Article qui ne fonctionne pas. Aucune facture reçue. SAV inexistant par mail ou tel. Retour en recommandé AR non réclamé (fausse adresse sur le colis d'expédition ?. 190 euros perdus. Écœurement pour... Voir plus
Bonjour, acheté une montre pour personne atteinte Alzheimer. Localisation avec un lambda de 2 à 3 km donc pas acceptable. Trouvé une adresse en France et envoyé un courrier de réclamation en recomma... Voir plus
J'ai acheté une Montre Balise GPS Adulte / Alzheimer Waterproof avec bracelet de sureté (Code: GW400ANoir) pour mon papa malade sur le site Wonlex, montre commandée le 22 décembre et réceptionnée se... Voir plus
aprés l'achat nous avons testé et la montre ne répond quasi a aucun critère annoncé ! geolocalisation pas précise (plus 1 km) si appel sur repondeur ne passe pas à la personne suivante bouton d'ap... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Découvrez nos Traceurs de Géolocalisation pour toujours garder un œil sur ceux que vous aimez ✓ Montres GPS pour Enfants et Seniors ✓ Colliers GPS pour Animaux
France
- wonlex.fr
Ce site est un scandale qui profite du…
Ce site est un scandale qui profite du malheur des gens. Montre achetée (169.99 euros) pour suivre ma mère, souffrant d'Alzheimer qui fait des fugues. Montre vendue spécifiquement dans cette optique (surveillance Alzheimer) puisqu'elle s'appelle Montre Balise GPS Adulte / Senior / Alzheimer Waterproof sur le site. Le mode d'emploi ne correspond pas à la montre reçue, pas de moyen de joindre le service client, une escroquerie totale. L'absence de réaction à tous les avis négatifs publiés ici montre que cette entreprise est une coquille vide qui arnaque ses clients. Je ne m'arrêterai pas là et la signalerai à la répression des fraudes... Comme si les aidants de malades d'Alzheimer ne souffraient pas assez sans qu'on les exploite en plus!
Impossible de joindre qui que ce soit
Impossible de joindre qui que ce soit, par mail ou telephone. Une arnaque!
ARNAQUE !
Arnaque totale, à fuir
Un de plus arnaqué, montre arrivée par mondial relais, j'avais changé d'avis et décidé de ne pas aller chercher la montre en point relais pour qu'elle reparte a l’expéditeur mais 4 semaines après la montre était toujours au point relais. J'ai donc récupéré la montre sachant que je l'ai payé 229€ alors qu'on la trouve à 99€ sur d'autres site, ce qui avait justifié mon changement d'avis, mais c’était a priori trop tard, multiple mails sans réponse, multiple envoie depuis leur site du formulaire de rétractation sans réponse
Je vais voir à faire un signalement de ce site si c'est possible mais rien n'est moins sur au vu de ce que notre gouvernement fait pour protéger les consommateurs de ce type de site escrocs
Arnaque
Arnaque! La montre Gps borne toujours en Chine! Impossible de joindre le SAV malgré leurs dires, donc aucune possibilité de se faire rembourser
installation et fonctionnement
Cette montre est fantastique contrairement aux nombreux avis publiés !!
Le mode d'emploi pour l'installation est nul.
Le délai de livraison fait penser à une arnaque vu sa longueur
mais la montre est fantastique quand on l'a installée non sans mal !!
A fuir...
Bonjour, ce site est une anarque. J'ai recu la montre 6 semaines apres sa commande, impossible de contacter qui que ce soit entre temps. Une fois branchee, la montre a montre un debut de charge puis... n'a jamais voulu se recharger/s'allumer. A fuir. Aucune reponse. Je vais chercher un moyen de poursuivre gps wonlex car ils utilisent la detresse des gens. Deplorable.
Arnaque
Arnaque ! Service client inéxistant, aucun point positif : comme beaucoup j'ai acheté une montre Wonlex inutilisable, même en suivant la notice et envoyant les commandes manuel indiqués; en remplissant le bordereau de configuration en ligne rien ne marche. la batterie ne tient que quelques heures alors qu'elle n'est qu'allumée sans fonctionnalité. L'application Setracker2 devant fonctionner avec la montre et sensée fonctionner sur un smartphone est payante si on ne veut pas de pub et localise la montre en asie !!! La montre était destinée à un malade Alzheimer !
Arnaque encore
Site de vente en ligne et gérant qui ne respectent rien. Article livré avec 3 semaines de retard pour un paiement en 24/48h, pas de facture. Je fais valoir mon droit de rétractation et après plusieurs relances par mail, Wonlex envoie un bordereau MondialRelay pour le retour de l’article vers… la Belgique. Depuis, plus aucune réponse aux sollicitations mail ou téléphone et pas de remboursement. Plus de trace du colis. Montant de l'arnaque 150€. La page principale du site vante des produits Français ce qui est faux, tout est fabriqué en Chine. Pour des infos précises recherchez cette page « Il y a de la High Tech à Triel-sur-Seine - Wonlex - L’Éco. des Deux Rives ». N’hésitez pas aussi à faire un signalement sur le site officiel du gouvernement « Signal Conso » ou ce site spécialisé « signal-arnaque ».
