Banner for AGORA direct™ - First Quant GmbH

AGORA direct™ - First Quant GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin Neukunde und habe den Support das erste mal befragt. Die Freundlichkeit, die Geduld und vor allem die Professionalität hat mich äußerst zufrieden gestellt. Ich werde sicher noch einige Ber... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mitteilen Agora direct Trading Platform ist beste für mich vor allem Geld einzahlen und Auszahlung funktioniert einwandfrei.Support war auch ok.

Noté 5 sur 5 étoiles

All die Mitarbeiter, die sowohl telefonisch als auch schriftlich Antworten geben, verdienen meine höchste Wertschätzung. Ich bin sehr froh, dass sich jeder Mitarbeiter freundlichst und zeitna... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo ! Ich bin nun schon einige Jahre bei Agora und kann natürlich nur lobenswerde Meinung abgeben , jeder Mitarbeiter mit den ich zu tun hatte ist immer freundlich und vorallen sehr hilfsbereit ,... Voir plus

À propos de l'entreprise

AGORA direct™
Von Sparplan bis Daytrading
Ein Depot für die Weltmärkte

AGORA direct™

AGORA direct™ ist ein Online-Broker und eine Marke der First Quant GmbH mit Sitz in Berlin. Die First Quant GmbH steht unter Aufsicht der BaFin. In 23 weiteren Ländern sind wir als Finanzdienstleister bei den zuständigen Finanzaufsichtsbehörden registriert. Unser Angebot für den internationalen Börsenhandel steht Kunden weltweit zur Verfügung.

Seit mehr als 25 Jahren bringen wir Kunden an die internationalen Finanzmärkte, und das mit persönlicher deutschsprachiger Betreuung aus Berlin. Als Kunde von AGORA direct™ profitieren Sie von einem einfachen Zugang zu den internationalen Finanzmärkten, transparenten und günstigen Konditionen sowie einer aussergewöhnlich grossen Produktvielfalt.

Aktien, ETFs, Fonds, Anleihen, Optionen, Futures, CFDs, Optionsscheine, Zertifikate, Währungen sowie Edelmetalle und viele weitere Rohstoff- und Agrarprodukte können Sie in einem einzigen Depot handeln und langfristig anlegen. Sparpläne, Bruchstückaktien und ein kostenloses Demokonto erweitern die Möglichkeiten. Als Privatkunde steht Ihnen für die echte physische Anlage in Gold und Silber auch der Handelsplatz in London für kleinere Mengen offen. Insgesamt erhalten Sie Zugang zu mehr als 170 Märkten in 40 Ländern und können Anlagen in bis zu 29 Währungen handeln.

Wir unterstützen Anleger und Trader, vom Einsteiger bis zum Profi, vom langfristigen Sparplananleger bis zum aktiven Daytrader, bei der selbstbestimmten Geldanlage.

Für Web-Browser, Desktop, Tablet und Smartphone stehen leistungsfähige Handelsplattformen von einfach bis professionell zur Verfügung. Sie entscheiden selbst, wie viele Funktionen Sie benötigen. Mehr als 100 Orderarten, Handelsalgorithmen und Trading-Funktionen stehen zur Verfügung, von klassischen Market-, Limit- und Stop-Orders über automatische Gewinnziele und Verlustbegrenzungen bis hin zu professionellen Handelsalgorithmen wie VWAP, TWAP oder Adaptive. Charts, Analysewerkzeuge, aktuelle Depotübersichten und Schnittstellen für externe Anwendungen geben Ihnen dabei die nötige Flexibilität.

Bei AGORA direct™ gibt es keine Mindesteinlage, keine Depotführungsgebühr und keinen Mindestumsatz. Die jeweiligen Orderkosten werden bereits vor der Auftragserteilung transparent angezeigt. Statt vermeintlich «kostenlosem» Handel mit künstlichen Spreadaufschlägen und intransparenten Zuwendungen setzt AGORA direct™ auf klar nachvollziehbare Gebühren. Depot-, Transaktions- und Jahresauszüge stehen kostenlos bereit.

Ein weiterer besonderer Vorteil ist unser persönlicher Service: Bei uns sprechen Sie mit echten Mitarbeitern, die sich empathisch und geduldig um Ihr Anliegen kümmern, nicht mit einem Chatbot oder einem KI-Telefonservice. Unser erfahrenes Team ist börsentäglich telefonisch und per E-Mail erreichbar. Bei technischen Fragen helfen wir Ihnen auf Wunsch per TeamViewer direkt auf Ihrem Bildschirm.

Ein Depot für nahezu alle Märkte, Produkte und Währungen, verbunden mit persönlichem Service aus Deutschland.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher Support mit…

Sehr freundlicher Support mit exzellenter Expertise.

