Très belle voiture des années 60 pour le mariage de mon fils. La voiture me rappelait les vacances de mon enfance. Le propriétaire est très gentil et serviable très bonne expérience la voiture est en... Voir plus

Site très fonctionnel pour la location d'une voiture exceptionnelle lors d'un mariage. Avec un propriétaire charmant, très arrangeant en ce qui concerne la décoration ou les horaires prévus dans le... Voir plus

J’ai loué la MG B et c’était une expérience exceptionnelle ! 🚗✨ La voiture est en parfait état, très bien entretenue et un vrai plaisir à conduire. Le charme du vintage combiné à une grande fiabil... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Service de location
  3. Promenade
  4. Agence d'excursions
  5. Prestataire de mariage

Nous sommes Wedrivit nous vous aidons à trouver votre location de voiture de collection entre particuliers. Notre objectif : trouver la perle rare pour l’événement de votre choix… Comment? Avec un parc de 1500 véhicules répartis dans toute la France, Wedrivit est LA plateforme de location entre particuliers, avec ou sans chauffeur, pour des voitures anciennes, de collection, et des petites sportives. Chacun trouvera son bonheur parmi un large choix de modèles et l’assurance est incluse ! Notre équipe vous guide dans le choix du bon modèle pour votre évènement, et vous assiste dans vos échanges avec les propriétaires. Nous sommes à vos cotés pour que se réalise votre demande de location. Nous sommes des passionnés d'automobile, et nous oeuvrons tous les jours pour vous faire passer notre passion : chez Wedrivit, vous découvrirez enfin le monde des automobiles anciennes.

4,8

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,8

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Location super simple

Location super simple
Très satisfais, location simple et rapide, site très bien fait et intuitif.

14 août 2024

Merci Antoine !!

Location d'une Porsche pour un mariage

J'ai loué une Porsche pour le mariage de ma fille via widrivit. Le contrat était bien monté pour protéger le locataire et le loueur. L'accompagnement du site à été de qualité. Tout s'est bien passé.

10 août 2024

Réponse de Wedrivit

Merci beaucoup Philippe pour votre message et votre confiance !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner pour le mariage de votre fille à Saint-Laud avec cette magnifique Porsche 911 SC 💍🏁
Merci également pour votre retour sur la qualité du contrat Wedrivit et de l’accompagnement — nous veillons à ce que l’expérience soit sereine pour tous.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine occasion !

Experience tres positive

Grace à Wedrivit j’ai pu trouver une voiture pleine de charme pour mon mariage. La mise en contact avec le propriétaire etait simple, la plateforme claire. Je recommande

17 août 2024

Réponse de Wedrivit

Quel retour chaleureux !!
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la voiture idéale pour votre mariage — c’est toujours un honneur de contribuer à une si belle journée 💍🚗
Merci également pour vos compliments sur la plateforme et la simplicité des échanges.
À bientôt pour une nouvelle expérience vintage !

Très bonne expérience

Nous avons loué une méhari cet été à côté de La Rochelle.
Tout s’est parfaitement déroulé, le site est intuitif et facile.
Excellent contact avec le propriétaire.
Je recommande fortement ce service.

15 août 2024

Réponse de Wedrivit

Merci beaucoup Élodie pour votre message !
On est ravis que cette escapade avec la Méhari de Louis ait été un succès 🌞🚗
Merci aussi pour vos mots sur la plateforme et le propriétaire — on est heureux que l’expérience ait été fluide du début à la fin.
Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle virée vintage !

Margaux de l'équipe Wedrivit

Excellent !

Excellent !
Les équipes du site ont une grande réactivité, clairement au taquet, et la fiabilité est clairement attestée, grâce à eux j'ai pu louer rapidement une voiture ancienne pour un tournage.

9 août 2024

Réponse de Wedrivit

Incroyable retour ! ça fait chaud au coeur.
On est ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement la voiture idéale pour votre tournage 🎬🚗
Réactivité et fiabilité, c’est exactement ce qu’on vise au quotidien — merci pour votre confiance et à très vite pour une prochaine aventure vintage !

L’équipe Wedrivit

Très bonne expérience de location le…

Très bonne expérience de location le propriétaire/chauffeur à été très gentil et est même resté un peu plus longtemps pour nous permettre de faire des photos

10 août 2024

Réponse de Wedrivit

Merci Julien pour votre retour !
On est ravis que votre expérience avec la Mustang se soit si bien passée, et bravo au propriétaire pour sa gentillesse et sa flexibilité 🙌📸
Les belles voitures, c’est aussi pour les beaux souvenirs !
À bientôt sur Wedrivit 🚗✨

Margaux de l'équipe Wedrivit

Très bonne prestation

Très bonne prestation, mécanicien professionnel qui donne une 2cv de qualité.
Je recommande.

28 juillet 2024

Réponse de Wedrivit

Merci beaucoup Didier pour votre retour !
Ravis que cette 2CV vous ait offert une belle expérience, et un grand merci au propriétaire pour la qualité de son travail 👨‍🔧🚗 un mécanicien à recommander alors !!

Au plaisir de vous revoir sur Wedrivit pour une prochaine virée rétro !

