Der Laptop war schnell eingerichtet :) Dabei muss ich sagen, dass ich nicht mehr das ursprüngliche Windows 11 Home nutze, sondern auf ein Fedora-Linux umgestiegen bin. Will heißen: altes Windows durc... Voir plus
Kleines, kompaktes Format und ein tolles Display. Trotz allem finde ich, dass er für seine Verhältnisse schon von Beginn an nicht der schnellste Laptop ist. Sollte die Geschwindigkeit nach der Ins... Voir plus
Mein neuer Laptop begeistert durch wahnwitzige Geschwindigkeit, besitzt ausreichend Speicher, läuft äußerst Energieeffizient und ist dabei vor allem angenehm leise! Der Kundenservice war gut zu erreic... Voir plus
Aktualisierung von Treiber dieser Marke. Andauernd Fehlermeldung. Das war mein letzter Acer Laptop. Ich wechsel wieder zu HP.
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Mein zweites Acer Ultrabook-diesmal aus…
Mein zweites Acer Ultrabook-diesmal aus Kostengründen ein refurbished Gerät im Neuzustand erworben. Nach Kontakt mit dem Microsoft Support konnte ich das Notebook in Betrieb und Nutzung nehmen. Perfekt-sehr empfehlenswert. Ich bleibe bei Acer!
Der Service reagiert schnell auf…
Der Service reagiert schnell auf Fragen. Hilfe bei der Klärung zur Bezahlung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Qualität des Laptops ist super. Alles funktionierte auf Anhieb einwandfrei, die Vorkonfiguration war sehr gut eingestellt.
Guter Laptop, Preis-Leistungsverhältnis stimmt mit Rabatt
Einen Laptop mit 17,3" in dieser Ausstattung (i7) ist nicht ganz einfach zu finden. Außerdem verfügt der Laptop über Fingerprint. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, sofern es beim Rabatt oder Cash-back von mindestens 120,00 Euro zum UVP bleibt. Hier ist noch Luft nach oben.
Sehr gutes Notebook,nur der Akku hält…
Sehr gutes Notebook,nur der Akku hält nicht lange,ist nach einer Stunde von 100% auf 30% sehr schnell leer, da wünscht man sich etwas längere Akku Leistung. Sonst perfekt.
Verbessert
Eine deutliche Verbesserung gegenüber meinem alten Notebook, das doch in die Jahre gekommen war. Super OLED Display, entspiegelt (wie gewünscht), auch sonst derzeit alles prima (hoffentlich bleibt es so).
Nie wieder Acer
Nie wieder Acer
Schwarzen Bildschirm nur durch win update und nichts hilft weder Reset , noch abgesicherter Modus .
Viel Geld ausgegeben für Schrott da war der günstige Aldi Rechner wesentlich besser
Schade kein Undervolting
Schade nur, dass es kein Undervolting gibt. Ansonsten alles gut
3D ist wieder da!!
3D Bildschirm Predator
3D ist wieder da!!! Ich war früher schon begeistert von 3D und freue mich daher sehr, dass dies jetzt ohne Brille möglich ist. Durch 4K ist dies brillanter. Nicht ganz perfekt bleibt es leider manchmal bei computergeneriertem 3D aus 2D. Am besten sind Side-by-Side-Videos und Spiele, die von SpatialLabs bearbeitet wurden (hoffentlich werden weiter neuere Spiele, wie 'Stellar Blade' und 'Comanche' in die Ultra3D-Liste aufgenommen).
Acer 3D Kamera ASEC-1
Acer 3D Kamera, Produkt mit einigen Schwächen:
1. Keine Libelle/Wasserwaage im Display zur korrekten horizontalen Ausrichtung der 3D-Aufnahmen(hat mittlerweile jedes Handy).
2. Kein wechselbarer Akku, die Akkulaufzeit könnte länger sein.
Positiv:
1. Manuelle Einstellmöglichkeiten vorhanden.
2. Sehr handlich
Sehr solide gebaut und funktioniert gut
Der Aspire go spin 14 ist, so wie man das Gerät braucht, ein guter Laptop oder ein 14" Tablet zu einem dafür günstigen Preis. Natürlich hat die solide Bauweise sein Gewicht. Das war genau das, was ich benötige. Wie er als Spielecomputer ausschaut, weiß ich nicht. Ich benutze Ihn für Büroarbeiten und Ähnliches. Dafür ist er mehr als gut geeignet. Die Klapp-Scharniere sind gut durchdacht konstruiert und ich bin optimistisch, dass er lange tut, was er soll.
Der Preis ist unschlagbar für die Qualität die man bekommt
Gutes Notebook
Rasche Lieferung, einfache Installation, schnell im Betrieb preiswert aufgrund Sonderaktion - ein gutes Notebook
Toller Laptop
Toller Laptop, allerdings gibt es keine Docking um den Laptop von der Docking aus einzuschalten. Auch reicht der Strom nicht über die Docking den Laptop schnell zu laden.
Tolles Laptop
Bin mit dem Laptop sehr zufrieden. Schnell und Leistungsstark.
Top Qualität
Das ist mein zweites Notebook von Acer, da ich sehr zufrieden damit war und es sogar 14 Jahre gehalten hat, habe ich mich wieder für Acer entschieden und hoffe das es wegen der Nachhaltigkeit auch wieder so lange hält. Es ist leicht und sehr Leistungsstark. Ich kann jeden nur Acer empfehlen. Sind die besten Notebooks 😊
Alles ist OK!
KUNDENDIENST IST SUPER