Bonjour, acheté une montre pour personne atteinte Alzheimer. Localisation avec un lambda de 2 à 3 km donc pas acceptable. Trouvé une adresse en France et envoyé un courrier de réclamation en recomma... Voir plus

J'ai acheté une Montre Balise GPS Adulte / Alzheimer Waterproof avec bracelet de sureté (Code: GW400ANoir) pour mon papa malade sur le site Wonlex, montre commandée le 22 décembre et réceptionnée se... Voir plus

aprés l'achat nous avons testé et la montre ne répond quasi a aucun critère annoncé ! geolocalisation pas précise (plus 1 km) si appel sur repondeur ne passe pas à la personne suivante bouton d'ap... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez nos Traceurs de Géolocalisation pour toujours garder un œil sur ceux que vous aimez ✓ Montres GPS pour Enfants et Seniors ✓ Colliers GPS pour Animaux

1,2

Mauvais

A FUIR

Article qui ne fonctionne pas. Aucune facture reçue. SAV inexistant par mail ou tel. Retour en recommandé AR non réclamé (fausse adresse sur le colis d'expédition ?. 190 euros perdus. Écœurement pour ce site qui se sert de la maladie d'Alzheimer pour arnaquer les gens. Je signale ce site à la Direction des fraudes.

6 décembre 2023

ENORME ARNAQUE

Trouvé une adresse en France et envoyé un courrier de réclamation en recommandé avec AR. Réponse : destinataire inconnu à l'adresse indiquée. Je me retrouve donc avec une montre à presque 200 euros qui ne fonctionne pas et pas de service après vente.
Profiter des personnes en situation difficile est particulièrement vil et méprisable.

24 février 2024

MONTRE WONLEX - A FUIR....

(Code: GW400ANoir) pour mon papa malade sur le site Wonlex, montre commandée le 22 décembre et réceptionnée seulement le 16 janvier malgré le paiement de frais de port pour une réception sous 3 à 5 jours. Impossible de faire fonctionner le GPS, pas de réponse du SAV malgré de nombreux appels, 5 mails et une demande de rétractation sur leur site.
Résultat une montre payée 190 euros et qui ne sert à rien.

19 février 2024

Référence du PRODUIT :Montre Balise GPS Adulte / Senior / Alzheimer 4G (Code: KT17SNoir)

Référence du PRODUIT :
Montre Balise GPS Adulte / Senior / Alzheimer 4G (Code: KT17SNoir)
N° de la facture: Non parvenue à ce jour
N° du bon de commande: 45454220
Commandé le : 26 janvier 2024 reçu le : 1 février 2024
Le 2 février après avoir vérifié le produit, il ne fonctionnait pas et le GPS n'était pas du tout opérationnel.
J'ai renvoyé la montre au vendeur le 2 février. il m'a été retourné avec adresse inconnue.
Autant vous dire que je suis en colère. J'ai transmis à la direction de la répression des fraudes et j'ai signé le site comme un escroquerie. Et bien sur impossible de les joindre nipar téléphone ni par mail.

26 janvier 2024

Alzheimer montre inappropriée

Attention les montres wonlex ne sont pas a la hauteur pour une problématique de traceur pour personne Alzheimer.
Après un an d essai, la montre s est révélée dès le début d une précision approximative en terme de localisation de la personne et de plus au bout d un an, n a une capacité de batterie qui ne tiens pas la journée.
De plus elle peut se révélée compliquée pour une personne atteinte d Alzheimer à charger, allumée sans envoyer de SOS par ce bouton latéral.

4 décembre 2023

produit décevant

geolocalisation pas précise (plus 1 km)
si appel sur repondeur ne passe pas à la personne suivante
bouton d'appel trop sensible (donc appels intempestifs)
SAV inexistant

9 octobre 2023

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Achat sur leur site d'une montre GPS pour ma belle mère qui souffre d'alzheimer et toujours rien malgré l'option colissimo 48/72h
J'espère néanmoins la recevoir un jour mais je pense qu'elle va être place avant !
Faites attention à ces sites pas sérieux car ils ne répondent ni aux courriers et aux appels téléphoniques
De plus ce site nous est recommandé par les services neurologiques des hôpitaux !

