Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei ALL-INKL und habe in letzter Zeit mehrere Domains und Verträge neu sortiert bzw. zusammengeführt. Dabei ist mir noch einmal aufgefallen, wie angenehm ich den An... Voir plus
AllInkl hätte sehr viel potenzial, verspielt es aber komplett mit so schwachsinnigen Aktionen wie "um deine DNS zu bearbeiten musst du deinen Tarif upgraden".. Ratet mal wer jetzt gerade andere Prov... Voir plus
Ich bin mit meiner Webseite frisch zu ALL-INKL gewechselt und der Umzug war deutlich entspannter, als ich vorher befürchtet hatte. Die Seite läuft stabil, SSL funktioniert, die Mailweiterleitungen t... Voir plus
Dieses Jahr habe ich mein 20-jähriges Jubiläum mit All-Inkl. Fast 20 Jahre ohne nennenswerte Probleme und einem wirklich guten Support! Zuverlässigkeit und Preis sind super. Ich habe alle meine Projek... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
ALL-INKL.COM - Neue Medien Münnich bietet Ihnen Webspace, Domains und ManagedServer zu überzeugenden Konditionen. Der Name ALL-INKL.COM steht für (fast) „alles inklusive“. Dabei lassen wir uns von folgender Firmenphilosophie leiten: - unseren Kunden ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bieten - sich persönlich und individuell um jeden Kunden kümmern - mit offenen und klaren Geschäftsbedingungen arbeiten - sowie einen kompetenten und zuverlässigen Support zur Verfügung stellen. Der Erfolg unseres Konzepts spiegelt sich eindrucksvoll darin wider, dass 80% unserer Neukunden auf Empfehlung von Bestandskunden gewonnen werden.
Bautzener Straße 56, 02742, Neusalza-Spremberg, Allemagne
- +49 35872 353-10
- info@all-inkl.com
- www.all-inkl.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich rate ab bei All-inkl zu hosten! Umfassende, direkte Bewertung (aus Sicht eines selbstständigen Webentwicklers)
Ich war kurz davor, meinen Reseller-Vertrag mit All-inkl abzuschicken, doch nachdem ich die AGB und E-Mail-Antworten genau studiert habe, sehe ich mich gezwungen, die Reißleine zu ziehen. Was vertraglich festgeschrieben ist, steht in krassem Widerspruch zu dem, was der Supporter mir mündlich oder per E-Mail an „praktischen Vorgehensweisen“ zusichert. Für mich als Geschäftsmann zählen am Ende aber harte Fakten, keine vagen Versprechen.
Kündigung: Schriftlich binnen sieben Tagen – alles andere nur „Kulanz“?
Laut Vertrag muss ich spätestens sieben Tage vor Ablauf schriftlich kündigen. Angeblich ginge das auch online über das Members-Area-Portal – nur habe ich keinen Rechtsanspruch darauf, dass die Neue Medien Münnich GmbH diese digitale Kündigung tatsächlich akzeptiert. Theoretisch kann sie einfach auf die formelle Klausel bestehen und mich an die schriftliche Frist binden. Als Reseller mit mehreren Kundenprojekten brauche ich Planungssicherheit und will nicht darauf „hoffen“, dass eine digital eingereichte Kündigung gnädigerweise anerkannt wird.
Während der Supporter behauptet, „in der Praxis würde das ja anders gehandhabt“, kann mir niemand schriftlich bestätigen, dass die 7-Tage-Frist aus den AGB nicht zur Anwendung kommt. Das ist keine seriöse Basis, wenn man mit echtem Kundenverkehr zu tun hat und schon gar nicht, wenn man selbst für Hosting und Verfügbarkeit geradesteht.