6 octobre 2026

Sehr geehrter Herr Gaschler,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr besonderes Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Supports als auch die fachliche Kompetenz unseres Teams so positiv hervorheben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin Neukunde und habe den Support…

Ich werde sicher noch einige Beratungen brauchen bei dem großen Umfang der Möglichkeiten des Tradens.
Vielen Dank für Ihre heutige Hilfe.

5 octobre 2026

Sehr geehrter Herr Sauter,
vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in AGORA direct™. Es freut uns sehr, dass Sie bereits bei Ihrem ersten Kontakt mit unserem Support die Freundlichkeit, Geduld und Professionalität unseres Teams so positiv wahrgenommen haben.
Gerade zu Beginn können sich bei den vielfältigen Möglichkeiten des Tradings viele Fragen ergeben. Wir freuen uns daher, Sie auch zukünftig bei Ihren Anliegen unterstützen zu dürfen.

Stets höchst zufrieden

Ich habe schon oft telefonische Hilfe benötigt. Ich war stets hinsichtlich der Freundlichkeit, der Geduld und vor allem der Professionalität äußerst zufrieden.

5 octobre 2026

Sehr geehrter Herr Roth,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige positive Erfahrung mit unserem Support. Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihren bisherigen Anliegen stets mit der Freundlichkeit, Geduld und insbesondere der fachlichen Kompetenz unseres Teams zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AGORA direct™. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen.

Zusammenarbeit mit dem Kunden

Da ich erst Neu im Programm bin, hat Herr Tippisch mich mit Gedult und viel Mühe mir die Zusammenhänge erklärt sowie die einzelnen Schritte gezeigen. Danke führ das Verständnis und die Gedult.

29 septembre 2026

Sehr geehrter Herr Beitat,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Herr Scibisz Sie mit viel Geduld bei Ihren ersten Schritten unterstützen und Ihnen die Zusammenhänge verständlich erklären konnte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Kurzes unkompliziertes und sachliches…

Kurzes unkompliziertes und sachliches Gespräch.
Hat alles geklappt.
Top !!!

11 septembre 2026

Réponse de AGORA direct™ - First Quant GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in AGORA direct™.

Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen in einem unkomplizierten und sachlichen Gespräch geklärt werden konnte und alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen.

All die Mitarbeiter

Ich bin sehr froh, dass sich jeder Mitarbeiter freundlichst und zeitnah so viel Zeit nimmt mit echtem Engagement, dass meine Fragen bzw. Probleme gelöst werden.

Für mich: Die besten Mitarbeiter für einen Bankservice.

Ein großes Dankeschön.

1 septembre 2026

Réponse de AGORA direct™ - First Quant GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche, zeitnahe und engagierte Unterstützung durch unser Team sowohl telefonisch als auch schriftlich so positiv hervorheben.

Ihr großes Lob bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AGORA direct™. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei Ihren Anliegen unterstützen zu dürfen.

Hallo !

Hallo !
Ich bin nun schon einige Jahre bei Agora und kann natürlich nur lobenswerde Meinung abgeben , jeder Mitarbeiter mit den ich zu tun hatte ist immer freundlich und vorallen sehr hilfsbereit , macht weiter so ich bin Stolz bei so einer Betreuungs Manschaft gelandet zu sein.

4 septembre 2026

Sehr geehrter Herr Bergmann,
vielen Dank für Ihre herzliche 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue zu AGORA direct™. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team stets als freundlich und hilfsbereit erleben und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Ihre wertschätzenden Worte sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen!

Der Kollege war sehr freundlich

Der Kollege war sehr freundlich, hilfreich und kompetent...

31 août 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kollegen als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt haben und mit der Unterstützung zufrieden waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Angenehme und professionelle Abhandlung…

Angenehme und professionelle Abhandlung des Problems mit passender Hilfe und Information.

31 août 2026

Sehr geehrter Herr Reischl,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen angenehm und professionell geklärt werden konnte und Sie mit der Unterstützung sowie den bereitgestellten Informationen zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in AGORA direct™.

vorbildlich

Die persönliche Beratung ist seit vielen Jahren einfach beispiellos, super und vorbildlich!
Vielen Dank dafür!

28 août 2026

Sehr geehrter Herr Mueller,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns besonders, dass Sie bereits seit vielen Jahren mit AGORA direct™ zufrieden sind und unsere persönliche Unterstützung so positiv hervorheben.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, auch weiterhin für Sie da zu sein.

