Très belle voiture des années 60 pour le mariage de mon fils. La voiture me rappelait les vacances de mon enfance. Le propriétaire est très gentil et serviable très bonne expérience la voiture est en... Voir plus

Site très fonctionnel pour la location d'une voiture exceptionnelle lors d'un mariage. Avec un propriétaire charmant, très arrangeant en ce qui concerne la décoration ou les horaires prévus dans le... Voir plus

J’ai loué la MG B et c’était une expérience exceptionnelle ! 🚗✨ La voiture est en parfait état, très bien entretenue et un vrai plaisir à conduire. Le charme du vintage combiné à une grande fiabil... Voir plus

La location de voiture était absolument parfaite, et Jean-Paul a été exceptionnel. Il nous a énormément aidés, toujours avec gentillesse et disponibilité. Grâce à lui, tout s’est déroulé à merveille,... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Service de location
  3. Promenade
  4. Agence d'excursions
  5. Prestataire de mariage

Nous sommes Wedrivit nous vous aidons à trouver votre location de voiture de collection entre particuliers. Notre objectif : trouver la perle rare pour l’événement de votre choix… Comment? Avec un parc de 1500 véhicules répartis dans toute la France, Wedrivit est LA plateforme de location entre particuliers, avec ou sans chauffeur, pour des voitures anciennes, de collection, et des petites sportives. Chacun trouvera son bonheur parmi un large choix de modèles et l’assurance est incluse ! Notre équipe vous guide dans le choix du bon modèle pour votre évènement, et vous assiste dans vos échanges avec les propriétaires. Nous sommes à vos cotés pour que se réalise votre demande de location. Nous sommes des passionnés d'automobile, et nous oeuvrons tous les jours pour vous faire passer notre passion : chez Wedrivit, vous découvrirez enfin le monde des automobiles anciennes.

4,8

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,8

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super expérience

Super expérience ! La coccinelle est vraiment parfaite pour un mariage !
Prix attractif avec de bons conseils pour la prise en main du véhicule 🚗 !
Le propriétaire est vraiment sympathique et bienveillant je recommande!

6 juillet 2024

Réponse de Wedrivit

Merci beaucoup Julien, Encore bravo pour votre mariage! On se retrouve dans un an pour vos noces coton en voiture ancienne 😉

Site très fonctionnel

Avec un propriétaire charmant, très arrangeant en ce qui concerne la décoration ou les horaires prévus dans le contrat.
Les mariés étaient très heureux d'être transportés dans cette magnifique Jaguar S-TYPE.

8 juin 2024

Réponse de Wedrivit

Merci pour cet avis très positif Cath, toute l'équipe a été heureuse de vous suivre dans cette location! A très bientôt sur Wedrivit!

Expérience inoubliable grâce à l’Excalibur de Richard : gentillesse, flexibilité et passion au rendez-vous !

Nous avons eu l’immense privilège de louer l’Excalibur de Richard pour notre mariage le 10 mai 2024, et nous ne pouvions pas rêver d’une meilleure expérience ! Dès le premier contact, Richard s’est montré d’une extrême gentillesse et d’une flexibilité remarquable, s’assurant que chaque détail soit parfaitement adapté à nos besoins. Il est rare de rencontrer des personnes d’une telle bienveillance et d’un professionnalisme aussi irréprochable.

Richard est un véritable passionné des voitures anciennes, et discuter avec lui tout au long du trajet a été un véritable plaisir. Son amour et sa connaissance des voitures classiques transparaissent dans chaque mot, rendant l’expérience encore plus mémorable.

Si vous hésitez encore, allez-y les yeux fermés ! Richard est bien plus qu’un simple professionnel, c’est une personne chaleureuse et authentique qui fera tout pour que votre événement soit inoubliable. Merci infiniment, Richard, pour cette journée magique et votre incroyable générosité. Vous avez rendu notre mariage encore plus spécial, et nous ne manquerons pas de recommander vos services à tous nos proches.

Meevine & Melissa

10 mai 2024

Réponse de Wedrivit

Merci Meevine et Merci Melissa pour cet avis! Nous sommes toujours très heureux de lire vos aventures à posteriori. Cette Excalibur a décidement beaucoup de succès! Bravo pour votre mariage : toute l'équipe Wedrivit vous souhaite plein de bonheur!
A très bientôt pour une prochaine location, pour votre prochain anniversaire de mariage!!

Superbe voiture qui a produit son effet…

Superbe voiture qui a produit son effet et qui nous permis d'effectuer une parenthèse dans le mariage, entre mariés, les cheveux (et le voile !) au vent. Propriétaire très arrangeant.

Réponse de Wedrivit

Blandine, Raphaël, Merci pour votre confiance! Nous sommes toujours très heureux d'accompagner des mariés dans leur sélection de voiture de mariage. Cette Alfa était définitivement le bon choix!
Bonne route à vous deux, à très bientôt sur Wedrivit!

Voiture surprise

Ras tout était conforme et s est très bien passé. Surprise réussie...

Réponse de Wedrivit

Merci pour votre note Nathalie, effectivement dommage de ne pas avoir eu de klaxon et d'éclairage du tableau de bord sur cette coccinelle : les voitures anciennes ont leurs petites subtilités!
Dans tous les cas, toute l'équipe est heureuse que le mariage de votre fille soit une réussite et que cette surprise ait été appréciée a sa juste valeur!
Nous mettons un soin tout particulier à trouver des solutions de remplacement quand certaines locations échouent sur d'autres sites : c'est mission accomplie!
A très bientôt,
Les Wedrivers

Discrétion et amabilité du…

Discrétion et amabilité du propriétaire, soucieux du confort des mariés. Le véhicule est de toute beauté et les mariés y ont été très confortablement installés.
La possibilité de pouvoir faire décorer le véhicule n'a été aucunement refusé et c'est un grand plus.
Nous recommandons vraiment pour un cachés encore plus féerique a votre journée.

Bonjour Lydia, Bonjour Bruno,
Merci pour votre confiance dans Wedrivit. Vous avez rencontré de sacrées péripéties dans la recherche de votre traction, notamment le désistement d’un propriétaire un mois avant le jour J.
Nous sommes heureux d’avoir pu travailler ensemble pour vous proposer des solutions alternatives. Face à cette situation imprévue avec un autre loueur, toute l'équipe s'est mobilisée pour vous offrir une solution de secours.
A très bientôt, vous savez que vous pouvez compter sur notre équipe!

Service au top

Service au top, réponse rapide et efficace. Très chouette équipe.
Merci à vous !
Nous avons pu profiter de la location sans problème.

9 mai 2024

Réponse de Wedrivit

Maude, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur Wedrivit! Nous espérons que vous avez passé un agréable moment en BMW 😉
A très bientôt,

Afficher les avis dans toutes les langues. (136 avis)