COMMENT GUEST RÉSERVATION A PU INFILTRER MA RÉSERVATION DE CHAMBRE CHEZ ACCOR NOVOTEL PARIS ET ME VOLER 500€ POUR LES GRANDES DIFFICULTÉS À SE FAIRE RÉGLER PAR L’HÔTEL FRANÇAIS . AE CONTACTE PAR TÉLÉ... Voir plus
Je me sépare de cette escroquerie après 17 ans d'utilisation d'une carte dite de luxe. Jamais aucun seul rejet de prélèvement , on suspend ma carte sans préavis et ni explications . Ça tombe bien, je... Voir plus
Étrange expérience avec AMEX gold. Compte qui fonctionne sans aucun problème depuis des années, et au moment de multiplier les voyage, vos limites sont drastiquement revues à la baisse, vos paiement... Voir plus
2 mois ! 2 mois pour recevoir ma cartes ! On vous promet des miles à partir de 2500€ dépensé en 3 mois et des avantages chez Air France et au moment de payé on vous dit que "ah bah non, vous êtes un... Voir plus
American Express offers access to world-class Credit Cards, Charge Cards, rewards, travel, financial and business services including Corporate Cards and more.
Etats-Unis
- www.americanexpress.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Services deplorable
Services deplorable. Malgré que j’ai une carte corporate, aucun service client valable. Je fais pourtant plusieurs voyages et ils ne sont pas foutu de répondre à de simple questions. Sans parler du fait qu’ils ont été hacké et ma carte a été utilisée dans que je le sache. C’est out de même pas rassurant. Bye bye Amex !
Fuyez American express !
Client American express depuis 2014 tant au niveau professionnel que personnel, mes cartes Platinum ont été bloquées car je n'avais pas répondu à un email me demandant de mettre à jour mon identité !
J'ai du mal à trouver sur le site internet d'Amex la rubrique qui me permettrait de faire la mise à jour.
Je décide de contacter le service client qui ne sait pas m'assister dans un 1er temps.
Je renouvelle mes appels pour arriver enfin à tomber sur une conseillère qui me renvoie un lien permettant d'uploader mon ID. Malheureusement leur application ne fonctionne que sur le navigateur Microsoft Edge que je n'ai pas !!!
Compte-tenu du temps que j'ai perdu, les efforts que j'ai concédés pour mettre à jour mon identité connue depuis 8 ans, j'ai résilié toutes mes cartes AMEX.
Je n'ai jamais eu d'incident de paiement de mon côté.
Les cotisations sont chères. Leur assurance inutile (tentative de l'utiliser sans succès).
Leur service de conciergerie de bas niveau, ils ne m'ont jamais rien trouvé lors de mes solliciations.
Google fait 100 fois mieux !
De nombreux commerçants acceptant l'AMEX me demandaient si je pouvais utiliser une autre carte de paiement du fait des taux de commission élevés.
Je déconseille vivement American express dont les services sont affigeants.
Service honteux
Service honteux. Cela fait 5 ans que j’essaye de faire changer mon contact téléphonique (sur le site ou au téléphone). Rien à faire ils continuent pr les vérifications de sécurité de m’écrire a numéro que je n’utilise plus !
200k points ont disparu du jour au lendemain car «arrives à terme » sans meme un e-mail m’avertissant de l’échéance! Ce n’est pas la fin du monde mais juste un service qui n’est pas au niveau de ce qu’ils prétendent etre.
Dans le passé Amex c’était magique
Dans le passé Amex c’était magique, efficace et top !!! Le monde d’avant, c’est à dire avant le covid (mars 2020), depuis les conseillers sont en téletravail et le service ne suit plus du tout, médiocre à tous les niveaux, attente au tel, suivi de dossiers et rappels non honorés et conditions particulières d’assurances non assurées. Bref médiocre. A fuir. Client depuis 15 ans je songe fortement à les quitter à mon grand regrêt quand je repense au monde d’avant ou Amex était une entreprise efficace.
Ne mérite même pas la première étoile.
Ne mérite même pas la première étoile.
Ensemble des pièces transmises et blocage de la reconnaissance faciale pour finaliser la procédure (iPhone 12 / caméra autorisée pour safari. Ras au niveau équipement personnel).
Après plusieurs tentatives et échanges avec leur services, pourtant disponibles et à l’écoute, je reçois un mail m’indiquant que le dossier est clos et qu’une nouvelle tentative s’effectuera sous 90 jours.
J’avoue ne pas saisir l’intérêt commercial de cette entrée en relation.
