A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da loro perché segnalati nel sito ufficiale 3M, in modo da essere certo dell'originalità del prodotto. Vendono anche piccole quantità, quindi è un sito utile anche per un privato, che no... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo avuto un’ottima esperienza con questa azienda! L’assistenza è stata impeccabile fin dall’inizio, con una bozza grafica perfetta che rispecchiava esattamente ciò che volevamo. La comunicazione... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

AGGIORNAMENTO: hanno fatto delle verifiche dopo aver inviato loro dei video dimostrativi del difetto, confermandomi che si è trattato di un problema di produzione. Hanno provveduto a ristampare to... Voir plus

1. Magasin d'articles d'emballage

À propos de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Informations provenant de diverses sources externes

A.C.I.T. S.r.l. - UNI ISO 9001:2015

Da decenni specializzati in nastri adesivi

A.C.I.T. srl - siamo un'azienda certificata

UNI EN ISO 9001:2015

UNI EN ISO 9001:2015
Oltre alla pluriennale esperienza vantiamo la certificazione di qualità secondo gli standard ISO 9001 rilasciata dalla prestigiosa società Bureau Veritas.

TrustScore 5 sur 5

615 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

buona esperienza

la ricerca di prodotti compostabili o comunque naturali è andata a buon fine. Sarebbe bello ci fossero più scelte ed opportunità in merito (stampa logo?) visto il focus che tutte le aziende devono avere.
Customer care reattivo ed efficace, top!

16 novembre 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Michele! Ci fa molto piacere che il Nastro adesivo Biotape PLA Ecologico Monta Biopack 860 abbia soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di migliorare quindi faremo sicuramente tesoro dei suoi suggerimenti. Grazie per la bella recensione e speriamo di risentirla presto!

I'll be back!

Swift responses from a kind and professional Team. These are pro's and I'll be back ;-) A special thank you to Kejssi and Edward.

7 octobre 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Dear Kim, thank you very much for your kind words!
We are really happy that the customized tape (7625AN-66x50) you bought met your expectations. We remain at your complete disposal for anything and hope to hear from you again in the future.

Noté 4 sur 5 étoiles

facilità nel reperire la fornitura e…

facilità nel reperire la fornitura e chiarezza nella procedura online di prenotazione e gestione dell'ordine. troppo lungo il tempo di attesa per la fornitura e qualità media del prodotto ricevuto (scotch troppo fino rispetto al normale)

18 novembre 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Emanuele! Ci fa molto piacere che l'inchiostratore permanente x Sato kendo/judo abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la bella recensione e speriamo di risentirla presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nastri adesivi per spedizione e-commerce, OTTIMI!

Ho comprato i nastri personalizzati per la Greenterest.it e devo dire che sono molto buoni.
Io spedisco Concimi e semi per prati, prodotti di un certo peso, e il nastro non si stacca, i pacchi arrivano a destinazione perfettamente chiusi.
Se riusciste ad accorciare i tempi di produzione sarebbe TOP, ma lì, non posso sapere.

20 octobre 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Domenico! Grazie davvero per le belle parole spese. Siamo felici che il Nastro Adesivo Personalizzato in Polipropilene Performante Mis. 66 mt x 50 mm abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il prossimo ordine!

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Gianluca! La ringraziamo per le belle parole. Siamo felici che il Nastro Adesivo Personalizzato in Polipropilene abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il prossimo ordine!

Ottimo venditore

Ottimo venditore
consegna rapida e qualità del nastro molto buona

14 septembre 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissima sig.ra Elisabetta! La ringraziamo davvero per le belle parole. Siamo contenti sia soddisfatta del servizio e del prodotto che ha acquistato (3M 309 nastro adesivo in PPL 66x50 silenzioso-trasparente). La aspettiamo per il prossimo acquisto!

Ditta seria e professionale

Ditta seria e professionale , spedizione veloce.
Unico difetto riscontrato le spese di spedizione più alte rispetto alla concorrenza.
Materiale arrivato ok e come da descrizione.

