Article qui ne fonctionne pas. Aucune facture reçue. SAV inexistant par mail ou tel. Retour en recommandé AR non réclamé (fausse adresse sur le colis d'expédition ?. 190 euros perdus. Écœurement pour... Voir plus

Bonjour, acheté une montre pour personne atteinte Alzheimer. Localisation avec un lambda de 2 à 3 km donc pas acceptable. Trouvé une adresse en France et envoyé un courrier de réclamation en recomma... Voir plus

J'ai acheté une Montre Balise GPS Adulte / Alzheimer Waterproof avec bracelet de sureté (Code: GW400ANoir) pour mon papa malade sur le site Wonlex, montre commandée le 22 décembre et réceptionnée se... Voir plus

aprés l'achat nous avons testé et la montre ne répond quasi a aucun critère annoncé ! geolocalisation pas précise (plus 1 km) si appel sur repondeur ne passe pas à la personne suivante bouton d'ap... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez nos Traceurs de Géolocalisation pour toujours garder un œil sur ceux que vous aimez ✓ Montres GPS pour Enfants et Seniors ✓ Colliers GPS pour Animaux

1,2

Mauvais

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Pas de service après-vente.ils ne rappellent jamais ni emails ni au téléphone.
Ne rien acheter à cette société. Ça frise l'escroquerie.

4 avril 2021

Une belle me...de pour ma belle mère

j'ai acheté pour ma belle-mère 91 ans qui se balade dans la campagne.après un an de fonctionnement celle-ci se met à ne plus donner les informations nécessaires géolocalise dans des lieux farfelus la montre s'arrête intempestivement; le pile ne tient plus la charge. contacts téléphoniques et mèl ne répondent pas
Bref une belle me..de ...........
Fuyez

19 mars 2021

très mauvaise expérience avec cette…

très mauvaise expérience avec cette société, une montre achetée à 200 euros pour mon papa qui est Alzheimer ! impossible de faire la mise en route correctement, impossible de situer la montre avec le GPS, impossible de les joindre, ils ne rappellent jamais C'EST DU GRAND N'IMPORTE QUOI je vais porter plainte !!

19 mars 2021

WONLEX A FUIR

J'ai acheté une montre pour mon père, impossible de la mettre en marche, impossible de les joindre ni par téléphone, directement répondeur, ils ne répondent pas non plus aux mails.
Je suis très très déçue car en attendant mon père ne peut pas sortir seul dehors, et en plus la montre n'est pas donné niveau prix (160euros).
Je ne compte pas en rester là avec eux
Et en lisant vos messages je comprends que je viens de subir une escroquerie.
Wonlex est vraiment à fuir, pourtant lorsqu'on écrit sur le moteur de recherche google, montre pour alzheimer, c'est leur site qui est premier .....

3 mars 2021

Vraiment très mauvais

Vraiment très mauvais
La montre que j'ai acheté pour mon père ayant un alzheimer ne pointe pas sur le lieu ou il se trouve.
Plusieurs appels téléphoniques sans jamais arriver à les contacter. De même, plusieurs mails adressés. Aucun rappel !
Ils ne répondent jamais même pas pour des conseils d'installation ! GRAVE !
Je vous déconseille cette entreprise!

8 janvier 2021

Malgré la jolie devanture, à fuir sans se poser de questions !

SAV catastrophique :
2 messages sur votre répondeur (j'ai pourtant veillé à appeler aux horaires d'ouverture !)
2 messages via votre site
Quant aux mails, 2 mails envoyés avec pour retour : "Un problème temporaire est survenu lors de la distribution de votre message à *******@wonlex.fr."
Aucune réponse de votre part après 6 contacts donc, le premier datant d'il y a deux mois.

Et évidemment, impossible de laisser un avis négatif sur leur site d'avis "Shopping Satisfaction" qui bloque tout avis négatif.

29 décembre 2020

ESCROCS A FUIR SI C'EST ENCORE POSSIBLE

J'ai commandé une montre pour mon père début Aout 2020. L'avons reçue fin Aout. Celle-ci bornait à 30 km du lieu où se trouvait mon père !! J'ai retourné l'article qui a été reçu par Wonlex le 14 septembre. J'ai contacté "l'entreprise" à maintes reprises pour un remboursement mais j'ai compris en lisant vos commentaires que je ne l'aurai jamais !! 1ère fois que je me fais arnaquer...