Impossible de joindre la société personnes irresponsables et malhonnêtes …
Impossible de joindre la société wonlex par téléphone.ne répondent pas aux mails.la montre type alzeimer ne donne pas la position en temps réel donc ne correspond à l’attente d’une personne à rechercher c’est pitoyable de mettre en danger des personnes âgées et désorientées
Je suis d’accords pour une action en commun pour se faire rembourser et mettre hors d’état de nuire ces personnes irresponsables et malhonnêtes
Un scandale une escroquerie pure et…
Un scandale une escroquerie pure et simple. Ma commande a été faite et payée le 22 aout 2022. Vous avez bien réceptionné et encaissé le montant. Le colis est perdu par mondial relay qui vous rembourse mi-aout pour me reverser cette somme. Impossible de vous avoir par téléphone par mail pas de rappel de votre part. Vous êtes des escrocs !!!!! A ce jour j'attends toujours der vos nouvelles .............
aucun service après vente
Traceur GPS acheté le le 05 janvier 2022 , (Numéro de la commande #37690407 ).
Dès le départ, ce traceur a fonctionné de manière aléatoire ce qui est peu sécurisant pour son utilisateur atteint de la maladie d'Alzheimer.
Depuis plusieurs semaines, le traceur ne s'allume plus malgré différents chargements .
j'ai vérifié la carte Sim, elle fonctionne, j'ai effacé et recréé mon compte "se tracker2" sans succès;
Aucune réponse à mes différents mails et appels téléphoniques. aucune adresse pour renvoyer le produit toujous sous garantie.
Demande de Retour et remboursement…
Demande de Retour et remboursement d’une montre gps
Commande 40265321
Commande 40265321
Date: 3 août 2022
Impossible de la programmer
Le produit ne correspond pas à notre attente
Comment vous la retourner ??? Comment se fait le remboursement ???
Beaucoup d’avis défavorables concernant votre politique relation clientèle
Allez-vous réagir ???
Et bien
Et bien, après une frayeur, j'ai reçu la montre dans un emballage impeccable et avec notice.
Il s'agissait d'un problème de traitement de commande. (elles apparaissaient comme traitées alors que... Non.).
Voilà. Tout va bien.
Bonjour ça fait des mois qu'on les a…
Bonjour ça fait des mois qu'on les a contacte pour la montre de ma filles qui est cassé. On a plus de nouvelles de eux c'est honteux.
Retour et remboursement d’une montre gps
Montre gps commandée le 6 mai payée le 13 reçu le 20 mai 2022
Impossible de la programmer
Le produit ne correspond pas à notre attente depuis le 6 mai je vous adresse des messages téléphoniques (3) et des courriels (4) pas de reponse
Comment vous la retourner ??? Comment se fait le remboursement ???
Beaucoup d’avis défavorables concernant votre politique relation clientèle
Allez-vous réagir ???
Attention grosse arnaque!!!
Bonjour.
Même situation pour moi,
Commande faite le 27 juin et depuis rien.
Pas de nouvelle. Personne ne répond par mail ou téléphone.
Je pense qu'il est possible de lancer une opération collective. Je ne maitrise pas les réseaux sociaux, mais il y a quelques années, j'ai eu une problème avec un canapé. Nous avons créé un groupe facebook afin de coordonner les action et au final nous avons gagné avec des dommages et intérêts.
Montre commande le 1 er juillet rien…
Montre commande le 1 er juillet rien recu .
Je vais deposer une plainte je remarque que je ne suis pas seul.
Montre commandée le 10 juin 2022
Montre commandée le 10 juin 2022, toujours rien reçu. Ça sent l’arnaque. Injoignable ni par téléphone ni par mail.
Plusieurs réclamations faites. Une réponse me disant qu’elle a été expédiée le 1 et juillet et quand je contrôle le suivi ça ne bouge pas.
Dimanche je reçois un mail pour que je donne mon avis , de qui se moque-t-on ? Avis sur une montre jamais reçu.
Montre commandée le 27 juin
Montre commandée le 27 juin. Aucune info.
Aucune réponse à mes mails ou mes appels.
Je crains l'escroquerie. Pourquoi les services publics ne réagissent-ils pas dans ce type de situation ?
Montre reçu très tard donc refusé
Montre reçu très tard donc refusé, aucun remboursement, aucun contact, personne ne répond.
site frauduleux.