24 octobre 2023

Rien de plus à ajouter à tous les…

Rien de plus à ajouter à tous les commentaires précédents
Écœurée de se faire escroquer alors que nous cherchons juste à aider nos proches souffrants d Alzheimer
Incompréhensible que nous ne puissions nous faire entendre après cette multitudes de témoignages

20 septembre 2023

Attention ce sont des voyous ! Ils débitent l'argent et rien ne vous sera livré !

Attention ce sont des voyous !
J'ai effectué une commande montre GPS pour ma Belle-Mère. A l'issue de ma commande sur le site Wonlex, le paiement effectué et encaissé (avec validation Secure de la Société Générale, aucun retour d'un mail de confirmation. Depuis, même après plusieurs messages sur leur site ou sur leur adresse contact, aucun retour de leur part.. Pour ce qui concerne le numéro d'appel direct, qui vient de changer encore récemment, après plusieurs messages déposés, aucun retour..
J'ai déposé une plainte sur le site de la DGCCRF Signal Conso. En résumé je me suis fait arnaqué de 189.90 €.

29 septembre 2023

Profiter des gens dans la détresse de la maladie d'alzheimer

Bonjour, en date du 16 septembre 2023 j'ai commandé une montre balise GPS pour mon mari atteint de la maladie d'alzheimer à 189.99 €
Malheureusement ce produit est bien trop compliqué d'emploi tout le contraire de leur publicité. je leurs ai donc envoyés une demande de rétractation par mail, en leurs demandant où renvoyer le produit, mais aucune réponse malgré trois envois, quant au téléphone numéro toujours indisponible. Cest honteux, profiter des gens dans la détresse de cette maladie. Je vais faire une déclaration sur l'application du Service Public Signal Conso.
Bernadette Ramazeilles.

16 septembre 2023

ARNAQUE : à fuir

J'ai commandé une montre pour ma mère et je n'ai aucune nouvelle 2 semaines plus tard.
L'argent est bien encaissé. Leur numéro de téléphone est tout le temps sur répondeur et ils ne répondent pas aux mails. Attention malgré un numéro de téléphone en 09, la Société est basée à Hong Kong.....(cf leurs conditions de vente).

13 septembre 2023

Mauvais Matériel, SAV inexistant

Commande passée le 13 août, reçue 1 mois plus tard et la montre ne fonctionne pas. Naïvement, je pensais pouvoir appeler le SAV et obtenir un échange ou des instructions. Malheureusement, le numéro de téléphone reste systématiquement injoignable, malgré plusieurs tentatives, durant plusieurs jours, à plusieurs heures de la journée.
Finalement, je me résigne à renvoyer mon colis avec Accusé de réception. Quelques jours plus tard, retour de mon colis car l’adresse semble introuvable. Comme beaucoup, je pense qu’il s’agit d’une arnaque et je vais entamer des démarches pour diffuser ma malheureuse expérience. Lorsqu’un proche est dans le besoin car atteint d’alzheimer, la dernière des choses que l’on a besoin c’est de gérer des problèmes de matériel qui ne fonctionne pas ; pire encore, de devoir gérer des arnaques. S’il vous plaît, fuyez ce site frauduleux, dont le matériel n’est pas fiable et peut s’avérer dangereux en fonction des situations.

13 septembre 2023

Injoignable pour la garantie légale !!!!

La montre a fonctionné pendant 10 mois parfaitement puis perdait beaucoup de charge et finalement ne marche plus après 10 mois.
Impossible de les contacter pour le sav, la garantie.
C'est dommage, ils sont les seuls à avoir ce type de produit, ils auraient pu agir intelligemment !
En attendant, j'ai perdu mon argent et comme beaucoup, j'ai pas l'énergie pour entamer des poursuites que je gagnerai certainement, après une lon.on.on.on.ongue bataille juridique. Mais si quelqu'un est prêt à le faire, je peux y joindre mon témoignage.
Un conseil, fuyez cette société🫣

30 août 2023

Montre GPS wonlex Alzheimer

Impossible de configurer la montre de mon épouse, la montre la geolocalise en Chine.
Mode d'emploi qui ne correspond pas au schéma de l'application.
Impossible de les avoir au téléphone.
Après plusieurs courriel, aucune réponse.
Bordereau de rétractation envoyé et toujours pas de réponse.
Signalement fait sur le site du gouvernement, et dépôt de
plainte à venir pour publicité mensongère.
Bonne journée
Le prix de la montre est de 189 euros.

3 août 2023