Du grand art !
pas d'aide, c'est au titulaire de faire les démarches
bonjour, je viens vous faire part moi aussi de ma super aventure avec american express air france..... ma carte gold se retrouve bloquée, les commerçants nous regardent "bizarrement" ce que je peux comprendre, vivant en Nouvelle Calédonie, décalage oblige, je téléphone le soir pour moi, le matin pour eux... après x coups de téléphone depuis une semaine je me retrouve avec 2 cartes bloquées celle de mon mari aussi, tout ça par la faute, d'un conseiller au mois de juin qui a décidé de nous envoyer des cartes platinium alors que nous n'avions rien demandé !!! je demande donc le remboursement de la cotisation démente, la réactivation de nos cartes et une indemnité compensatrice.... et bien non on vous envoie de nouvelles cartes oui d'accord mais je quitte la Nouvelle Calédonie pouvez vous me les envoyer directement dans le pays où je vais m'installer ? demande dite basique, mais voilà c'est au titulaire de faire la demande, mais le titulaire n'est pas avec moi, faite le par le chats ok mais le compte internet est bloqué.... pouvez le réactiver et changer les coordonnées postales, mail, et téléphone.... non c'est au titulaire de nous appeler, et on va tourner en rond longtemps. hier soir je les ai de nouveau appelé, la plaisanterie aura duré plus de 2h entre le chats, les personnes que l'on nous passent et à qui on refile la patate chaude pour..... me raccrocher au nez.
je suis tout simplement furieuse.
pas d'adresse mail, pas d'aide..... ils prennent des cotisations de ouf pour leurs cartes tout ça pour garder nos miles. Service déplorable....
Parrainage et avantages y afférent, c’est tentant. Mais...
Parrainage et avantages y afférent, c’est tentant ! Je remplis le dossier. Toutes informations personnelles et pour le peu, confidentielles. Avis d’imposition, adresse, Iban et bic...Tous documents attestant bien transférés.
Carte refusée
Car le logiciel de reconnaissance faciale n’a pas pu m’identifier.
J’appelle le service que m’indique le site : « refaites votre demande dans 90 jours »...
Même pas aimable ! Quelle force !!!
70 % d'avis négatifs
A mon avis American Express n'a rien à cirer des avis négatifs de ses clients. D'ailleurs, est-ce qu'ils prennent la peine d'y répondre.
Je suis là pour objecter de leur "perpétuelle" enquête pour obtenir le montant du revenu de leurs clients, soit disant à cause d'une directive du code monétaire. C'est totalement faux et ils insistent. Maintenant ils menacent "votre carte va être suspendue" alors qu'ils le fassent.
Le problème est devenu viral à telle enseigne qu'ils ont mis sur pied une "hot-line" pour répondre aux clients mécontents. Et les appels affluent. Je plains ceux qui sont là pour répondre et se faire engueuler, mais ça vaut peut-être mieux que d'être inscrit à Pôle Emploi.
Amercian Express, c'est dépassé, on n'est plus à l'époque des diligences et du Poney Express!
faire affaire avec plus pauvre que soi
J'ai obtenu une carte AE/Costco en 2009. Tant que AE a été lié avec Costco, le service a été excellent. Depuis que AE n'est plus avec Costco, je n'ai jamais vu un service si pourri. Et je détiens d'autres cartes de crédit. Pour une limite de 4 000 $, les transactions ne sont même pas comptabilisées. Alors, dépendre de plus pauvre que soi...
Service client hautain et conciergerie...
Service client hautain et conciergerie inutile.
Titulaire d'une gold puis d'une platinum, j'ai pu expérimenter l'amex pendant quelques années.
Le service client n'a jamais été efficace et vous prend de haut, vous comprenez amex c'est un positionnement premium dixit le conseiller...
La conciergerie est assez inutile surtout au tarif de la carte. Envoyer des bouquets de fleur marche bien par contre si votre demande sort de leur catalogue c'est très aléatoire. Au final on cesse d'utiliser le service et on se débrouille mieux par soit même.
Très loin d'égaler Visa ou Mastercard
J'ai souscrit fin déc. 2020 à l'Amex Gold Air France (carte principale et conjoint) dans le cadre d'un parrainage.
Séduit par l'idée de gagner des miles Flying Blue en faisant mes achats.
Le problème : en tant que nouveau client, le plafond est bas (800 euros) malgré des revenus confortables (6000 euros à deux). Un plafond bas, surtout quand on veut utiliser son Amex pour payer des vacances (Airbnb, location voiture....).
J'ai donc très vite atteint le plafond, et dû contacter le service client une première fois pour remettre le compteur à zéro (en réglant l'encours avec ma CB Visa). A la deuxième opération, toujours pour la même raison, un téléconseiller me dit que je suis désormais classé comme "client à risque" parce que j'ai fait deux règlements pour rehausser le plafond. Un comble, alors que mes deux règlements anticipés prouvent le contraire!
Bilan de ce 1er mois chez American Express: une carte peu souple (il faut contacter le service client), une appli mobile moyenne, un crédit score obscur, et surtout un produit bien moins fiable qu'une bonne vieille Visa Premier ou une Gold MasterCard.
