Absys - Externalisation d'accueil téléphonique Avis

2,4

Il faudrait dire aux personnes qui appellent pour des services publicitaires qu’elles ont affaire à un centre d’appel et qu’il est inutile de rappeler plusieurs fois

Service client horrible, desastreux et irrespectueux. Ils ont supprimé notre numéro sans prévenir!!!!

Très bien dans l'ensemble si ce n'est que nous aurions aimé un geste commercial suite au confinement car nos clients opticens ont été fermés du 17 Mars au 12 Mai donc pas d appel....encore aujourd'hui... Voir plus

Bonne prestation mais un peu chère par rapport au nominal annoncé

1. Services aux entreprises

Spécialiste de l'accueil téléphonique personnalisé depuis 1994, nous répondons à tous vos clients comme s'il s'agissait des nôtres. Répondre au téléphone, aux mails, aux chats, aux courriers est notre métier. Mais notre mission est d’apporter la bonne réponse au bon moment : à vos prospects, clients, fournisseurs, candidats, employés, le jour, la nuit, en semaine ou le week-end.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

bon accueil client merci

Bon accueil client et reactivé merci!

21 juin 2020

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour et Merci pour vos compliments !
Tous nos collaborateurs sont heureux de vous accompagner :)
L'équipe Absys

Bon service régulier et réactif...

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci pour vos compliments ! L'humain et la réactivité sont des composantes essentielles chez Absys :)

Bon respect des scripts

Bon respect des scripts, et bonne réactivité pour le traitement des demandes

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci pour votre excellente note ! Nous mettrons tout en oeuvre pour continuer d'être à la hauteur de vos attentes.
L'équipe Absys

Entreprise sérieuse et feed back des…

Entreprise sérieuse et feed back de qualité des appels

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de collaborer avec vous :)

Hotline Tosoh

Pourrait etre 5 etoiles au lieu de 4, mais des petites erreurs par vagues, par periode, sur l'enregistrement des appels, sans doute dues aux arrivées de nouveaux elements sur votre plate forme sont parfois handicapants.
Mais globalement tres satisfait du service proposé.

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci de nous remonter ces informations.
Lorsque nous renforçons nos équipes avec de nouveaux éléments, nous combinons la théorie et la pratique pour qu'ils soient opérationnels au plus vite.
La pratique permet à nos collaborateurs de s'approprier le discours de votre entreprise.

Satisfait dans l'ensemble

Dans l'ensemble, nous sommes satisfait de la prestation fournie par Absys.
Quelques clients nous informent que l'accueil n'est pas toujours très chaleureux et agréable.

16 juin 2020

Bonjour et merci pour votre commentaire,
L'humain est au cœur de nos préoccupations. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs aient le sourire en toutes circonstances.
N'hésitez pas à nous communiquer les horodatages des appels à service.clients@absys.fr afin de revoir les collaborateurs concernés.
L'équipe Absys

Toujours beaucoup de réactivité pour…

Toujours beaucoup de réactivité pour répondre à nos demande!

Bonjour et merci pour votre commentaire,
Nous sommes heureux de vous apporter une entière satisfaction.
L'équipe Absys

Notre collaboration est très positive…

Notre collaboration est très positive et je ne peux que vous recommander

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci pour votre recommandation ! Nos collaborateurs sont fiers d'accompagner Victory Gestion :)
L'équipe Absys

Bonne prestation mais un peu chère par…

Bonne prestation mais un peu chère par rapport au nominal annoncé

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.

La durée des appels peut effectivement s'avérer plus importante que le temps inclus dans le forfait, car il dépend de plusieurs facteurs : par exemple des appelants ou du script plus ou moins élaboré.

En parallèle, nos collaborateurs sont continuellement formés pour optimiser la durée de vos appels, et sont disponibles pour vous aider à simplifier le script d'appel afin de réduire le temps de traitement moyen.

N'hésitez pas à solliciter votre interlocuteur Absys pour voir ensemble ce que nous pouvons encore améliorer.

Très bonne prestation

Très bonne prestation. Ils ont pris le relai complet de nos appels durant le confinement, ce qui a permis de maintenir un lien avec nos clients. je recommande

Bonjour Anissa,
Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous faisons part de votre satisfaction à l'ensemble de nos collaborateurs.
L'équipe Absys

Parfait ! Très bonne prestation par rapport au tarif, on est accompagnés sur toute la mise en place du service. En plus d'un an d'activité, je n'ai eu aucun retour négatif de clients par rapport à notre service client téléphonique.

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Nous sommes heureux de contribuer à la satisfaction de vos clients. Merci pour votre commentaire !

Bravo

Je suis très satisfaite de la prestation d’Absys. Le confinement n’a fait que conforter ce que je pensais déjà. Bravo à l’équipe qui a su relever le défi posé par cette crise sanitaire.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

Excellente journée à vous!
Sara Fonseca

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour et merci pour votre commentaire !
Notre équipe se mobilise au quotidien pour relever tous les défis. Nous sommes heureux d'avoir géré cette crise comme il le fallait à vos côtés.
L'équipe Absys

Nous sommes ravis du travail de Absys…

Nous sommes ravis du travail de Absys et de leur disponibilité.

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous sommes également ravis de vous accompagner au quotidien !

KERCIA Solutions, client chez ABSYS depuis 2015

Je pense que nous sommes un client exigeant et que la prestation que nous confions à ABSYS n'est pas simple à honorer. Malgré cela, je suis satisfait du service rendu par ABSYS. Le travail est effectué avec sérieux et professionnalisme, et nos interlocuteurs sont toujours à notre écoute et savent nous apporter les bonnes solutions, de manière très réactive. Bref, je recommande les services d'ABSYS !

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour, merci pour votre commentaire.
La réactivité et l'agilité font partie intégrante de nos valeurs. Nous voulons, en tout temps, vous apporter la bonne réponse au bon moment !

Equipe professionnelle et fiable

Equipe professionnelle et fiable
vous nous avez bien aidé pendant le confinement

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Vous pouvez compter sur nous en toute circonstance !

Très satisfaits

Nous sommes très satisfaits et heureux des services rendus par Absys. Leur équipe a une bonne compréhension de nos produits et de l'esprit de notre Maison. L'équipe est professionnelle, réactive et répond à toutes nos problématiques. Elle est de surcroit toujours disponible.... dans un sens, nous avons l'impression qu'elle fait partie de la notre :) Continuez comma ça !

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour et merci pour votre commentaire !
Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Nos équipes sont continuellement formées pour s'adapter à chaque client et son environnement.
L'équipe Absys

efficacite pleine et entiere en cette…

efficacite pleine et entiere en cette periode particulaire de pandemie
continuez ainsi

11 juin 2020

Réponse de Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour, merci pour votre confiance.
Nous ferons tout pour la mériter longtemps :)

Bravo et merci

Pas de baisse de performance pendant le confinement et en plus des informations régulières très appréciées.

11 juin 2020

Bonjour et merci !
Toute l'équipe est mobilisée en toute circonstance pour vous satisfaire et mériter ainsi votre confiance.