À propos de l'entreprise
Les gens ont aussi consulté
I bought the Acer Connect M6E
I bought the Acer Connect M6E, with eSIM support. I was told by the support that eSIM is for Asia, not for Europe. I use eSIMs a lot. Never encountered such an issue. Acer was not willing to refund the product.
Sehr gutes Gerät für einen angemessenen Preis
Da ich wusste, was ich wollte, gab es für das Personal beim Händler nicht viel zu tun. Weil es sich um das Ausstellungsstück handelte wurde eine Neuinstallation angeschoben, die ich vor Ort bis zum Ende begleitete, so dass sich mein Verkäufer um andere Kunden kümmern konnte. Er kam zwar zwischendurch immer mal vorbei und erkundigte sich nach dem aktuellen Stand, aber da ich vom Fach bin, klappte alles.
Das Notebook, ein Aspire 17 läuft einwandfrei und macht was es soll. Guter Bildschirm, gute Ausstattung und ausreichende Geschwindigkeit speziell für die Bildbearbeitung. Einzig, wenn internetabhängige KI in Photoshop oder Lightroom genutzt wird (z.B. beim Entrauchen), dann dauert es. Da ich dieses aber auch manuell machen kann, ist es nicht weiter schlimm.
Mein letztes Acer Notebook hatte ich 14 Jahre in Betrieb (zuletzt jedoch nur noch für Office Anwendungen), konnte aber mit den modernen Grafikprogrammen kaum noch etwas machen, das Leistung und Speicherausstattung nicht mehr reichte. Zufrieden mit dem Gerät war ich aber bis zum Schluss.
Beim neuen Aspire 17 fehlt mir allerdings die beleuchtete Tastatur. War mein Fehler, da ich es nicht bemerkte. Sonst jedoch ein Top Gerät
really cool ngl
Wochenlanges schrweigen
Mein Laptop wurde vor Wochen zur Reparatur eingesendet. Seitdem gibt es keinerlei Statusmeldung oder Information zum Verbleib des Geräts. Da es sich um ein Arbeitsgerät handelt, ist dieser Zustand völlig inakzeptabel. Solange alles funktioniert, ist ganz okay – bei Problemen ist man verloren.
69,99 € für eine Monitor-Kalibrierung
Mir wurde beim Kauf im "Mediamarkt" NICHT gesagt, dass ich für 69,99 € eine Monitor-Kalibrierung zusätzlich mitkaufen muss. Des weiteren musste ich für eine Maus, die eigentlich als Beigabe kostenlos sein sollte auf 11,99 € zahlen durfte. Zusätzlich habe ich ohne Info eine 3J-Garantie zu 8,49 € mitkaufen gedurft. So ein Geschäftsgebaren gefällt mir überhaupt nicht. Den nächsten Laptop kaufe ich wieder bei Aldi.
sehr gutes produkt
Ware geliefert wie bestellt!
Mein neuer Laptop ist wieder ein Acer
3 der 4 Laptops die ich mir bisher geholt habe waren von Acer. Der bisher letzte ist ein Nitro ANV16-42 und ich habe gleich selbst den Arbeitsspeicher von 16 auf 32 GB erweitert, was gar nicht so kompliziert war. Der Sound ist ein wenig dünn und der Bildschirm mit 16 Zoll etwas klein, aber von der Geschwindigkeit und Grafik her kann man zufrieden sein. Auch die 1 TB SSD ist erstmal ausreichend. Verbaut ist ein Wi-Fi 6E Adapter. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.
Bis auf den üblichen parano-sofwares - ist die Lieferung tadelos abgelaufen
Bis auf den üblichen parano-sofwares, die jetzt scheinbar überall angewendet werden, und stets irgendwann bockig werden weil irgendwas in der Maske inkompatible ist (zB "Code maske bei der Bank/ Bezahlungsseite) ist die Lieferung tadelos abgelaufen... Alles sehr sachlich, freundlich und Kundennah. Vielen Dank für Ihre Zuwendung. = Jean-Louis Arriotti =
Habe 4 Acer immer sehr zufrieden damit…
Habe 4 Acer immer sehr zufrieden damit bis jetzt keine Probleme
Tolles Gerät !!!
Da mein alter V3 771G in die Jahre gekommen war, musste was neues her. Kauf absolut nicht bereut-
klasse Gerät!!!
Guter Laptop für wenig Geld
Der Laptop ist für alltägliche Kleinigkeiten zu empfehlen, ich bediene meine 3d Drucker damit. Meines Erachtens könnte er bisschen schneller sein, aber sonst bin ich zufrieden.
Ich möchte mich ganz herzlich beim…
Ich möchte mich ganz herzlich beim Kundenservice bedanken!! Mein laptop wurde innerhalb einer Woche repariert, der ganze Prozess war absolut transparent und ich bin sehr happy, dass das so reibungslos geklappt hat!! Vielen Dank! Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!!
Acer Predator 16 Helios .
Hervorragende Produkte im Sinne von Qualität, Ergänzungen (SSD/RAM) und austauschbarer Akku!
Toller Kundendienst
Ich hatte Probleme mit meinem PC von Acer und den tel Kundendienst kontaktiert: Keine Warteschleife, ich war nach wenigen Minuten mit einem Mitarbeiter verbunden.Der Mitarbeiter war kompetent, freundlich und geduldig. Ein toller Kundendienst!! Fünf verdiente Sterne.
Arbeitet ebenso schnell wie er leider…
Arbeitet ebenso schnell wie er leider auch abstürzt.
Leider passt der port von der tastatur…
Leider passt der port von der tastatur nicht in den port wo diese angeschlossen werden muss. Port von der tastatur kleiner als der anschluss..
En savoir plus sur les différents types d'avis.