Wetsuit Outlet FR Avis

3 171

4,7

Le site est excellent je regrette simplement qu'il n'y ait pas un tableau des tailles françaises ou européennes correspondant aux tailles données ; malgré les mesures, j'ai raté mon achat (trop petit... Voir plus

J'ai commandé une veste de plongée et un maillot néoprène taille XS Le délai de réception fut assez long, plus d'une semaine J'ai retourné les vêtements trop petit par relais colis retour rapi... Voir plus

Livraison rapide et articles qui correspondent à la commande Remboursement du retour (trop petit) sans problème Les difficultés rencontrées concernaient les transporteurs: emballage déchiré et sc... Voir plus

La communication directe avec un conseiller parlant parfaitement le français m'a été très utile. Merci à cette conseillère qui m'a aidé lors de ma dernière commande car je n'arrivais pas à entrer me... Voir plus

1. Magasin de surf
  2. Magasins d'articles de canoë-kayak
  3. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  4. Magasin de voile
  5. Magasin de vêtements de sport
  6. Magasin d'accessoires pour planches à voile

À propos de Wetsuit Outlet FR

Nous adorons les sports nautiques ! Nous sommes des surfeurs, des marins et des kayakistes - c'est pourquoi nous faisons ce que nous faisons.

Nous avons expédié plus de 2 millions de commandes dans le monde entier depuis nos débuts, il y a plus de 20 ans.

Comment avons-nous fait ? En offrant des produits de qualité à des prix compétitifs et le meilleur service client de l'industrie.

Notre été est trop court ! Wetsuit Outlet propose plus de 100 000 articles pour vous aider à prolonger vos sports nautiques tout au long de l'année.

En savoir plus >

Nous avons en stock
  • Combinaisons de plongée
  • Tenues de plongée étanches
  • Accessoires de surf
  • Équipement de voile
  • SUP et kayaks
  • Planche à voile, wakeboard, kite et bodyboard
  • Maillots de bain et accessoires
  • et plus encore !

Découvrez les nouveautés >

Gagnez des récompenses
  • Bon de 5 € pour chaque 100 € dépensés
  • Recyclage gratuit des combinaisons de plongée
  • Accès anticipé aux soldes et aux nouveautés
  • Offres exclusives et concours
  • Ligne d'assistance client dédiée

Inscrivez-vous >

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(3 171)

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Combinaison Mystic Star back zip 3/2…

Combinaison Mystic Star back zip 3/2 achetée, 1er essayage et déjà une pièce de néoprène qui se décolle. Les finitions sont très moyennes, les collages ne sont pas propres et pas toujours bien faits, à certains endroits les deux pièces de néoprènes sont mal ajustées, certaines se décollent.
Je ne conseille pas cette combinaison et pourtant les matériaux utilisés sont très bien. Mais l'assemblage de la combinaison n'est pas à la hauteur.

22 janvier 2025

Réponse de Wetsuit Outlet FR

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat n'ait pas répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour garantir à nos clients des produits de la plus haute qualité.

Afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir vous apporter une solution rapide, nous vous avons contacté par email pour vous demander des photos du produit concerné. Cela nous permettra d'analyser plus précisément le problème et de trouver une solution adéquate.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien à vous,
Équipe WSO

Choix important et site sérieux

Beaucoup de choix pour les combinaisons neoprene, livraison assez rapide mais attention les retours sont payants. Le remboursement est fait après réception du retour. Les échanges par mail sont en français et immédiat, ce qui est rassurant.

19 décembre 2024

Bonne expérience

Envoi dans la semaine pour une boutique en Irlande, c'est top.
Bien emballé.
Produit commandé conforme au visuel.
Veste ultra chaude.

19 janvier 2025

Transporteur non fiable

Statut de la livraison de la part du transporteur Colis Privé très peu précis ("votre colis vous sera livré sous 2 jours", finalement livré le jour même). Je n'étais pas à mon domicile et la livraison devait se faire contre signature, remise en mains propres. Or j'ai reçu une confirmation de livraison mentionnant que j'avais reçu le colis en personne, ce qui est faux. Il a été laissé dans la boîte aux lettres sans précision, ni tentative d'appel du livreur pour m'en informer. J'ai avisé Wetsuit Outlet qui m'a répondu de manière évasive, je les ai relancés et aucune réponse 3 jours après. Service client pour ma part peu fiable par rapport à ce qui est énnoncé.

11 janvier 2025

Réponse de Wetsuit Outlet FR

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant la livraison de votre colis. Nous comprenons parfaitement la déception que cela peut engendrer.

Nous avons bien noté que vous avez pris contact avec notre service clientèle. Afin de pouvoir traiter votre réclamation et vous assister de manière plus efficace, nous vous prions de bien vouloir signer le document ci-joint.

Nous restons à votre entière disposition pour toute aide supplémentaire et serions ravis de pouvoir résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Bien à vous,
WSO

Rapide et sans erreur de commande

Livraison rapide et articles qui correspondent à la commande
Remboursement du retour (trop petit) sans problème
Les difficultés rencontrées concernaient les transporteurs: emballage déchiré et scotché à la va vite pour une livraison et colis perdu pendant 10 jours pour le retour
Ma seule remarque concerne le fait que sur le compte personnel le retour n’est pas visible. Uniquement dans le mail de validation

13 décembre 2024

J’attends de voir le produit mais…

J’attends de voir le produit mais surprise du prix final annoncé avec remise grâce au code EXTRA 10 à 58€ le montant débité est à 72 € !!! J’imagine que la livraison va être super express …

8 janvier 2025

Réponse de Wetsuit Outlet FR

Nous sommes navrés d'apprendre que le code n'est pas été enregistré.  Nous serons en mesure de rembourser les 10% directement sur la méthode de paiement original.

Votre colis sera expédié dans la journée. Le délais de livraison est de 3 à 5 jours ouvrables.

Je reste à votre disposition pour toutes questions supplémentaires.

Bien cordialement.
Sylvie

Délais de livraison non respect

Délais de livraison non respectés, colis toujours pas expédié depuis déjà 7 jours ouvrés : résultat je pars en surf trip sans ma combinaison je suis ravie !
Aucune informations précises sur l’endroit du colis de la part du service client….
J’imagine que c’est la faute à pas de chance mais ce n’est vraiment pas pro.
Il aurait été judicieux d’indiquer des délais de livraisons plus longs.

7 janvier 2025

Bonjour Elise,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre colis a été retardée. Les livraisons vers la France prennent généralement entre 3 à 5 jours ouvrables. Toutefois, il peut arriver, en raison de circonstances indépendantes de notre volonté, que certains colis subissent des retards.

Nous comprenons parfaitement que cela puisse être décevant. Nous vous avons contacté par email afin d’examiner ensemble une solution.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour cet inconvénient.

Sylvie