Sofortige Sperrung bei Zahlungsverzug: Was im Vertrag steht, ist real – nicht was angeblich passiert
Noch kritischer ist die Klausel, dass All-inkl bei Zahlungsverzug im Grunde sofort sperren kann, falls zum Beispiel eine Mahn-Mail nicht zustellbar ist. Wieder wurde mir versichert, dass das „in der Praxis nie so schnell“ gemacht wird und normalerweise mehrmals gemahnt wird. Das hilft mir aber wenig, wenn im Ernstfall plötzlich doch dichtgemacht wird und meine Kundenprojekte offline sind. Ich verlasse mich nicht auf vage Zusagen, sondern auf wasserdichte Verträge – und davon ist in den AGB keine Spur.
Fazit: „Hoffen“ statt „Absichern“ ist kein Geschäftsmodell
Mit solchen Vertragsklauseln kann ich als Webentwickler nicht seriös arbeiten. Ich will verlässliche Rahmenbedingungen und klare Zusagen, gerade wenn’s um den Ernstfall geht – nicht erst, wenn alles super läuft. Dass der Support versucht hat, mir das alles mit Sätzen wie „In der Praxis ist das halb so wild“ schönzureden, halte ich für unprofessionell. Am Ende habe ich schwarz auf weiß Formulierungen, die mir rein gar nichts nützen, wenn wirklich mal etwas schiefgeht.
Wer also einen Hosting-Anbieter sucht, sollte genau hinschauen, ob das Gesagte auch dem Geschriebenen entspricht. Bei All-inkl ist mir das Risiko zu groß, dass ich auf Gedeih und Verderb von „kulantem Verhalten“ abhängig bin. Für mich ist das keine Grundlage für eine ernsthafte Reseller-Partnerschaft mit 4–10 Kundenprojekten.
Bisher gute Erfahrungen gemacht
Ich bin bisher seit 6 Monaten bei All-Inkl. Zu Beginn war ich mit Joomla drin, nun bin ich auf Wordpress umgestiegen. Der Support hat mir als Leie immer super und ohne nervige Kommentare geholfen. Großes Lob.
Lediglich die Benutzeroberfläche hätte man etwas freundlicher gestalten können und die Baukastenfunktion hätte etwas besser ausgearbeitet werden können. Da fehlt es mir an etwas ausgefallenen bzw. Besonderen Webbaukästen.
Ansonsten auch für den Preis super.
Bin noch etwas verwirrt..
Update:
Meine mehrfache Bitte mir via Mail die Mahnung und die Kündigung zu schicken die ich beide nicht bekommen habe, wird fleißig überlesen... Ich habe den Eindruck dass die Damen überhaupt nicht lesen was ich eigentlich geschrieben habe... Jedenfalls drehen wir uns Sinnlos im Kreis...
Beispiel: Ich frage nach dem Konto - Auszug... Was bekomme ich lt. Emails mit den einzelnen Rechnungen...
Ich schreibe, dass ich die Rechnung genommen habe vom Februar 2025 und allerdings nicht weiß was tatsächlich offen ist, da ich erstens nicht mehr in den Account komme und zweitens weitere Rechnungen nicht erhalten habe... Was bekomme ich als Antwort eine Rechnung in diese Höhe wurde nicht ausgestellt...
Bin noch etwas verwirrt... Sagen wir mal so, so ganz verstehe ich das ganze noch nicht...
Wollte mich einloggen funktioniert nicht.. Darauf hin habe ich nachgehackt... Und gleichzeitig mitgeteilt, dass ich 120 € überwiesen habe, ich jedoch nicht weiß was eigentlich offen ist... In der Email, die ich am Montag, den 10.02.2025 von Seitens All-Inkl erhalten habe steht folgendes:
Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin,
in der Anlage übersenden wir Ihnen die Rechnung für den Leistungszeitraum 10.02.2025 - 13.03.2025....
Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag in Höhe von 24.95 EUR auf eines unserer Konten:
Dass da was nicht stimmen kann, war mir klar... Deshalb habe ich All-Inkl mitgeteilt dass ich 120 € überwiesen habe, jedoch nicht genau weiß was eigentlich offen ist und dies auch nicht prüfen kann, da ich ja nicht in den Account komme...
