J'ai commandé une veste de plongée et un maillot néoprène taille XS Le délai de réception fut assez long, plus d'une semaine J'ai retourné les vêtements trop petit par relais colis retour rapi... Voir plus
Livraison rapide et articles qui correspondent à la commande Remboursement du retour (trop petit) sans problème Les difficultés rencontrées concernaient les transporteurs: emballage déchiré et sc... Voir plus
La communication directe avec un conseiller parlant parfaitement le français m'a été très utile. Merci à cette conseillère qui m'a aidé lors de ma dernière commande car je n'arrivais pas à entrer me... Voir plus
- Magasin de surf
- Magasins d'articles de canoë-kayak
- Magasin de vêtements et d'articles de plein air
- Magasin de voile
- Magasin de vêtements de sport
- Magasin d'accessoires pour planches à voile
À propos de Wetsuit Outlet FR
Nous avons expédié plus de 2 millions de commandes dans le monde entier depuis nos débuts, il y a plus de 20 ans.
Comment avons-nous fait ? En offrant des produits de qualité à des prix compétitifs et le meilleur service client de l'industrie.
Notre été est trop court ! Wetsuit Outlet propose plus de 100 000 articles pour vous aider à prolonger vos sports nautiques tout au long de l'année.
En savoir plus >
Nous avons en stock
- Combinaisons de plongée
- Tenues de plongée étanches
- Accessoires de surf
- Équipement de voile
- SUP et kayaks
- Planche à voile, wakeboard, kite et bodyboard
- Maillots de bain et accessoires
- et plus encore !
Découvrez les nouveautés >
Gagnez des récompenses
- Bon de 5 € pour chaque 100 € dépensés
- Recyclage gratuit des combinaisons de plongée
- Accès anticipé aux soldes et aux nouveautés
- Offres exclusives et concours
- Ligne d'assistance client dédiée
Inscrivez-vous >
Harderwijkerstraat 17, 7418 BA, Deventer, Pays-Bas
- info@wetsuitoutlet.fr
- wetsuitoutlet.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bonne housse de bodyboard
Très bonne housse de bodyboard
Pour 2 body
Avec poche de rangement devant
Je recommande !
Au top, la livraison est rapide, le produit est de bonne qualité. J’ai commandé deux fois le même produit comme la taille ne convenait pas, et le retour est très simple également.
Livraison très très déficiente
prestataire COLIS PRIVE totalement inefficace et incompétent. Adresse et nmr de téléphone correctement renseignés, ils prétendent ne pas trouver et déposent en point relais dans un réseau très faible offrant peu de choix. Il serait judicieux de proposer une livraison directement dans le relais d'un vrai réseau

Réponse de Wetsuit Outlet FR
Livraison impeccable
Livraison impeccable . Je n’étais pas chez moi , j’ai pu reprogrammer la livraison en point relais . Essayé le kway kayak aujourd'hui . Impeccable , il me va comme un gant , bien à ma taille et on ne le sent pas quand on pagaye . Super 👍
Content 😊😊
Article conforme à mes attentes
Article conforme à mes attentes, livraison rapide, emballage soigné
Rapide et efficace
Rapide et efficace, avec a la réception un produit de qualité qui convient parfaitement à mes attentes
Impossibilité de retrait du colis ……
Impossibilité de retrait du colis … prise de contact nulle … situation d’urgence non traitée … au final mon colis est reparti à l’envoyeur … s’il ne s’agit d’une collusion frauduleuse avec UPS …

Réponse de Wetsuit Outlet FR
Excellent produit suivi d un bon delai…
Excellent produit suivi d un bon delai de livraison. Sauf le sous traitant final.en livraison ( n à pas sonné)
parfaite réponse à mes attentes
Service clients TOP
Service clients TOP / Réponses apportées satisfaisantes / Article conforme
Ma commande est arrivée à temps et en…
Ma commande est arrivée à temps et en bonne état.
Je suis très content des promotions et du service
Très beaux articles, promos intéressantes
Le site est excellent je regrette simplement qu'il n'y ait pas un tableau des tailles françaises ou européennes correspondant aux tailles données ; malgré les mesures, j'ai raté mon achat (trop petit)...il faut renvoyer, (retour 11€) attendre d'être remboursé e l'articke retourné et ensuite recommander éventuellement ...on n'a plus envie...trop de temps perdu...dommage ! Contact et suivi excellents... traçabilite parfaite !