Ich bin Neukunde und habe den Support das erste mal befragt. Die Freundlichkeit, die Geduld und vor allem die Professionalität hat mich äußerst zufrieden gestellt. Ich werde sicher noch einige Ber... Voir plus

L'entreprise a répondu
Ich möchte mitteilen Agora direct Trading Platform ist beste für mich vor allem Geld einzahlen und Auszahlung funktioniert einwandfrei.Support war auch ok.
All die Mitarbeiter, die sowohl telefonisch als auch schriftlich Antworten geben, verdienen meine höchste Wertschätzung. Ich bin sehr froh, dass sich jeder Mitarbeiter freundlichst und zeitna... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo ! Ich bin nun schon einige Jahre bei Agora und kann natürlich nur lobenswerde Meinung abgeben , jeder Mitarbeiter mit den ich zu tun hatte ist immer freundlich und vorallen sehr hilfsbereit ,... Voir plus
Écrit par l'entreprise
AGORA direct™
Von Sparplan bis Daytrading
Ein Depot für die Weltmärkte
AGORA direct™ ist ein Online-Broker und eine Marke der First Quant GmbH mit Sitz in Berlin. Die First Quant GmbH steht unter Aufsicht der BaFin. In 23 weiteren Ländern sind wir als Finanzdienstleister bei den zuständigen Finanzaufsichtsbehörden registriert. Unser Angebot für den internationalen Börsenhandel steht Kunden weltweit zur Verfügung.
Seit mehr als 25 Jahren bringen wir Kunden an die internationalen Finanzmärkte, und das mit persönlicher deutschsprachiger Betreuung aus Berlin. Als Kunde von AGORA direct™ profitieren Sie von einem einfachen Zugang zu den internationalen Finanzmärkten, transparenten und günstigen Konditionen sowie einer aussergewöhnlich grossen Produktvielfalt.
Aktien, ETFs, Fonds, Anleihen, Optionen, Futures, CFDs, Optionsscheine, Zertifikate, Währungen sowie Edelmetalle und viele weitere Rohstoff- und Agrarprodukte können Sie in einem einzigen Depot handeln und langfristig anlegen. Sparpläne, Bruchstückaktien und ein kostenloses Demokonto erweitern die Möglichkeiten. Als Privatkunde steht Ihnen für die echte physische Anlage in Gold und Silber auch der Handelsplatz in London für kleinere Mengen offen. Insgesamt erhalten Sie Zugang zu mehr als 170 Märkten in 40 Ländern und können Anlagen in bis zu 29 Währungen handeln.
Wir unterstützen Anleger und Trader, vom Einsteiger bis zum Profi, vom langfristigen Sparplananleger bis zum aktiven Daytrader, bei der selbstbestimmten Geldanlage.
Für Web-Browser, Desktop, Tablet und Smartphone stehen leistungsfähige Handelsplattformen von einfach bis professionell zur Verfügung. Sie entscheiden selbst, wie viele Funktionen Sie benötigen. Mehr als 100 Orderarten, Handelsalgorithmen und Trading-Funktionen stehen zur Verfügung, von klassischen Market-, Limit- und Stop-Orders über automatische Gewinnziele und Verlustbegrenzungen bis hin zu professionellen Handelsalgorithmen wie VWAP, TWAP oder Adaptive. Charts, Analysewerkzeuge, aktuelle Depotübersichten und Schnittstellen für externe Anwendungen geben Ihnen dabei die nötige Flexibilität.
Bei AGORA direct™ gibt es keine Mindesteinlage, keine Depotführungsgebühr und keinen Mindestumsatz. Die jeweiligen Orderkosten werden bereits vor der Auftragserteilung transparent angezeigt. Statt vermeintlich «kostenlosem» Handel mit künstlichen Spreadaufschlägen und intransparenten Zuwendungen setzt AGORA direct™ auf klar nachvollziehbare Gebühren. Depot-, Transaktions- und Jahresauszüge stehen kostenlos bereit.
Ein weiterer besonderer Vorteil ist unser persönlicher Service: Bei uns sprechen Sie mit echten Mitarbeitern, die sich empathisch und geduldig um Ihr Anliegen kümmern, nicht mit einem Chatbot oder einem KI-Telefonservice. Unser erfahrenes Team ist börsentäglich telefonisch und per E-Mail erreichbar. Bei technischen Fragen helfen wir Ihnen auf Wunsch per TeamViewer direkt auf Ihrem Bildschirm.
Ein Depot für nahezu alle Märkte, Produkte und Währungen, verbunden mit persönlichem Service aus Deutschland.
Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
A reasonably good brokerage - until problems come along. Recently blocked without any reason or change from all and any trades - could not place any orders for 1.5weeks now, the broker is nonresponsive via email/messages and on telephone keeps assuring that 'hopefully tomorrow it will be over' while keeping me in the dark about both the cause nor any solution to the problem. A third party (IBKR) is blamed, and that party blames agora back. Apparently this might have to do either with an account migration due to brexit, a problem that is neither new (brexit was a possibility and contingency issue that should have been fully sorted for years!!) nor should be a problem at all since I had already arranged all necessary paperwork months ago - or (according to IBKR) it might have to do with this being a Swiss brokerage not being able to deal with in the EU anymore for whatever reason ... Does not make sense/ sounds confusing? Who knows?! Definitely not the customer. Apparently this seems to be a broader and known issue by now, which makes the absence of solutions worse. No ones feels responsible, no one takes steps for a solution, and customer service sounds patronising and annoyed that I ask them why I cannot trade anything. I cannot even convert my currency back from foreign to base currency for withdrawal. Pressure test not passed, will move to another brokerage, and will need to find another way to get my money out.
Seit über einem Monat versuche ich vergeblich eine Auszahlung zu veranlassen. Zunächst sollte ich telefonisch Sicherheitsfragen beantworten, was ich tat und mir gesagt wurde alles ginge in Ordnung. Dann stand in der Onlinemaske, dass der Auszahlungsauftrag abgelaufen ist. Auf meine Nachfrage per Mail erhielt ich die Antwort, es wäre zuviel Zeit vergangen zwischen Auftragserteilung und Anruf, ich solle einen neuen Auszahlungsauftrag erteilen, was ich tat doch auch dieser lief nach einer Weile ab. Inzwischen reagiert die Firma gar nicht mehr auf Nachfragen und ich muss jetzt einen Anwalt nehmen um mein Geld zurück zu bekommen.