J'ai commandé un meuble de salle de bain le dimanche...et bonne surprise,livré dès le mardi après-midi.Le livreur a été super,téléphonant d'abord pour vérifier la localisation exacte,et déchargeant e... Voir plus

rapide , aimable , compréhensible , avec une pointe d'humour c'est donc cela être commercial chez bain&spa !!! en tous cas c'est comme cela qu'on aimeraient avoir plus souvent nos client ? merci a... Voir plus

Il s'agissait de mon 1er "gros achat" sur internet et j'avais un peu peur... Mais le service client au téléphone a répondu à toutes mes questions et m'a parfaitement bien renseignée. Le délais de livr... Voir plus

meuble de sdb arrivé dans un temps record, tres bien emballé, societé de livraison sérieuse. seul regret : j'aurai seulement aimé que le site donne des dessins techniques plus détaillés des artic... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains

Informations provenant de diverses sources externes

La salle de bain ultra design à prix internet. Retrouvez toute la gamme de produits salle de bain sur Bainetspa.fr : baignoire, douche, meuble salle de bain, balneo, spa, robinetterie, wc ...

4,9

4,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

efficacité, rapidité

Aucun problème pour commander, livraison impeccable : meubles bien emballés, suivi de commande et livraison sans retard, comme indiqué, livreur charmant !
notice de montage facile, bref, c'est parfait !

6 mars 2012

rapide et de bonne qualité

Nous avons commandé une salle de bain complète et nous en sommes très contents. La livraison s'est faite sous quelques jours. Nous avons souhaité renvoyer un article et tout s'est bien passé. Le service client est super.

NEGATIF

Je ne commanderai plus rien sur ce site : en effet, l'élément sanitaire (un lavabo) que nous avons reçu était cassé. Nous avons contacté le livreur qui a refusé notre plainte. La marchandise a sans doute subit un choc dans le transport, était-elle suffisamment protégée ? Dans tous les cas, nous ferons appel aux vendeurs locaux pour l'achat de sanitaire.

Madame,

Nous comprenons votre insatisfaction. Par contre,malgré les recherches effectuées par notre service client, nous n’avons aucun retour ni demande de gestion d’un dossier de litige (casse transport) réalisée par vos soin auprès de notre service client. Notre service client va vous contacter sous 24h afin de faire le point avec vous sur les démarches déjà réalisée auprès du transporteur et mettre tout en œuvre pour régler votre soucis dans les meilleurs délais.

Nous sommes à votre entière disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30

satisfait

satisfait dans l'ensemble envois sérieux, rapide (5 jrs) petit bémol le produit ne correspond pas à la photo teinte légèrement plus claire.

Bons produits - délais respectés

Comme le conseil le site, j ai vérifié les produits à réception et tout était là. Concernant le suivi de commande la société m a informée que c est transporteur qui prendra RDV avec moi pour la livraison qui s est déroulée comme convenu.

Un complément à faire sur le site: présenter sous le produit qui nécessite d autres accessoires les produits complémentaires ou des messages au moment de la commande que pour que ce produit fonctionne il faut compléter avec tel et tel produit ( car souvent se sont le femmes qui surfent et commandes....)

6 mars 2012

impossible d'être livré le samedi et toujours pas remboursé après 2mois!

de très beaux articles, prix interessants, mais accueil téléphonique, SAV et transporteur de très mauvaises qualités!

Monsieur,

Effectivement, vous avez commandé une baignoire le 22 Janvier 2012 avec une livraison prévue le samedi. Suite à un contre-temps de la part de notre transporteur, votre commande n’a pas été livrée le samedi comme souhaité. Le service client a tout mis en œuvre auprès de notre transporteur pour qu’une livraison soit possible en semaine dans un délai court. Et nous vous avions remboursé votre participation aux frais, pour la livraison du samedi non effectué. Malgré la solution trouveé pour vous livrer en semaine, vous avez souhaitez ne plus être livré. Les produits nous ont été retourné à notre charge, contrôlé et validé conforme à la revente le 28 Février 2012, et à cette date un avoir et un remboursement vous ont été adressé par courrier. Nous allons vérifier auprès de notre service comptable que votre courrier soit bien parti, je vous invite à revenir vers notre service client d’ici la fin de semaine si vous n'avez rien reçu par la poste.

Aucun problème !

Commande très facile, payement par Paypal, tout s'est déroulé à merveille !
La livraison a eu lieu par le biais de Shencker Joyaux. J'ai été récupérer mon colis, car pas disponible aux horaires du livreur... mais absolument très facile ! Je recommande !

6 mars 2012

Très mauvais, problèmes d'approvision_t, service commercial incapable de fournir des informations fiable, direction inexistante et impossible à joindre, aucun souci de satisfaction client. A éviter!

J'ai commandé une baignoire début Septembre 2011 payée à 100% à la commande, livrable sous 5 jours. Je ne l'ai toujours pas reçue. Chaque mois, on m'annonce un retard additionnel. Le délai de livraison prévu (mais non garanti) est maintenant à Mai 2012. Le service commercial est incapable de m'expliquer pourquoi; ils semble qu'ils n'aient eux mêmes pas d'explications. Il semble qu'il n'aient pas approvisionné le modèle choisi mais ils ont quand même encaissé l'argent. Le patron de Bain et Spa a promis au service commercial de m'appeler depuis plusieurs mois. Il ne l'a pas fait à ce jour et n'en a vraisemblablement pas le courage. Je n'ai jamais eu une expérience d'achat aussi catastrophique et scandaleuse. Société à éviter!

Monsieur,

Effectivement, vous avez commandé une baignoire en septembre 2011, lors du passage de votre commande celle-ci était normalement disponible, malheureusement nous avions un écart de stock sur cette référence, et vous n’avez pas été livré sous 3 à 5 jours comme cela aurai du être le cas. Une personne du service client à l’époque vous a proposé d’attendre 90 jours l’arrivage du produit, soit une livraison prévue pour début d’année 2012. Suite à un contre-temps d’approvisionnement sur ce produit nous n’avons pu vous livrer en janvier comme convenu.

A partir de là, une personne à repris votre dossier en interne, vous a fait une offre commerciale sur un autre modèle relativement proche avec un effort tarifaire non négligeable, que vous avez accepté. Nous vous avons livré, et suite à cette livraison, vous nous avez fait part du fait que la baignoire ne pouvait être installée, car son gabarit ne vous permettez pas de la faire passer par l’endroit que vous souhaitiez. Nous avons alors organisé un retour à notre charge du produit, et vous avez décidé d’attendre l’arrivée du produit initialement commandé, qui doit vous être livré très prochainement. Nous découvrons que l’une de nos personnes du service client vous avez promis que la direction allait vous rappeler car personne de la direction n’est au courant de cette promesse.
Nous espérons que vous accepterez nos excuses pour ces désagréments et mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre service client pour vous et l'ensemble de nos clients. Nous pouvons vous garantir, que vous ne serait pas déçu de votre baignoire. Vous avez pu constaté la qualité de nos produits, lors de la livraison de la baignoire qui n’a pas trouvé place dans votre salle de bain.

Au nom de la direction de bain et spa, je vous réitère nos excuses concernant la gestion de votre dossier.

auncun problème

aucun problème par rapport au produit
une amélioration à apporter toutefois au niveau de la livraison
si j'avais reçu un sms ou un mail me disant que le colis est arrivé et que je peux le récupérer ça aurait été parfait .