Lors de la location sur internet tout est très bien expliqué. Très facile de réserver une automobile. Lors de la prise du véhicule tout était prêt au niveau documents, pas d'attente, personnel sympa... Voir plus
Je n'ai pas pu récupérer ma location à cause de ma carte de crédit qui était tout à fait conforme aux exigences du contrat. Je me retrouve dans un pays étranger sans véhicule que j'ai payé. C'est... Voir plus
Je tiens à remercier chaleureusement Hicham de l'équipe de "MOVIS Car Rental" pour la qualité de son accueil et de son accompagnement lors de ma location de véhicule. Professionnel, serviable, réactif... Voir plus
Agence de voyage qui se trouve à 5 min en voiture de l’aéroport, sur le moment cela nous a paru compliqué d’y accéder. Finalement, quelqu’un de très serviable et compétent vient vous chercher à l’aér... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Argus Car Hire is the ultimate low cost car hire website. We know about car hire. We were founded in 1959. Been online since 1996. Have partnerships with over 1,500 suppliers. And more than 30,000 locations worldwide. So we have more cars, more models, more choice. All with the lowest price or the difference back. Simple.
Irlande
- www.arguscarhire.com
Demande des avis aux clients
A fuir !
Ne faite pas l'erreur de réserver sur le site arguscahire.com, je recommande de réserver directement avec l'agence de location.
J'ai eu beaucoup de mauvaise surprise en réservant sur ce site.

Réponse de Argus Car Hire
Je n’ai pas pu retirer mon véhicule
Je n’ai pas pu retirer mon véhicule, suite à un problème avec le terminal de cartes
ArgusCarhire a complètement refusé de changer la date de la réservation ou l’annulation
Service clientèle pas disponible en Belgique!!! J’ai dû téléphoner à un numéro français service horrible réponse ont peux rien faire pour vous !!! Vous avez retiré votre véhicule en retard 😳 pardon 😳
Via whatsapp avec un numéro anglais alors le service encore pire que celui en France
Je pense que la seule chose qu’ils sont autorisés à dire c’est
Je ne sais rien faire pour vous
Pas de changement de date
Pas de remboursement
Vous avez retiré votre véhicule en retard 😳
Vous nous avez contacté après l’heure de retrait du véhicule 😳
ArgusCarhire une arnaque !!!!
Plus jamais
Ils ont resté avec mon argent et moi sans véhicule 😡😡😡
JE N’AI PAS RETIRÉ LE VÉHICULE APRÈS L’HEURE PRÉVU !!!! JE SUIS ARRIVÉ BIEN AVANT !!!!
Votre réponse que je suis arrivé après l’heure c’est complètement fausse !!!

Réponse de Argus Car Hire
Des frais cachés et aucune réponse aux messages
Nous avons loué une voiture via arguscarhire en Croatie pour aller au Monténégro, et je me bats encore avec l'assurance qu'ils proposent qui ne répond jamais.
Nous sommes arrivé à 23h (heure prévue dès le départ), l'agence était vide. Il a fallu appeler un numéro pour signaler qu'on était là, et attendre 30min que les agents arrivent pour nous remettre notre voiture...
Ensuite on savait qu'il faut souvent une carte de crédit et pas de débit, donc nous avions vérifié avec un conseiller d'arguscarhire par WhatsApp si c'était possible : aucun soucis l'agence accepte les deux. Seulement on nous sort une taxe de 50€ sortie de nul part à payer en plus, on a relu les conditions 3 fois et rien n'en fait mention. Bref pour ne pas rester bloqué jusqu'à 1h du mat on paye car notre hôte nous attend maintenant depuis trop longtemps et il est tard, on 'e voudrait pas se retrouver à la rue en plus de ça ...
Lors de notre voyage, quelqu'un a touché la portière dans un supermarché et fait une petite rayure, ai nous est facturée 118€... je trouve ça cher mais pour une fois j'avais pris l'assurance remboursement des dommages d'Axa que proposait arguscarhire, donc je paye et je fais un dossier.
Aujourd'hui cela fait plus d'un mois que j'attend des nouvelles, j'ai relancé toutes les adresses que j'ai trouvées dans mes mails sans jamais avoir une seule réponse. J'ai finalement écrit à une adresse d'Axa plus standard, ils cherchent mon dossier mais se renvoient la balle... bref toujours des complications, maintenant ils notent que mon dossier est "payé" depuis plus de 15j mais je n'ai jamais rien reçu. Les locations de voiture sont toujours une source d'angoisse et d'arnaque permanente, ça me révulse que des services en ligne ne permettent pas de payer à l'avance sans rien débourser sur place pour sécuriser le client...
Je ne recommande donc pas ces services, et la prochaine fois j'essaierai sûrement Sixt qui a meilleure réputation.
EDIT: Après environ un mois et demi, en ayant contacté d'autres agences d'Axa pour l'assurance, j'ai fini par être remboursé. Mais toujours aucune réponse du de l'assurance qui devait répondre sous 5 jours....

