Livraison interminable. Aucun moyen pour contacter quelqu'un. Commande passée à 18h40 et il est 20h30 et ma commande n'a pas ete récupéré. Aucun contact. Dernière fois ...

Après avoir validé ma commande, j'attends ma livraison...... au bout de 40min je vois qu'ils ont annulé ma commdande sans me prevenir..... Par contre ils ont bien débité le paiement et ne m'ont jama... Voir plus

Franchement c'est incroyable d'avoir un service client aussi pitoyable en plus d'être injoignable ! Un conseil commandez chez la concurrence qui dispose d'un vrai service client joignable au tél... Voir plus

J'ai supprimé mon compte Du vol sur ma carte pour une pizza livrée que je n'ai jamais commandé! Je n'étais pas chez moi je ne l'avais pas dans mes commandes réponse de Just Eat pour nous elle a ét... Voir plus

1. Restaurants & bars

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez le 1er service de commande de restauration livrée à domicile et au bureau - Commandez en quelques clics ! Des milliers de restos partout en France vous livrent en 30 à 45 minutes, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies !

Information importante

1,2

Mauvais

7 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Interminable

23 octobre 2025

Service lamentable!

Service lamentable!

Nous avons fait une commande qui n'est jamais arrivée. Juste un mail indiquant que l'adresse était fausse et et le numéro à l'international inutilisable.. par contre, ils ont bien su nous joindre par mail. Résultat: la commande de plus de 40€ est bien encaissée mais la commande jamais livrée. On a réussi (miracle !) à les joindre sur le téléphone et l'interlocuteur nous a affirmé que la commande avait été détruite (seulement 30 mns après! Je crois plutôt que le livreur à mangé à mes frais) et s'est engagé à nous rembourser. Il a indiqué que nous recevrions un mail pour la procédure.... Nous avons bien reçu un mail mais pour nous indiquer que nous n'aurions rien ! C'est un scandale, du vole, du mensonge... A fuir à tout prix !

8 août 2025

1 etoile car je peux pas mettre 0

1 etoile car je peux pas mettre 0. Je commande. Le livreur ne me contacte pas par APPEL juste un message sur leur appli. Il depose ma commande devant le portail dans la rue. La commande apparait livré. Alors que je n ai rien recu. Une photo du livreur prouve qu il l a deposé dans la rue. Mais UberEat me refuse le remboursement car selon eux " le livreur a respecté le temps d attente de 9min". Sur le bon de commande aggrafée il y a des infos personnelles. Un etranger part avec ma commande et ces infos mais UberEat se decharge du non respect des données personnelles. Derniere commande malgré que je n ai que cette plateforme pour commander dans ma ville.

6 août 2025

Horrible le service

J'ai fait une commande et 1h et demi après il manquait ancore 1h, je constate l'assistance que me dit que ils n'ont pas de livreur du coup il mon annulé la commande. Et je reste sans argent et sans commande.

8 juin 2025

Trop nul

Trop nul , j’ai fais une commande et délai de livraison était entre 20-30 minutes , la sa fait plus d’une heure et je ne l’ai pas reçu et dur le suivi ils font que changer les livreurs et ne répondent même pas

3 décembre 2024

Commande non livrée

J'en veux aux livreurs de la plateforme Just Eat qui n'ont pas daigné livrer ma commande passée ce jour chez Big Fernand. J'ai contacté le restaurant en question qui avait bien préparé ma commande mais aucun livreur ne s'est présenté. J'espère au moins me faire rembourser. Ce n'est pas la 1ère mauvaise expérience avec Just Eat : retard, commande froide et non livrée !

29 novembre 2024

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. Temps d'attente, plus d'1h alors qu'il était question de 30 mn. Pizza arrivée froide. Plus jamais

27 novembre 2024

CATASTROPHE Première commande avec Just Eat

Première commande avec Just Eat.
Commande en avance avec une demande de livraison à 12h45.
Après plusieurs minutes d’attente pas de livraison.
J’ai appelé le restaurant à 13h15. Et aucun livreur n’a cherché la commande.
À 14h45 j’ai un appel du livreur pour me dire qu’il est devant chez moi avec la livraison.
Donc 2 heures après l’heure choisie pour la livraison.
Hors je ne suis plus sur place.
J’ai fait plusieurs recours via l’application et je n’ai aucune communication.
J’ai donc payé pour aucun service.
Aucune communication ni pour une explication ni pour excuse.
Service catastrophique.
Que je n’utiliserais plus jamais.
Je déconseille à toutes mes connaissances de ne pas utiliser l’application.
Et je déconseille à tout lecteur de cet avis d’utiliser les sévices de Just Eat.
C’est la pire application de livraison.
Ils ne répondent jamais en cas de soucis.
Très loin du service de leur concurrent.