Hier nun was mir von Seitens All-Inkl mitgeteilt wurde
Am 13.06.2024 wude von Seitens All-Inkl angeblich
per Post an mich eine Mahnung geschickt... Mahnung liegt mir nicht vor... Deshalb schreibe ich angeblich...
Kündigung erfolgte von Seitens All-Inkl... Angeblich zum 06.02.2025... Kündigung liegt mir nicht vor... Deshalb schreibe ich angeblich...
Sprich ich weiß weder was in diesen Schreiben stand noch wann diese Briefe eigentlich geschrieben worden sein soll...
Ich habe weder weitere Rechnungen, Mahnungen oder ein Kündigung-Schreiben erhalten... Selbst in der Rechnung vom 10.02.2025 steht nur das ich Gesamtbetrag in Höhe von 24.95 EUR überweisen soll
Als ich All-Inkl gebeten habe, mir doch mal einen Konto-Auszug zu schicken, damit ich nachvollziehen kann was eigentlich Sache ist... Hat man mir Rechnungs-Emails geschickt und das für mich interessante ist, dass in keiner einzigen irgendwas von noch offenen Beträgen steht... Der Wortlaut der Email ist immer gleich...
Mahnungen via Mail gibt es nicht... Kündigung wurde mir bis jetzt nicht geschickt, obwohl ich mehrfacher darum gebeten habe... Nun frage ich mich was ist zwischen dem 13.06.2024 Mahnung und dem 26.02.2025 Kündigung ( die ich beide nicht erhalten habe) eigentlich passiert...
Überragender Support
Ich habe selten so einen guten Service erlebt. Die Antworten sind fachkundig und präzise. Seit 10 Jahren bin ich Kunde und hatte so gut wie nie Probleme. Wirklich hervorragend!
Update: Licht und Schatten
07.2025: Update – Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei all-inkl.com und war bisher im Großen und Ganzen mit der Hosting-Leistung und dem Support zufrieden.
Leider hat mich ein aktuelles Problem in Bezug auf die Domainregistrierung und die nachgelagerte technische Verwaltung ziemlich genervt, weil es meiner Ansicht nach vermeidbar und kundenunfreundlich organisiert ist.
Ich möchte betonen, dass der Support beim heutig Anruf sehr freundlich war und sich bemüht hat, mir das Verfahren bestmöglich zu erklären.
Sachverhalt: Ich habe über die Vertragsverwaltung meines Accounts zwei neue Domains bestellt. Die Registrierung an sich wurde zeitnah als erfolgreich/abgeschlossen bestätigt. Was mich jedoch direkt verwundert hat: Die Domains wurden nicht – wie sonst üblich – automatisch in der technischen Verwaltung (KAS) angelegt; mein erster Gedanke war, es handle sich nur um eine vorübergehende Verzögerung, daher habe ich versucht, die Domains manuell anzulegen. Das System verweigerte den Vorgang jedoch mit der lapidaren und wenig hilfreichen Fehlermeldung: „Diese Domain ist bereits in einem anderen KAS-Account angelegt.“
Daraufhin habe ich den Support kontaktiert, um zu erfahren, wie diese Meldung zustande kommt: Die Domains werden in meinem eingeloggten Vertrag als erfolgreich registriert angezeigt, sind aber gleichzeitig im KAS nicht nutzbar, weil ein anderer Kunde diese Domain noch bei sich in seinem KAS angelegt hat. Laut Support müsse man dem anderen Kunden jetzt zwei Tage Zeit geben, damit dieser eventuelle Projektdaten sichern kann, bevor man die Domain aus dem fremden KAS entfernt. Diese Vorgehensweise mag aus rein technischer Sicht nachvollziehbar sein, aus meiner Sicht ist sie jedoch ausgesprochen unpraktisch und unnötig. Was hier am meisten nervt ist das stoische, technikzentrierte Silodenken. Nach dem Motto "das Problem sind die Kunden und nicht unser System".