Réservation parfaite
Très mauvais avis.
Très mauvais avis.
En arrivant à l'aéroport de Lisbonne , nous avons été pris en charge par les prestataire sur place "price car rentals" et là très mauvaise surprise comme nous n'avons pas de carte bancaire"CREDIT" mais seulement une carte de "DEBIT". nous n'avons
du verser la somme de 270 € en plus du montant initial de la location (180 €) , soit un total de 450 €, ça fait vraiment trop cher. les vacances commençaient super bien.
Il est vrai que c'est indiqué sur la page 3 du contrat de location, mais pas d'explication et surtout aucune mention qui indique qu'il y aura un supplément ENORME à payer .
Je trouve cela incorrect car le droit à l'erreur existe , bien évidemment je n'arrive pas à contacter arguscarhire pour essayer de me faire rembourser, au moins en partie ces 270 € qui, pour moi, sont carrément injustifiés .
J'attends leur appel ou mail , arguscar hire à mes coordonnées
Donc je ne recommande pas ARGUS CAR HIRE

Excellente agence de location
Procédure de location simple et ultra rapide.
Le personnels est souriants, efficaces et sympathiques.
Procédure de retour simple et rapide.
Top
Très bon rapport qualité/prix.
Très bon rapport qualité/prix.
Personnel particulièrement agreable et professionnel.Superbe voiture
Aucun problème.
Aucun problème.
Pour rendre le véhicule, la queue était très logue car un vol venait d'arriver, nous avons mis les clé dans la boite pour les retours après fermeture des bureaux et tout s'est bien passé.
La caution a été rendue immédiatement.
Une arnaque caractérisée
Je met une étoile car on ne peut en mettre 0.
J'ai réservé un véhicule cet été pour aller de New-York à Montréal. Tout était validé par leurs services.
Mais au moment de récupérer le véhicule, ça m'a été refusé sous prétexte qu'ils ne louent pas pour aller au Canada. Aucune solution n'a été proposé. Nous avons du ajouter des frais pour prendre le bus NYC-Montréal puis relouer une autre voiture sur place pour 10 jours (par un autre prestataire du coup).
La réservation du véhicule nous a coûté 1000€ et ils refusent de nous rembourser sous prétexte que nous savions qu'ils ne louent pas pour aller au Canada.
Or, le contrat a bien été validé par leurs services et ils ont accepté d'avance.
C'est un scandale et vous aurez des nouvelles de mon avocat !

