J'ai commandé un meuble de salle de bain le dimanche...et bonne surprise,livré dès le mardi après-midi.Le livreur a été super,téléphonant d'abord pour vérifier la localisation exacte,et déchargeant e... Voir plus

rapide , aimable , compréhensible , avec une pointe d'humour c'est donc cela être commercial chez bain&spa !!! en tous cas c'est comme cela qu'on aimeraient avoir plus souvent nos client ? merci a... Voir plus

meuble de sdb arrivé dans un temps record, tres bien emballé, societé de livraison sérieuse. seul regret : j'aurai seulement aimé que le site donne des dessins techniques plus détaillés des artic... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains

Informations provenant de diverses sources externes

La salle de bain ultra design à prix internet. Retrouvez toute la gamme de produits salle de bain sur Bainetspa.fr : baignoire, douche, meuble salle de bain, balneo, spa, robinetterie, wc ...

4,9

4,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

LIVRAISON

Il y a eu un bug à la livraison. le livreur à apporté la marchandise à un horaire qui n'était pas du tout adapté et surtout totalement décalé par rapport à ce qui avait été convenu (l’après midi au lieu du matin). En conséquence
Il à été impossible de vérifier la marchandise à réception.
Un livreur d'une totale mauvaise foi et passablement obtus pour ne pas dire autre chose.
Pour le reste c'était parfait. Mais en effet il serait urgent et judicieux d'améliorer le transport et surtout la livraison, quand un client prend soin de donner une plage horaire de livraison il faut la respecter.

Réponse de Bainetspa

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, lors de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services de livraison pour vous et l'ensemble de nos clients. D’ou la démarche volontaire de notre part pour vous demander votre avis. Merci pour votre avis claire et objectif, sur qui, quoi, comment.

Très bon site

Site sérieux livraison rapide et service après vente très efficace. Je recommande vivement.

Qualité toujours au rendez-vous

Après 3 commandes, je suis pleinement satisfait de ce site où j'ai acheté meuble, cabine et robinetterie, les meubles monter en usine sont d'excellente qualité et résiste très bien au temps.
Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix

12 mars 2012

Produits et prix OK, mais relation client à améliorer

Gamme intéressante en général, mais parfois trop de références manquantes. Prix intéressants, surtout en période de soldes, mais certains prix sont encore délirants.

Informations produits ( notices ) un peu fantaisistes ( cotes non cohérentes, infos de montage incomplètes, etc. ). manque de photos "objectives", détails, etc : on a encore des petites surprises en voyant l'article à la réception...

Mais au final : les produits sont OK. le rapport qualité prix aussi.

Ce qui pêche vraiment, c'est la relation client ( sauf par téléphone ).
Par mail, c'est très long à réagir, et ça réagit de façon décousue, voire de façon "agacée".
Les délais de livraisons sont souvent très très aléatoires, et la encore, si l'on n'appelle pas, pas de nouvelles.
Les infos sur la livraison sont inexistantes : le transporteur arrive sans préavis, tant pis si vous n'êtes pas là.

En bref : de bons produits, à un prix correct : un site à recommander, mais qui doit absolument se professionnaliser sur les détails qui font la différence ( un petit coup d'assurance Qualité ? ), pour devenir un site de référence.

Réponse de Bainetspa

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, lors de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services pour vous et l'ensemble de nos clients. D’ou la démarche volontaire de notre part pour vous demander votre avis. Nous vous remercions pour votre avis très complet, nous prenons en compte vos remarques.

Encore merci à vous

Trés professionnel

Tout a été dans les délais décrit, préparation, envoi et reception dans un point retrait, c'est merveilleux d ne pas courir n'importe ou.

11 mars 2012

Très satisfaite!

Il s'agissait de mon 1er "gros achat" sur internet et j'avais un peu peur... Mais le service client au téléphone a répondu à toutes mes questions et m'a parfaitement bien renseignée. Le délais de livraison a été très rapide et la livraison s'est très bien passée; Aucune mauvaise surprise! Je suis pleinement satisafaite de mes achats sur ce site; je l'ai d'ailleurs recommandé à plusieurs de mes amis.

11 mars 2012

logistique bien; produits abimés après déballage final

Je n'y reviendrai pas pour ce qui est baignoire et bac à douche; la baignoire est rayée et on a pu s'en rendre compte que bien après le déballage final et le bac à douche a un coin écaillé bien camoufflé par l'emballage final...

Erreur de ma part, effectivement la baignoire et le bac à douche viennent de l'un de vos confrères. Avec toutes mes excuses; les produits reçus de votre part sont impeccables et la logistique satisfaisante

10 mars 2012

Réponse de Bainetspa

Votre commande porté sur une colonne de douche et non sur une baignoire et un receveur de douche, nous ne voyons pas comment nous pouvons être accusé d'un mauvais service sur des produits que nous vous avons pas vendu
Cordialement

Une désastre!

(1) Nous avons démandée une vasque (avec robinet) le13 décembre 2011
(2) Bainsetspas facturé mon compte, certainement, le 13 décembre 2011!
(3) Bainsetspas finalement remis la vasque correctement le 13 février 2012
(4) Sur la 3 fois ils ont livré des marchandises fausses, et nous avons dû les retourner.
(5) En dépit de nos appels téléphoniques et e-mails qu'ils ne pouvaient pas comprendre que leur stock a été incorrectement étiquetés. Un problème simple - mais trop compliqué pour Bainsetspas!

10 mars 2012

Monsieur,

Nous comprenons votre insatisfaction. Effectivement, il a fallu 3 livraisons pour avoir le bon produit. Lors de la première livraison, vous nous avez fait par que le produit reçu n'était pas le bon (une histoire de version droite ou gauche) Donc notre service logistique vous a fait partir aussi vite un nouveau produit. Et là, le produit n'était toujours pas le bon et suite à un échange avec vous sur le produit reçu et l’étiquetage du carton, nous avons découvert qu’il y avait une erreur d’étiquetage. Nous avons réalisé à un contrôle complet de notre stock sur ces références et le problème à était corrigé.
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, lors de votre commande. Nous tenons à vous présenter une fois plus nos excuses pour ces désagréments et mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre service client pour vous et l'ensemble de nos clients.

Nous pensons que le terme désastre est un peux fort malgré tout.

Bain et spa, des produits de grande qualité

J'ai commandé un meuble de salle de bain KILIM miroir et un gand meuble double vasque 4 tiroirs, Naska, pour ma nouvelle salle de bain, car je viens de faire construire dernièrement une meison BBC:
Pour le Look (anthracite et balnc laqué):
ça déchire, c'est à la fois moderne et de bon gout selon mais invités bien sûr, car à moi cela me plais forcement.
Pour la finition et praticité:
Trés bien conçu, trés pratique avec ses 4 grands tiroirs (avec ralentisseur), et pour la finition, de trés haute qualité même si j'ai du leur redemander une bonde de fond à laquelle il manqué un petit joint, le site me l'a renvoyé rapidement et sans autres soucis aprés un simple maïl accompagné de photos montrant le problème.
Ma femme et moi nous en sommes ravient à 100%.

9 mars 2012

Rien à redire

Produit très bien emballé (pour des portes de douche...il vaut mieux).
Livraison dans les temps, prix sans commune mesure avec les magasins en région parisienne.
Bref, très satisfait !

Très Content

Commande traitée rapidement, produit conforme à la description, et excellent rapport qualité/prix

parfait

Produit conforme, emballage très soigné et contact permanent durant le délai de livraison, je vous recommande !