Meiner Auffassung nach gibt es sehr wohl Alternativen, die kundenorientierter wären. Beispielsweise könnte man für den "blockierenden" Kunden im Hintergrund einen automatischen Fallback vorsehen, sobald ein Kunde die betreffende Domain nachweislich im Vertragsbestand führt und beansprucht: Statt eine Bürokratiewalze zu starten, könnte das betreffende Alt-Projekt automatisch auf eine Pseudo oder eineindeutige Übergangsdomain (wird ja eh bereits vergeben) geswechselt werden. Der nun verwaiste Primär-Domain-Eintrag ließe sich ebenfalls auf die Übergangsdomain setzen, bis der ursprüngliche Nutzer sich entscheidet, ob er das Projekt final löscht oder migriert. Damit wären Postfächer und Webspace weiterhin erreichbar, die betreffende Domain jedoch für den neuen Inhaber frei.
Es bleibt der Eindruck, dass hier ein den Unzulänglichkeiten des selbst entwickelten, Verwaltungsportals geschuldetes Problem besteht (das für den Support ja kein Problem ist – weil der Kunde schon schreien wird, wenn was nicht geht), das Kunden Zeit und Nerven kostet. Die Anmerkung, dass dafür aber die Domain-Registrierung als Bestandskunde angeblich schneller gehe als bei anderen Anbietern, halte ich in diesem Zusammenhang a) für falsch und b) für irreführend, da die oben zitierte Fehlermeldung „Diese Domain ist bereits in einem anderen KAS-Account angelegt.“ den Kunden im Zweifel sogar tagelang warten lässt – insbesondere deshalb, weil der konkrete Handlungsbedarf nicht klar kommuniziert wird. Man sieht scheinbar auch nicht die Veranlassung, die Fehlermeldung besser mit CTA zu formulieren.
01.2025: Sehr zufrieden. UI des Kundencenters zwar nicht hübsch – aber letztlich zählen die inneren Werte: Antwortzeiten des Hostingpakets sind spitze. Zudem ist gerade durch das schlichte Layout eine sehr schnelle, effiziente Administration des Pakets möglich. Denn, wenn man etwas an der Konfiguration anpassen möchte, dann sind irgendwelche fancy Klappmenüs oder Animationen (wie bei anderen Anbietern) nach meinem Geschmack eher störend.
Angemerkt sei dennoch – auch wenn ich hierfür keinen Stern abziehen möchte: Die 1st-Level-Support-Hotline ist zwar mit fachlich erstklassig ausgebildeten Mitarbeitern besetzt, die wirklich tiefgehend technisch weiterhelfen können (bei anderen Anbietern bekommt man Mitarbeiter einem solchen Background überhaupt nicht ans Telefon) – aber: insbesondere die Herren sind nunja... tendenziell schroff/launig/passiv-agressiv. Man hat das Gefühl als würde man mit einem Dispatcher der Polizei-Notrufleitstelle telefonieren.
Zudem sollte man bedenken:
- TTL der DNS-Records nicht einstellbar
- keine native IPv6-Unterstützung des Hostingpakets
- keine "Premium-Domains" registrierbar bzw. von anderen Anbietern übertragbar.
Persönlicher, freundlicher und sehr kompetenter Service auf Deutsch!
Man fühlt sich immer gut beraten und alle Anfragen werden prompt beantwortet. Ich bin rundum zufrieden
Absoluter Top Hoster seit 2000
Für all-inkl.com muss ich hier eine Lanze brechen, denn ich bin seit 2001 zufriedener Kunde und hatte noch nie einen Grund, mich über diese Firma zu beschweren. Ganz im Gegenteil aber hatte ich schon oft das Gefühl, hier perfekt aufgehoben zu sein. Deshalb besitze ich selbst mehrere Pakete bei diesem Hoster, und vermittle Bekannte und Kunden mit voller Überzeugung an all-inkl.com.