Meine beste Wahl

Ich arbeite noch nicht lange mit einem Broker, aber ich habe eine sehr gute Wahl getroffen. Als Anfänger brauche ich häufig Hilfe. Der Support ist einfach nur gut. Die Mitarbeiter sind geduldig, freundlich und kompetent. Mittels TeamViewer werden alle Schritte gezeigt, Unklarheiten erklärt und Hilfen angeboten. Für mich als Anfänger eine Superplattform. Und Rückrufe erfolgen zeitnah. Vielen Dank an das Team für die Hilfe.
Weiterhin alles Gute

27 août 2026

Réponse de AGORA direct™ - First Quant GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in AGORA direct™. Es freut uns sehr, dass Sie sich gerade als Einsteiger bei uns gut aufgehoben fühlen und unser Team Sie geduldig und verständlich bei Ihren Anliegen unterstützen kann.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Unterstützung per TeamViewer sowie unser zeitnaher Rückrufservice den Einstieg erleichtern. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

Empfehlenswert

Agora direct hat einen ausgezeichneten Support. Geduldig, kompetent und freundlich werden alle Fragen beantwortet und Hilfestellungen gegeben. Gerade für Anfänger von großem Vorteil, da mittels TeamViewer jeder Schritt nachvollziehbar erklärt wird. Auch für Fortgeschrittene und Profis eine der besten Handelsplattformen und Service!
Die Mitarbeiter sind gut geschult. Das sucht seines gleichen. Ein empfehlenswerter Broker!

19 août 2026

Réponse de AGORA direct™ - First Quant GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung!

Es freut uns besonders, dass Sie unseren Support als geduldig, kompetent und freundlich erleben. Gerade eine verständliche und persönliche Begleitung ist uns wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung. Solche Worte sind eine große Wertschätzung für unser gesamtes Team!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das beste dran war , dass sich der Berater alles ganz genau erklärt.

Das beste dran war, dass man es ganz genau erklärt bekommt. Es wird sich auch sehr viel Zeit genommen.ich bin rundum glücklich.

25 août 2026

Sehr geehrte Frau Jüttner,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen.

Wir nehmen uns gerne die Zeit, alles verständlich und genau zu erklären. Schön, dass Sie unsere Unterstützung so positiv erleben!

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Rückruf und kompetente…

Schneller Rückruf und kompetente Mitarbeiter .Das hat mir sehr geholfen.
Kann ich nur empfehlen 👍👍👍

24 août 2026

Réponse de AGORA direct™ - First Quant GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Rückruf und der kompetenten Unterstützung zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten!

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und alles Gute!

Noté 5 sur 5 étoiles

AGORA erbringt stets eine präzise und professionelle Service-Leistung

Ich habe den Direktservice in den letzten 2 Jahren nicht sehr oft genutzt, wurde aber von jedem Mitarbeiter stets immer sehr korrekt und freundlich beraten. Hierbei hören sie immer sehr gut zu und fanden die passende Erklärung und Lösung für meine unterschiedlichen Fragen. Ich habe deshalb auch in Freundeskreisen schon sehr oft den professionellen Service von AGORA gelobt und aus bester Überzeugung weiterempfohlen!

14 août 2026

Sehr geehrter Herr Diepenbrock,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team stets freundlich und kompetent unterstützt fühlen und wir für Ihre unterschiedlichen Anliegen die passenden Lösungen finden konnten.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlungen in Ihrem Freundeskreis und das damit verbundene Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zuverlässig zu unterstützen.

Super Gespräch

Super Gespräch, alle Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt

14 août 2026

Réponse de AGORA direct™ - First Quant GmbH

Vielen Dank, Herr Nießner, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Fragen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit klären konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen!

Da ich bei Agora Direct Neuling bin

Da ich bei Agora Direct Neuling bin, war es für mich eine große Hilfe, mit dem Team Viewer und der freundlich gelaunten Dame die Anmeldeformulare geduldig ohne Stress erledigen zu können.

Ich kann diese Hilfestellung nur weiterempfehlen.

10 août 2026

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Anmeldung unterstützen konnten und Sie sich dabei gut aufgehoben gefühlt haben. Gerade für Neueinsteiger ist es uns wichtig, den Einstieg so einfach und stressfrei wie möglich zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und herzlich willkommen bei AGORA direct™!

Hilfe bei der Lösung eines technischen Problems

Bei der Lösung eines technischen Problems hat mir ein Mitarbeiter der AGORA direkt-Bank geholfen.
Sachkundig, geduldig, freundlich und hilfsbereit.
Leider erlebt man so etwas selten.
Ich bin sehr positiv überrascht und dankbar.

3 août 2026

Sehr geehrter Herr Cerveny,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem technischen Anliegen weiterhelfen konnten und Sie unseren Service als sachkundig, geduldig, freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unseren Mitarbeiter weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AGORA direct™. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Sehr freundliche und geduldige Betreuung

30 juillet 2026

Réponse de AGORA direct™ - First Quant GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer freundlichen und geduldigen Betreuung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr AGORA direct™ Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus