs ma montre et qu’ils daignent me répondre ...une honte
J’aurais préféré payer 1500€ de plus et avoir un produit en état de marche , et garantie. Il n’y a pas de mot si ce n’est que j’ai perdu mes économies qui été vouées à cet achat.

3 février 2021
Logo de Watchmaster.com

Réponse de Watchmaster.com

Chère Madame Meunier,

Merci d'avoir partagé votre expérience de service avec Watchmaster. Nous sommes heureux d'apporter notre point de vue sur votre dossier de réparation, car vous ne mentionnez pas certaines informations cruciales.

Malheureusement, nous ne comprenons pas pourquoi vous attendez une réparation sous garantie lorsqu'une montre non étanche, que nous avons également vendue comme telle, subit un dégât des eaux. Comme les fabricants, nous prenons la liberté de refuser une demande de garantie dans un tel cas.

Nous vous avons indiqué approximativement les coûts à prévoir pour une réparation interne. Après votre refus, nous vous avons renvoyé la montre gratuitement en signe de bonne volonté.

Nous comprenons qu'une réparation gratuite aurait été intéressante pour vous, mais nous espérons aussi que vous pouvez comprendre que nous assumons la responsabilité des performances techniques de nos produits, certainement pas de la manière dont les clients traitent les montres. Tous les fabricants et bijoutiers font de même.

Bien cordialement,
Votre équipe de Watchmaster

equipe compétente

equipe sympa , professionnelle , honnête et correcte, tout s'est bien passé avec un tres bon suivi téléphonique en France. Rien à redire, même les délais ont été respectés, je referai appel watchmaster.

29 janvier 2021

naturel efficace rapide!

Rapport direct réponse rapide et précise qui donne confiance et la montre achetée correspondait exactement à sa presentation et aux réponses à mes diverses demandes de précisions . Premier achat sûrement pas le dernier.

29 janvier 2021

Très belle expérience

Très belle expérience
Ma montre a été vendu en quatre mois, de façon juste honnête et garantie.
C’est une jolie transmission horlogère.
Contact par mail et téléphone de très bonne qualité.
Je n’ai aucun regret

26 janvier 2021

Deuxième achat chez Watchmaster et…

Deuxième achat chez Watchmaster et toujours très satisfaite !
Rapidité dans l'envoi, celui-ci est très sécurisé et colis remarquablement emballé.
La montre est superbe et correspond totalement à mes attentes.
Je recommande !

26 janvier 2021

Service efficace

Service efficace, Madame Goulby a l’écoute et aux réponses précises.
Je recommande et je pense acheter ma future Tanker sur le site.

19 janvier 2021