23 décembre 2020

Pas d’assistance

Bonjour j’ai acheté cette montre le 02/12/2020:
Montre Bracelet GPS Enfant - Traceur Étanche - Appareil Photo - 4G (KT11Noir)

La fonction GPS ne fonctionne pas
Le service client est injoignable
Par tel, mail ou formulaire.

Impossible de laisser un avis négatif sur le site! On me répond que l’assistance technique m’a répondu ce qui est totalement faux!!!

2 décembre 2020

J'ai commandé une montre bleu garçon et j'en ai reçu une rose, ils sont injoignable... une honte vu le prix, moi qui ai fait exprès de commander sur un site qui me semblait Français.
Si quelqu'un veut procéder à un échange delphine.ste @gmx.fr sans espace

1 décembre 2020

Je viens acheter une montre pour ma…

Je viens acheter une montre pour ma petite fille pour Noël. J'en ai commandé une rose je viens de la recevoir bleu. Effectivement j'essaie de les contacter mais pas de réponse ainsi que le mail
Déçu

25 novembre 2020

Montre pour personne Alzheimer

Bonjour, très très déçu , j ai acheté 1 premier montre, très satisfait ma mère est alzeihmer hélas elle l a perdu, j en ai racheté une apparament j ai cassé où on met la carte SIM, j en ai racheté une 3 ème impossible de paramétré la géolocalisation, essaye de les joindre impossible de les avoir, et maintenant elle ne s allumé même plus, et il dise qu elle est garantie 2 ans et comment la faire fonctionné ?? Pour l instant j ai perdu 300€ , et ma mère n ai pas en sécurité de se perdre
Merci pour ma mère qui n a toujours pas de montre!!!!

24 novembre 2020

Grosse arnaque!!

Grosse arnaque!!
Personne ne répond au téléphone.
Impossible de mettre la montre en service.
Je déconseille vivement!

17 novembre 2020

Problème pour joindre wonlex

Problème pour joindre wonlex
J'essaie de vous joindre par téléphone mais aucune réponse de votre part.
J'estime que vue le prix de cette montre, achetée depuis le 03 septembre pour ma mère alzheimer une réponse de votre part est nécessaire.
j'attends une réponse rapide de votre part.
merci.

16 novembre 2020

Suite à l'achat d'une montre

Suite à l'achat d'une montre, le produit a bien été livré. Il nécessite un paramétrage et le compte est bloqué. Impossible de joindre le SAV et pas de réponse aux mails. Résultat montre inutilisable.

16 novembre 2020

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, je vous invite à me contacter si vous avez une absence de dialogue avec la société wonlex, sebave1664 yahoo fr Je vais avoir recours à la juridiction compétente afin d'avancer sur le litige nous opposant à la société.

12 novembre 2020

Attention Arnaque !!!

Attention Arnaque !!!
Après 10 jours d'utilisation, la montre ne fonctionnait plus... Sav injoignable... Enfin après un nombre incalculable de mail et appel, ils m'ont répondu et envoyé un bon retour. Montre renvoyée en Belgique en juillet et depuis aucune nouvelle et bien sûr impossible de les joindre, et pas de réponse aux mails 😡😡😡. Association de consommateurs contactée et dépôt de plainte effectué... J'espère que ça va faire bouger les choses.. En tout cas fuyez ce vendeur !!!

26 octobre 2020

Attention vendeur non sérieux

Attention les montres présentées par le sites sont disponibles sur Amazon pour un prix 55 à 60% moins cher. En plus aucun SAV depuis/via le site. J’ai acheté deux montres pour mes enfants. Les deux HS au bout de 5 mois d’utilisation et aucun moyen de rejoindre le VENDEUR. Je dis bien le VENDEUR puisqu’il ne s’agit pas en entreprise de confiance mais d’un vendeur qui souhaite faire de l’argents sans aucun scrupule.

26 octobre 2020