31 octobre 2024

Jamais livré, jamais répondu

J’ai commandé un McDo qui n’est jamais arrivé. J’ai eu un message en me disant que le livreur avait retiré ma commande. J’en conclus qu’il l’a mangé sur un coin de trottoir.
Évite de faire appel à cet organisme qui ne remplit pas ses fonctions, qui ne tient pas parole et qui est injoignable en cas de problème.

7 août 2024

Commande non livrée mais debitee

Commande VNKNDX. Je n'ai pas été livré bien que le restaurant dit que c'est fait. J'ai appelé au bout d 1h10 il me dit que ma commande est encore sur le comptoir je l'appelle une trentaine de minutes après et il me dit que je lui ai raccroché au nez la 1ere fois (ce nest pas vrai). Pour cette raison il me dit j'ai jeté votre commande à la poubelle. Je ne vous livre pas. C'est le pizza hut de Saint maur des Fossés. La personne en ligne m'a tutoyé et insulté. La veritable raison cest qu'il avait oublié ma commande et qu'on etait à 15 min de la fermeture quand je l'ai appelé la 2eme fois. A ce jour j attend toujours mon remboursement de just eat. C'est une honte

5 juillet 2024

Manquant commande

J'ai un souci avec une commande livrée incomplète
J'ai contacté le service réclamation just eat qui m'a dit qu'il était désolé etc et qu'il faisait le nécessaire
Ca fait 2 mois et je n'ai plus de nouvelles de leur part nu de remboursement
Je ne commanderais plus sur just eat je passe désormais sur une autre application
A bon entendeur

19 avril 2024

commande réglée jamais livrée !

J'ai réglé ma commande qui n'a jamais été livrée ! Le restaurant planet sushi me dit ne pas être affilié à Just Eat et de leur demander le remboursement et quand je demande à Just Eat, il me renvoie au restaurant ! Pas de remboursement ! À fuir pour les 2 !

31 mai 2024

Ma commande n’est jamais arrivée

J’ai commandé a 20h30
Après 1h d’attente je contacte le service client, on me dit sue ca arrive a 22h
J’attends encore 1h45 minutes
Le service client me dit que le livreur va vous appeler
2h après on annule ma demande
Mais on me rembourse

Conclusion : service client reactif
Service de livraison catastrophique

Je ne recommande pas l’application et je ne l’utiliserai plus

3 juin 2024

On commandait régulièrement sur…

On commandait régulièrement sur just-eat, a l'époque c'était Allo resto.

C'était pratique, pas si cher et un programme de fidélité vraiment au top.

Aujourd'hui, on commande presque plus du tout : choix des restaurants limités, trop de fast food, service clients plus joignable qui répond par mail 3/4 jours après la réclamation, programme de fidélité inutile....

Bref tous ces changements nous ont poussé à passer directement par les restaurants soit comme au bon vieux temps par téléphone ou par leur propre site web.

Plus aucun intérêt aujourd'hui à passer par eux.

25 mai 2024

Après avoir validé ma commande

Par contre ils ont bien débité le paiement et ne m'ont jamais remboursé malgré mes réclamations (axquelles ils n'ont jamais répondu) et bien évidemment absolument impossible de les joindre par téléphone
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT JUST EAT 😡😡😡😡😡😡😡

14 mai 2024

A FUIR

Temps de livraison jamais respecté, service client LAMENTABLE, ils mettent 100 ans à revenir vers vous après une réclamation et encore sans remboursement, il faut les harceler pour avoir une réponse de leur part en plus vous n’avez pas intérêt à avoir un problème avec plusieurs commandes pck il ne vous rembourse qu’une seule fois !!

26 avril 2024