5 septembre 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo sig. Maurizio! Ci fa piacere sapere che il materiale da lei ordinato (3M Cubitron II Disco da taglio) sia stato di suo gradimento e la aspettiamo per il prossimo acquisto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi ritrovo a scrivere dolorosamente…

Mi ritrovo a scrivere dolorosamente questa recensione dopo:
- Aver mandato numero 3 mail per chiedere la data di spedizione del mio ordine numero 555 eseguito in data 18.7.2022
- Aver inviato una PEC all'indirizzo acitimpianti pcert.it il quale risulta non attivo con avviso di mancata consegna
- Aver chiesto assistenza tramite il numero di WhatsApp al quale rispondono che è previsto per settimana prossima, però alla domanda di chiarire il giorno preciso della spedizione, non rispondono più

Morale della favola ho eseguito un ordine il 18.7.2022 e pagato regolarmente il giorno stesso, ad oggi 6.9.2022 non conosco ancora la data di spedizione del mio prodotto.

Sinceramente rimango basito e deluso dalla superficialità della gestione del mio ordine, e soprattutto dalla mancata gestione dell'assistenza, mi ritrovo costretto a scrivere la mia esperienza su un portale esterno perchè nessuno ha avuto la sensibilità di alzare il telefono e rassicurarmi sulla spedizione del mio ordine.

Spero che questa recensione possa aiutarvi a migliorare la gestione della customer care della vostra azienda

6 septembre 2022
Avis spontané

Gentilissimo Sig. Riccardo,

ci dispiace molto per l’accaduto e capiamo perfettamente le sue lecite ragioni.

Come indicato nel preventivo inviato in data 11/7, e confermato al momento dell’ordine tramite email del 18/07, abbiamo comunicato subito che a causa delle ferie del mese di agosto, il nastro adesivo personalizzato sarebbe stato spedito in settembre. Cosa che è regolarmente avvenuta in data 14/09.

Ha pienamente ragione quando lamenta che il nostro customer care non ha risposto alle sue richieste del 02/09 e del 05/09 ma abbiamo risposto solamente il 06/09 dopo una sua ulteriore email di sollecito: ci scusiamo perché come sa solitamente rispondiamo subito ma, non vuole essere una giustificazione, la mole di lavoro al rientro dalle ferie ha generato alcuni ritardi inficiando la nostra consueta efficienza nell’assistere i nostri clienti. La rassicuriamo sul fatto che ciò non si verificherà più.

Unico appunto: l’indirizzo PEC che ha utilizzato non è quello della nostra azienda motivo per cui le è arrivato l’avviso di mancata consegna. Il nostro indirizzo PEC consultabile nei pubblici registri è acitsrl@ticertifica.it

La ringraziamo per la fiducia che continua a mostrarci di anno in anno dal 2019 quando acquistò da noi il primo nastro adesivo personalizzato.

Sono le osservazioni costruttive come le sue che ci permettono di continuare a migliorare: siamo contenti di averla come cliente e ci auguriamo che questa collaborazione continui a durare nel tempo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto ricevuto in tempi brevissimi

Veloci, professionali. Buon prodotto

9 août 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissima sig.ra Claudia. La ringraziamo davvero per le belle parole. Siamo felici sia rimasta soddisfatta del Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Standard (7625AN-66x50) e la aspettiamo per il prossimo ordine!

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Dear Tomos, thank you very much for your kind words and also for trusting us for the purchase of the product '3M SP 4533 Silk-screen adhesive'.
We remain at your complete disposal and hopefully we'll see you again soon!

Ottima qualità

Prodotto di ottima qualità

16 juillet 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissima Sig.ra Daniela! Grazie mille per la Sua recensione. Siamo felici che il prodotto acquistato (TRAIN 20R-50 Tendinastro ACIT - Dispenser professionale per nastri adesivi) abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo possa tornare presto a trovarci!

Nastro adesivo personalizzato

Qualità di stampa eccezionale, prodotto molto bello, consigliatissimo.

11 juillet 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo sig. Alberto! La ringraziamo per la Sua recensione. Ci fa davvero piacere che il Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Standard, da voi acquistato, abbia soddisfatto le aspettative. Vi aspettiamo per il prossimo ordine!