Super rapport qualité prix
Super accueil et très pro !
Super accueil, pro et très sympathique ! Merci Jeanne pour son sourire et professionnalisme ! Et la voiture au top par rapport à ma commande !
excelent
une réservation facile à réalisée.
du personnel très explicite, aimable et serviable.
un véhicule de qualité.
Fuyez !
Fuyez !
J'ai réservé un véhicule (fiat 500) pour le 15 juillet 2023 à l'aéroport de Cagliari, Sardaigne (IT).
Ayant eu une modification de mon vol et donc une arrivée retardée j'ai décalé le check-in à moins de 48h de celui-ci. J'ai donc payé des frais de 50€ et la voiture a changé en une Volkswagen Up équivalent d'une Fiat bon ok.
Arrivé à l'agence de location à la bonne heure, celle-ci me dit qu'elle n'a pas de réservation à mon nom et ne veut pas chercher plus loin. Elle finit par me dire que ma réservation a été annulée par un tier ... . Je parle italien et anglais donc aucun problème de communication.
Évidemment, l'agence n'a plus de voiture en location.
Pour conclure, mes amis et moi nous nous retrouvons sans voiture à 22h30 du soir sachant que toutes les agences de location de l'aéroport ferment à 23H.
Maintenant je me bats avec arguscarhire pour me faire rembourser depuis 2 semaines, d'où mon avis très défavorable pour ce site.

Attention frais supplémentaire
J’ai loué une voiture a alicante via internet par argus car hier, j’ai été orienté vers plusieurs agence dont golf car
Les prix affichés ne sont pas clairs
J’ai du payer un supplément de 344 euros
L agent à l’aéroport m’a expliqué que j’avais payé la location sans l assurance
Alors que j’avais payé l’assurance en ligne
La commerciale parlait très vite un anglais médiocre et elle avait vu bien vu que je ne pralais pas anglais,je ne comprenais pas
Et le monde derrière qui s’impatiente
Donc j’ai payé 250 eu l’assurance,37 eu de taxe et 73 eur le pleins carburant imposé
Sinon la voiture était parfaite
Formalité de retour simple
A savoir on vous propose une marque similaire à ce qui est proposé sur internet mais ça ne gêne pas la voiture était très bien
Bonne expérience de location
Bonne expérience de location, aucun souci durant toute la durée d'utilisation du véhicule.
Tout était parfait du début à la fin
Tout était parfait du début à la fin. La voiture, les collaborateurs très aimables et serviables.
A éviter ...
A éviter..! ayant réservé à l'agence Surprice de Naples, (mais le loueur est ArgusCarHire,) lors de la prise en charge du véhicule, notre carte bancaire CREDIT a été refusée, je pense que l'agent de comptoir a fait une manipulation sur son terminal de paiement pour invalider l'acceptation par ma banque, du coup, nous avons dû payer 372€ d'assurance pour 7 jours...soit 100€ de plus que le prix total de la location , nous avions sélectionné ce loueur par l'intermédiaire de Carigami,
Deux jours après, nous nous sommes fait voler la voiture, Surprice et ArgusCarHire ont mis deux jours pour répondre à notre demande et nous ont fait revenir à Naples par nos propres moyens, sans proposer le remboursement des frais, et au final , la caution de 2500€ a été encaissée...
A ce jour, un mois et demi après, l'assurance du loueur ArgusCarHire mégotte toujours pour nous rembourser la caution, il s'agit de la filiale anglaise d'AXA, ils laissent trainer volontairement dans l'espoir de nous décourager, nous demandant sans cesse de nouveaux documents que nous n'avons pas... l'assurance complémentaire souscrite de force ne nous sera pas remboursée, pas plus que les deux jours et demi de location perdu, ni les frais de retour en train à Naples, nous avons écris des dizaines de mails aux différents protagonistes de l'affaire: Carigami, AXA, ArgusCarHire le loueur et Surprice Napoli le prestataire, tous aussi malhonnêtes les uns que les autres ! ne passez pas par ces intermédiaires !
Alors ArgusCarHire, que répondez vous à mon sujet? autre chose que des réponses toutes faites, disant que vous n'y pouvez rien, blablabla....
(je retirerai ou modifierai ce post lorsque vous m'aurez remboursé...)
25/07/2023 : l'assureur AXA a fini par nous rembourser la franchise de 2500€ , par contre nous n'avons pas eu de geste commercial pour tout le reste, je rajoute une étoile à ArgusCarHire, pas plus...