J'ai commandé un meuble de salle de bain le dimanche...et bonne surprise,livré dès le mardi après-midi.Le livreur a été super,téléphonant d'abord pour vérifier la localisation exacte,et déchargeant e... Voir plus
rapide , aimable , compréhensible , avec une pointe d'humour c'est donc cela être commercial chez bain&spa !!! en tous cas c'est comme cela qu'on aimeraient avoir plus souvent nos client ? merci a... Voir plus
Il s'agissait de mon 1er "gros achat" sur internet et j'avais un peu peur... Mais le service client au téléphone a répondu à toutes mes questions et m'a parfaitement bien renseignée. Le délais de livr... Voir plus
meuble de sdb arrivé dans un temps record, tres bien emballé, societé de livraison sérieuse. seul regret : j'aurai seulement aimé que le site donne des dessins techniques plus détaillés des artic... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La salle de bain ultra design à prix internet. Retrouvez toute la gamme de produits salle de bain sur Bainetspa.fr : baignoire, douche, meuble salle de bain, balneo, spa, robinetterie, wc ...
4 bld de thibaud, 31100, toulouse, France
- 0811 260 270 Prix d'une com local
- serviceclient@bainetspa.fr
- www.bainetspa.fr
site sérieux
S'il m'est donné l'occasion, je conseillerai ce site de vente en ligne.
efficacité, rapidité
Aucun problème pour commander, livraison impeccable : meubles bien emballés, suivi de commande et livraison sans retard, comme indiqué, livreur charmant !
notice de montage facile, bref, c'est parfait !
rapide et de bonne qualité
Nous avons commandé une salle de bain complète et nous en sommes très contents. La livraison s'est faite sous quelques jours. Nous avons souhaité renvoyer un article et tout s'est bien passé. Le service client est super.
NEGATIF
Je ne commanderai plus rien sur ce site : en effet, l'élément sanitaire (un lavabo) que nous avons reçu était cassé. Nous avons contacté le livreur qui a refusé notre plainte. La marchandise a sans doute subit un choc dans le transport, était-elle suffisamment protégée ? Dans tous les cas, nous ferons appel aux vendeurs locaux pour l'achat de sanitaire.

satisfait
satisfait dans l'ensemble envois sérieux, rapide (5 jrs) petit bémol le produit ne correspond pas à la photo teinte légèrement plus claire.
Bons produits - délais respectés
Comme le conseil le site, j ai vérifié les produits à réception et tout était là. Concernant le suivi de commande la société m a informée que c est transporteur qui prendra RDV avec moi pour la livraison qui s est déroulée comme convenu.
Un complément à faire sur le site: présenter sous le produit qui nécessite d autres accessoires les produits complémentaires ou des messages au moment de la commande que pour que ce produit fonctionne il faut compléter avec tel et tel produit ( car souvent se sont le femmes qui surfent et commandes....)
impossible d'être livré le samedi et toujours pas remboursé après 2mois!
de très beaux articles, prix interessants, mais accueil téléphonique, SAV et transporteur de très mauvaises qualités!

Réponse de Bainetspa
Commande parfaitement dans le temps évalué eet produit correpondant a la désignation ...pas de mauvaise surprise...
Cinq étoiles
Matériel de qualité et rapidité de livraison
Que demander de plus. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande vivement le site.
Aucun problème !
Commande très facile, payement par Paypal, tout s'est déroulé à merveille !
La livraison a eu lieu par le biais de Shencker Joyaux. J'ai été récupérer mon colis, car pas disponible aux horaires du livreur... mais absolument très facile ! Je recommande !
Personne très compétente
Je suis très ravie de ma vasque elle est superbe.
Encore merci
ravie de cette commande
produit correspondant a la photo livré en 7 jours à refaire
Le traitement et la livraison de la commande s'est déroulé sans incident
Je peux recommander ce site à tous mes amis
Clarté, choix, tarifs sont prix en compte pour les internautes
PRODUITS DE QUALITE ET DATE DE LIVRAISON RESPECTEE
Produit correspondant à mes attentes et délai de livraison respecté . Un petit bémol avec la livraison à la porte de l'immeuble ..
Très mauvais, problèmes d'approvision_t, service commercial incapable de fournir des informations fiable, direction inexistante et impossible à joindre, aucun souci de satisfaction client. A éviter!
J'ai commandé une baignoire début Septembre 2011 payée à 100% à la commande, livrable sous 5 jours. Je ne l'ai toujours pas reçue. Chaque mois, on m'annonce un retard additionnel. Le délai de livraison prévu (mais non garanti) est maintenant à Mai 2012. Le service commercial est incapable de m'expliquer pourquoi; ils semble qu'ils n'aient eux mêmes pas d'explications. Il semble qu'il n'aient pas approvisionné le modèle choisi mais ils ont quand même encaissé l'argent. Le patron de Bain et Spa a promis au service commercial de m'appeler depuis plusieurs mois. Il ne l'a pas fait à ce jour et n'en a vraisemblablement pas le courage. Je n'ai jamais eu une expérience d'achat aussi catastrophique et scandaleuse. Société à éviter!

auncun problème
aucun problème par rapport au produit
une amélioration à apporter toutefois au niveau de la livraison
si j'avais reçu un sms ou un mail me disant que le colis est arrivé et que je peux le récupérer ça aurait été parfait .