Besonders hervorheben möchte ich den Support, der stets innerhalb weniger Minuten per E-Mail reagiert, und mir in vielen Fällen schon sehr weitergeholfen hat. Mit zahlreichen Backups, die ich versäumt hatte anzulegen, mit Hilfestellungen zu meinen Problemen und Hinweisen zu meinen Fragen. Und das alles inklusive, hier passt der Firmenname perfekt zum Angebot. Denn ich habe noch keinen Cent für jegliche Supportleistung bezahlt, die mir hingegen schon so viel Geld erspart haben.
Auf technischer Seite bin ich auch höchstzufrieden. Ich habe mehrere, unterschiedliche Shared Hosting Tarife bei all-inkl, sowie über Kunden auch Managed Server Pakete.
Durchweg sind alle absolut zufrieden mit Preis und Leistung der jeweiligen Tarife.
Bei all-inkl.com gehostete Websites laden sehr schnell und können dank dem fleißigen technischen Service auch immer auf der aktuelle PHP Version betrieben werden. Zahlreiche Features runden das Angebot ab, da kann sich jeder selbst schlau machen.
Danke und weiter so!
Beim Erstellen meiner Homepage trat am…
Beim Erstellen meiner Homepage trat am Freitag Abend ein Problem auf. Ich ging davon aus, vertröstende automatische Antwortmail und irgendwann nächste Woche...
Nein, super Service, am Freitag Abend noch wurde mir freundlich und sehr kompetent geholfen.
Danke!
Toller Webhost
Toller Webhost. Immer zuverlässig und rasend schneller Support. Und das seit über 15 Jahren konstant!
Preiswerter und guter Webhoster
Bin nun seit über 10 Jahren bei All-Inkl.
Bisher noch nie wirklich irgendwelche Probleme wie große Ausfälle oder dergleichen gehabt.
Wartungen werden rechtzeitig angekündigt und zügig ausgeführt.
Support kann ich nicht bewerten da ich ihn tatsächlich bisher noch nie wirklich gebraucht habe. Webhosting funktioniert dort einfach.
Absolut zu empfehlen für Leute die einen zuverlässigen Webhoster suchen.
Die Besten die es gibt!
Die Besten die es gibt!
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Kunde, und egal zu welcher Uhrzeit, egal mit welchem Anliegen, man erhält immer kompetente und rasche Hilfe. Es gibt abolsut nichts, das ich mir auch nur irgendwie anders wünschen würde. Außer dass sie ihr Level halten und so bleiben wie sie sind.
Guter Support
Etwas starr was Server-Konfigurationsmöglichkeiten angeht. Preise sind ok, Service ist herausragend: 24 Stunden Email- und Telefonsupport ohne lange Wartezeiten.
Nach dem Wechsel von Strato zu…
Nach dem Wechsel von Strato zu ALL-INKL.COM bin ich Begeistert von den Leistungen bei ALL-INKL.COM. Ladezeiten der Pagen super schnell. Dateien Limit gibt es keines sodass man tatsächlich 20 unterschiedliche Domains mit Joomla oder WordPress laufen lassen kann.
Top Anbieter
Seit über 4 Jahren ohne Ausfälle
Seit über 4 Jahren ohne Ausfälle, obwohl durch einen Kontowechsel über 2 Monate die Abbuchung fehl schlug. Sehr freundlicher Kundenservice. Fragen werden telefonisch zu jeder Uhrzeit beantwortet.
Ungewöhnlich guter Provider
Ich bin seit 15 Jahren Kunde bei All-inkl.com, für zahlreiche Kunden betreue ich aber auch Accounts bei Ionos, Strato, Domainfactory, HostEurop - eigentlich alle großen Hosting-Anbieter auf dem Markt.
Kein anderer Hoster hat durchgehend dermaßen kompetenten, hilfsbereiten und freundlichen Service. Kein anderer Hoster hat über 15 Jahre die Preise gleich gelassen. Kein anderer Hoster hat ein so übersichtliches, simples Interface (KAS) in dem ich alles finde. Im Gegenteil Ionos und die Chaoten von Strato geben sich große Mühe, dass man durch einen falschen Klick Dinge bucht die man nicht will und nicht braucht.