Donc beaucoup de temps perdu et de tracas administratifs pour gagner quelques points de fidélité.
Pas intéressant!
Service client catastrophique
Service client catastrophique - aucun suivi des dossiers, promesse de rappeler le client non tenues à multiples reprises, pas de reponses aux emails et rappels nécessaires de ma part pour en obtenir une. Dossier ouvert depuis le mois d aout pour obtenir le remboursement d un credit.... une operation pourtant simple...qui me coute du temps, de l energie et des appels pour un service franchement deplorable. Ce service n est pas a la hauteur de l american express corporate, le service de base chez d autres fournisseurs est meilleur!
Service clients totalement incompétent
Service clients totalement incompétent, ne sait pas répondre a mes questions. Je demande a supprimer mon compte, la femme au bout du fil me dis qu'elle l'as supprimé et 1 ans après je reçois une facture de nouveau pour payer leur abonnement de 65€par ans, j'appelle et la personne me demande d'envoyer un courrier au siège, je le fais et rien le compte est toujours la, je reçois de nouveau une demande de paiement. C'est vraiment des singes .
Ne conseil à personne
Paiement refusé, déplafonnements compliqués, contradiction de leur service, perte de temps enorme, je ne recommande à personne, mieux utiliser une VISA
Visa Classic meilleure que Amex Gold !
J'ai eu il y a quelques années une carte AMEX Gold.
Paiements refusés 3 fois sur 4, obligé de sortir ma petite Carte Visa Classic, qui elle, fonctionne 10 fois sur 10 !
Quand j'ai écrit pour faire part du problème, aucune réponse. Autrement dit, ils s'en foutent !
J'ai donc renvoyé ma carte coupée en 2 à Amex.
Finalement, je ne regrette pas puisque de plus en plus de commerçants n'acceptent plus les paiements AMEX, et même aux USA ils préfèrent bien souvent la VISA à l'AMEX !
Service client incompétent
Je suis client chez eux depuis quasiment 20 ans, et je ne peux que le constater, année après année, une grosse baisse de la qualité du service client.
Il faut toujours faire des tonnes d’opérations de vérification, même si vous avez une question qui n’est pas lié directement à votre compte, et pour laquelle vous ne devriez pas avoir besoin de vous identifier. Perte de temps, et le problème, c’est qu’après avoir perdu ce temps à faire cette identification qui ne sert à rien, on tombe sur un service client incompétent, qui n’arrive pas à trouver la bonne réponse, alors que j’ai trouvé la réponse à mon problème après une simple recherche sur Google…
Reprenez-vous en main !
Service clientèle incompétent et…
Service clientèle incompétent et extrêmement lent.
La seule chose encore pire est l'application, qui est en panne deux jours sur trois, et dont la moitié du peu de fonctionalités offertes ne marche jamais.
En dessous de tout.
Ne nous voilons pas la face ...
Ne nous voilons pas la face ...
Cette carte est clairement réservée aux salaires correcte .
D’où le fait que cette carte est refusée partout !
Cette carte est acceptée à l’international, magasins et restaurants haut de gamme .
Pour moi , cette carte est ma 2ème voir 3ème carte .
Utilisée en déplacement, voyage , billet d’avion .
Ce n’est clairement pas la visa du quotidien.
En revanche , une fois acceptée c’est une carte sans limites, assurance et appel en cas d’urgence parfait .
Remboursement en cas de fraude à 100%
Personnel très aimable et sérieux.
Seul problème c’est que la première personne n’a pas accès aux informations du compte .
Pour les petits paiements du quotidien, les courses , un sandwiche , un plat de pâtes on a bien entendu une visa principale avec un plafond et une visa de réserve avec un plafond plus bas .
American est sérieux , ce n’est pas une carte de crédit mais un paiement immédiat quand l’argent est sur un autre compte et que le paiement se fait intégralement en fin de mois .
Site internet pourri, à fuir
Comment est-ce possible d'avoir une société ayant autant de bénéfices et autant implantée dans le monde et d'avoir un site internet aussi POURRI ?
1) Je me connecte sur leur site, en donnant login / mot de passe
2) Redirection sans message d'erreur vers un autre de leur site, je redonne mon login / mot de passe
3) Ca boucle sur cette page me redemandant encore le meme login / mot de passe ...
4) je ressaie sur le premier site, on me dit que j'ai essayé trop de fois le meme mot de passe.
Probablement développé par des gens n'ayant aucune connaissance du parcours client.
À éviter
Communications uniquement en anglais et aucun avis préalable avant un changement au compte. Pour le Québec il n'y a pas beaucoup de commerces qui acceptent la carte. Ils disent que que les frais administratifs sont pour eux beaucoup trop élevés. Je vais acquitter mon solde puis fermer mon compte :)