Site sérieux !

Ce site est très sérieux et propose un grand choix de voitures de collection.
Très réactifs !
Voiture conforme aux photos et propriétaire très sympathique et arrangeant !

30 juillet 2024

Réponse de Wedrivit

Merci beaucoup Corinne pour votre message !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la variété de nos véhicules et la réactivité de notre service.
Un grand bravo également au propriétaire pour son accueil — c’est grâce à des passionnés comme lui que l’expérience Wedrivit prend tout son sens 🚗✨
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine escapade vintage !

inoubliable !

inoubliable !
rappel de notre jeunesse. petit côté vintage charmant !
tentez l'expérience

28 novembre 2024

Réponse de Wedrivit

Merci à toute l’équipe BNP pour ce super retour !
On est ravis que cette balade avec roadbook en 2CV et Méhari entre La Rochelle et l’île de Ré ait ravivé de beaux souvenirs… avec une touche vintage pleine de charme 🚗🌊
Un vrai plaisir d’avoir contribué à ce moment de cohésion. À bientôt pour une nouvelle aventure sur les routes rétro !

Albane pour l'équipe Wedrivit

Parfait et Super

La location de voiture était absolument parfaite, et Jean-Paul a été exceptionnel. Il nous a énormément aidés, toujours avec gentillesse et disponibilité. Grâce à lui, tout s’est déroulé à merveille, et nous avons eu the perfect wedding day. Merci encore pour ce service impeccable ! Nous recommandons les yeux fermés.”

16 novembre 2024

Réponse de Wedrivit

Merci infiniment Aribi pour ce superbe retour !
On est heureux que tout se soit déroulé parfaitement pour votre mariage, et un immense bravo à Jean-Paul pour son accompagnement exemplaire — c’est exactement l’esprit Wedrivit 🙌
Merci pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur pour la suite 💍🚗

Hubert pour l'équipe Wedrivit

Plateforme sérieuse et transparente

Plateforme sérieuse et transparente
Propriétaire ponctuel, passionné et voiture magnifique

6 juillet 2024

Réponse de Wedrivit

Benjamin, merci beaucoup pour votre retour sur l'expérience Wedrivit! A très bientôt

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Disponibilité de la plateforme. Mise en contact simple avec les propriétaires. Bon accompagnement dans les démarches. Je recommande cette plate-forme.

29 juin 2024

Réponse de Wedrivit

Merci beaucoup pour votre retour David, à très bientôt pour une prochaine location sur Wedrivit

Super expérience

Plateforme de mise en relation efficace et de confiance. Super expérience avec la prise en main et la location de la voiture.

29 juin 2024

Réponse de Wedrivit

Merci beaucoup pour votre retour Etienne, à très bientôt sur Wedrivit!

Location de voiture mariage

Location de voiture pour notre mariage. Expérience au top avec la plate-forme. Rien à redire.

Réponse de Wedrivit

Merci Manon, Merci Maxime, encore bravo pour votre mariage, a très bientôt sur Wedrivit!

Trouver la voiture qui leur ressemblait !

Nous voulions faire plaisir aux futurs mariés en leur dégotant une voiture unique et qui leur ressemblait ! Nous avons trouvé notre bonheur (et le leur !) sur Wedrivit : large choix de voitures, avec beaucoup de charme et la possibilité pour certaines d’entre elles de les conduire. La mise en relation avec le propriétaire est simple et rapide, ainsi que tout le processus de réservation et paiement. Très efficace !

Réponse de Wedrivit

Merci Erwan pour votre chouette retour! A très bientôt sur Wedrivit!

Prestation conforme à nos attentes

Prestation conforme à nos attentes.
En plus de ça, la personne qui nous a loué sa voiture était d’une grande gentillesse !
Juste la mise en relation direct avec le loueur à légèrement revoir en terme de fluidité :)

26 juin 2024

Réponse de Wedrivit

Merci pour votre retour Quentin, nous travaillons tout au long de l'année à l'amélioration de notre site, les choses avancent au fur et à mesure et notre plateforme devient de plus en plus performante sur la mise en relation! Affaire à suivre!

Choix et qualité

RAS

Large choix et service de qualité.

22 juin 2024

Réponse de Wedrivit

Merci pour votre retour! A bientôt,

Location de voiture pour mariage

Location de voiture pour mariage
Vraiment facile et efficace, mais avec un soucis de paiement, le problème a été vite réglé ! Rien a dire juste au top

25 mai 2024

Bonjour Romain,
Merci pour votre message, on adore voir des clients satisfaits 🙏
Effectivement, nous avons parfois des petites perturbations sur notre site internet, et nous travaillons à son amélioration tous les jours. En parallèle, vous trouverez toujours quelqu'un chez Wedrivit pour vous aider à finaliser votre commande 😉
A très bientôt Romain,
Piem

Très bonne expérience parfaitement…

Très bonne expérience parfaitement encadrée par un personnel compétent, disponible et professionnel.
La Triumph Spitfire est une pépite et tourne comme une horloge.

Réponse de Wedrivit

Merci beaucoup pour votre avis, ravi que cette expérience en Triumph fut un succès,