All-inkl ist durchgehend positiv, ich finde nichts worüber ich meckern kann, und das fällt mir bei anderen Hostern wirklich leicht. Von den großen Hostern am Markt mit Abstand der beste den ich kenne.
Es ist wahnsinn wie gut es bei all-inkl…
Es ist wahnsinn wie gut es bei all-inkl läuft, bin seit vielen Jahren sehr zufriedener Kunde. Bisher habe ich alle Onlineprojekte Mühelos umsetzen können und falls doch mal etwas nicht läuft ist der Kundenservice sehr zuverlässig und kompetent erreichbar, auch Downtimes werden rechtszeitig angekündigt.
Einzigartiger Support bei All-Inkl! Hervorragend
Hallo zusammen,
kürzlich habe ich bei All-Inkl angefragt, ob es sinnvoll ist, meinen aktuellen Tarif umzustellen. Ich habe viele Domains gebucht und hatte überlegt, hier ggf. wechseln zu wollen/müssen. Ich habe einen hervorragenden Support erhalten: Mir wurde sehr kompetent, übersichtlich und verständlich dargestellt, welche Möglichkeiten ich derzeit habe. Darüber hinaus gab's zu Laufzeiten/Kosten und Fristen noch sehr nützliche Hinweise. Ich habe selten einen so guten Support gesehen! Hier werden die Fragen der Kunden wirklich ernst genommen und man beschäftigt sich wirklich mit dem angefragten Problem, statt irgendwelche Standardantworten zu schicken, wie es viele Konkurrenten der Branche machen. Der All-Inkl-Support verdient die absoluten Höchstnoten! Ich bin damals auf Empfehlung zu All-Inkl gewechselt und bereue es keine Sekunde. Viele lieben Dank für die Erreichbarkeit und die tolle Unterstützung! LG, Mirco
Als Webdesignerin bin ich 2013 zufriedene Kundin
Als Webdesignerin habe ich 2013 für meine Kunden und mich einen vertrauenswürdigen und zuverlässigen Hostingabieter gesucht und in All-Inkl.com gefunden.
Wichtig war mir vor allem die Server-Sicherheit, ich wollte guten Spamschutz und Virenschutz sowie zuverlässige Backups und natürlich einwandfreie Server-Performance.
Seitdem hat All-Inkl.com meine bis zu 70 Kunden-Konten in meinem Reseller-Account hervorragend betreut. Der technische Support ist sehr gut erreichbar und gibt stets kompetente und hilfreiche Antworten auf alle meine Fragen :-)
Ein weiteres Plus ist die große Auswahl an Konfigurationsmöglichkeiten im übersichtlichen Control Panel, damit bekommt man (fast) jede Website optimiert.
Es gab in all den Jahren keinen einzigen ernsten Zwischenfall, das kenne ich von anderen Anbietern so nicht.
Ich bin ausgesprochen zufrieden mit All-Inkl.com und empfehle sie gern weiter.
Support ist der Endgegner
Ich dachte ich wechsle zu All Inkl. habe einige gute Sachen gelesen & der Preis ist auch weitaus günstiger.
Nachdem Wechsel der erste Schreck, Ebay hat die Server wohl auf der Blackliste, die E-Mails gehen nicht durch. Serverumzug innerhalb von All Inkl hat ebenfalls nichts gebracht.
Naja die E-Mails für Digitale Güter müssen automatisch raus, daher wieder die Domain zurück zu Strato. Die Sub-Domain muss aber auf den Server von All Inkl. zeigen, die Domain auf den Server von Shopify ... das ganze als Anfänger selbst zu machen(mittlerweile Tag3), ist eine enorme Herausforderung. Statt hier einfach auf Fragen per E-Mail geantwortet wird, werden Einzeiler geschrieben die teilweise garnicht die Fragen wiederspiegeln. Der Support ist ein Graus & ich hoffe danach habe ich erstmal keine Anfragen mehr...
Der beste shared hoster
Der beste shared hoster, den ich testen durfte. Und ich habe so einiges schon probiert.