Noté 1 sur 5 étoiles

Buttati 72 nastri..no Comment le loro…

Buttati 72 nastri..no Comment le loro giustificazioni.
Nella vs. doverosa precisazione in merito alla soddisfazione del cliente, dovevate semplicemente scusarvi per aver stampato un nastro di un colore totalmente differente alla nostra bozza grafica che è indubbiamente BLUE, con un viola, scelto da voi arbitrariamente e che soltanto dopo nostra richiesta di motivazione avete finalmente mandato il famoso Pantone,( dopo che gia avevate effettuato la stampa) che tutti noi dovremmo conoscere alla perferzione ,
anche i non addetti ai lavori.
capisco che non conoscere o non avere in un ufficio il pantone N° 267c oggi è considerata una grave mancanza .Il risultato comunque è che per non conoscere il pantone 267c la mia azienda ha subito un danno di € 298,00. Sarà ns. cura acquistare una guida Pantone onde evitare in futuro di passare per idioti. Grazie comunque per la vs. ineccepibile professionalità, dimostrata
cordiali saluti

8 juillet 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Buongiorno Sig.ra Claudia, ci dispiace molto che non sia rimasta soddisfatta del prodotto e la ringraziamo per la sua recensione perché ci dà la possibilità di chiarire un aspetto importante che riguarda i nastri adesivi personalizzati. Una doverosa premessa: la soddisfazione del cliente per noi è la cosa più importante, motivo per cui nel caso molto molto raro, dovessero esserci difetti nel prodotto (come, ad esempio, scarsa adesività o difetti di stampa) procediamo ogni volta con la ristampa del nastro adesivo oppure con il rimborso integrale della fornitura. Ciò avviene sempre tranne che in un caso, come è capitato alla Sig.ra Claudia: il cliente prima della stampa approva la bozza grafica (testo, colori e grafica), noi procediamo rispettando la bozza grafica approvata dal cliente ma poi quando riceve il nastro adesivo il cliente ha cambiato idea oppure non ha prestato la dovuta attenzione alla bozza grafica prima di approvarla. Siamo veramente dispiaciuti, Sig.ra Claudia, per quanto accaduto nel suo caso ma ciò non è in alcun modo riconducibile ad una nostra mancanza e non possiamo farcene carico. Come già anticipato via e-mail rimaniamo disponibili ad effettuare una ristampa ad un prezzo super scontato tenendo conto delle variazioni grafiche da lei successivamente richieste. Ci teniamo molto che possa continuare ad essere una nostra cliente. Con l’occasione la salutiamo cordialmente.

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto soddisfatti

Molto soddisfatti. Qualità e professionalità.

22 juin 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo sig. Mauro! Grazie davvero per la Sua recensione. Siamo felici che il Nastro Segnaletico personalizzato non adesivo 75mm x 250 metri, da voi acquistato, abbia soddisfatto le sue aspettave. Speriamo possa tornare presto a trovarci!

Noté 5 sur 5 étoiles

E-commerce chiaro,esaustivo e consegna…

E-commerce chiaro,esaustivo e consegna ineccepibile!

19 juin 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Pietro. Grazie davvero per le belle parole! Ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto del prodotto acquistato (3M 309 nastro adesivo in PPL 66x50 silenzioso - trasparente). Speriamo possa tornare presto a trovarci!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto cortese e materiale veramente ottimo

26 mai 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che la Pellicola per auto Fume Scuro 20 e la Pellicola per auto Fume Limousine da lei acquistate siano state di suo gradimento e speriamo possa tornare a trovarci presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, rapidi e sempre disponibili. Ho chiesto un pezzo di ricambio e mi è stato inviato gratuitamente.

26 mai 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo sig. Gabriele, la ringraziamo per le bellissime parole. Siamo felici che si sia trovato bene con i prodotti acquistati (Nastro Adesivo Avana - PPL - 132 mt x 50 mm e
Nastro Adesivo Trasparente PPL - 132 mt x 50 mm) speriamo possa tornare presto a trovarci!

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo sig. Gianfranco grazie mille per le belle parole! Siamo contenti che i prodotti da lei acquistati (Carta Mask Accoppiata con carta kraft protettiva - 20mt x 180mm e il Nastro mascheratura 60°C. 25mm x 50mt) siano stati di suo gradimento! La aspettiamo per il prossimo acquisto. A presto!

professionali

prodotto conforme alla descrizione, consegna nei tempi previsti.

24 mai 2022

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo sig. Andrea. La ringraziamo per la recensione. Siamo felici che il prodotto da lei acquistato (Nastro PPL 425AN-Y Trasparente 66x50) abbia soddisfatto le aspettative e speriamo possa tornare presto a trovarci!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus