Bigbank Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe vor knapp einem Monta (!) einen Antrag auf Eröffnung eines Tagesgeldkontos gestellt. Das Video-Ident Verfahren der Post habe ich am gleichen Tag erfolgreich abgeschlossen. Seitdem habe ich... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin nun bereits seit annähernd 2 Jahren Kunde bei der Bigbank, und muss sagen: da stimmt alles! Die Zinsen werden kurz nach den EZB-Erhöhungen angepasst und der Kundenservice stimmt auch. Die... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Tagesgeld Konditionen, sowohl für Erst- als auch Bestandskunden. Sehr einfache und schnelle Eröffnung des Tagesgeldkontos: Sonntag Antrag abgeschickt, Montag früh Konto bestätigt und akt... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Banque

Écrit par l'entreprise

Die Bigbank bietet in Deutschland, Österreich und den Niederlanden als Online-Bank Fest- und Tagesgeldanlagen mit attraktiven Zinskonditionen an. Die Bank mit Hauptsitz in Estland hat es sich zur Mission gemacht, das Leben der Menschen durch nahtlose finanzielle Dienstleistungen zu verbessern, und verfolgt darüber hinaus die Vision, in allen ihren aktiven Märkten der meist empfohlene digitale Anbieter von Finanzdienstleistungen zu werden. Das Festgeldangebot der Bigbank umfasst Laufzeiten von einem Monat bis zu zehn Jahren. Auch für Tagesgeldkonten bietet die Bank attraktive Zinsen, sodass Kunden bequem über ihr Geld verfügen können. Beim Finanz-Award 2025, der in Kooperation mit der FMH-Finanzberatung, dem Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) und n-tv.de verliehen wurde, wurde die Bigbank erneut als einer der besten Einlagenanbieter ausgezeichnet. Die Bigbank ist bei der deutschen Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) sowie der Österreichischen Finanzmarktaufsicht (FMA) registriert. Kundeneinlagen sind gemäß EU-Standard bis zu 100.000 Euro pro Einleger durch den estnischen Einlagensicherungsfonds „Tagatisfond“ abgesichert. Dieser Fonds garantiert die Rückzahlung innerhalb von sieben Arbeitstagen nach Feststellung der Unverfügbarkeit der Einlagen. Neben dem grenzüberschreitenden Fest- und Tagesgeldanlagen, die in allen Ländern angeboten werden, betreibt die Bigbank ein Konsumentenkreditgeschäft in Estland, Lettland, Litauen, Finnland, Schweden und Bulgarien. Die Bank konzentriert sich dabei auf Kunden mit niedrigem Kreditrisiko und verbessert ihre Risikomanagementprozesse kontinuierlich, um ein hochwertiges Kreditportfolio sicherzustellen. Darüber hinaus vergibt die Bigbank Unternehmenskredite in den baltischen Staaten. Die Bank hat kürzlich den Einstieg in das tägliche Bankgeschäft in Estland vollzogen und bietet dort nun auch Zahlungskonten an. Kreditkarten werden bereits in allen drei baltischen Ländern – Estland, Lettland und Litauen – angeboten. Das bewährte Geschäftsmodell der Bigbank hat sich seit über 30 Jahren als erfolgreich erwiesen. Die Kapitalausstattung der Bank liegt weiterhin deutlich über den regulatorischen Anforderungen: Zum 31. Dezember 2024 betrug das Eigenkapital rund 270 Millionen Euro bei einer Bilanzsumme von knapp 2,8 Milliarden Euro. Im November 2024 wurde die Bigbank von der estnischen Zentralbank (Eesti Pank) als systemrelevantes Kreditinstitut eingestuft, was die Bedeutung der Bank für das estnische Finanzsystem unterstreicht. Infolgedessen wurde ab dem 1. Januar 2025 ein zusätzlicher Kapitalpuffer von 0,5% eingeführt

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tagesgeld Konto

Durch einen Tagesgeld Vergleich bin ich auf die Big Bank gestoßen. Einfache und unkomplizierte Eröffnung des Kontos. Was mir besonders gut gefallen hat ist das ich sofort eine E-Mail bekommen hatte als das Geld auf dem Konto eingegangen ist. Wirklich top 👍

19 mai 2025

Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, es freut uns dass Sie mit der einfachen Kontoeröffnung und den schnellen Benachrichtigungen zufrieden sind. Klasse, dass wir Sie überzeugen konnten!

Mit freundlichen Grüßen

Noté 5 sur 5 étoiles

Transparenz, sehr gute Übersicht.

Alles übersichtlich, unkompliziert und transparent, gute Angebote.

12 mai 2025

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Übersichtlichkeit und attraktiven Angebote überzeugen konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Direkt erreichbarer deutschsprachiger…

Direkt erreichbarer deutschsprachiger Kundenservice
Schnelle Ein- und Auszahlungen
Einfache Bedienung/Handhabung der App
Für mein Tagesgeldkonto war die Bigbank ideal!!
So sollten alle Banken aufgestellt sein!

9 mai 2025

Réponse de Bigbank

Vielen Dank für die lieben Worte!

gute seriöse Bank

Ich habe seit ca. 6 Wochen ein Tagesgeldkonto zu einem gutem Zinssatz bei Bigbank. Die Registrierung klappt per post-ident hervorragend. Einfache unkomplizierte Webseite und man findet sich sofort zurecht. Eine Auszahlung dauert zwar ca 3 Tage, wird aber sofort darauf hingewiesen und man weiß dann sofort Bescheid, guter schneller Kontakt zum Tel-Service. Ich habe großes Vertrauen zu dieser Bank und ist empfehlenswert. Nicht möglich ist ein Freistellungsantrag, ist aber durch Infos im Internet leicht zufinden

7 mai 2025

Réponse de Bigbank

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Tagesgeldkonto, der unkomplizierten Registrierung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie Vertrauen in uns haben – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Unkompliziert!

Wenn man die notwendige etwas aufwändige Kontoeröffnung geschafft hat ist es extrem unkompliziert ein bzw auszuzahlen- bin sehr zufrieden!

2 mai 2025

Réponse de Bigbank

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!

Alles positiv.

Bislang nur gute Erfahrungen gemacht.

25 avril 2025

Réponse de Bigbank

Danke für das nette Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit 3 Jahren bei der Bigbank…

Ich bin seit 3 Jahren bei der Bigbank und fühle mich bestens aufgehoben. Der Service ist exzellent, immer erreichbar und sehr informativ. Ich bin äußerst zufrieden. H. Sievers

25 avril 2025

Réponse de Bigbank

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und mit unserem Service zufrieden sind.

Guter Tageszins,gut funktionierendes…

Schnelle gut gelungene Antragstellung zur zügigen Kontoeröffnung. Guter Tageszins,gut funktionierendes übersichtliches Online Banking,Kundenservice bislang gut erreichbar🤩

13 novembre 2024

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Kontoeröffnung und unserem Service zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin schon seit einigen Jahren Kunde…

Bin schon seit einigen Jahren Kunde dieser Bank. Alles funktioniert bestens. Ende 23 habe ich einen hohen Betrag für 2 Jahre, mit 4,1 Prozent Zinsen angelegt; das waren noch Zeiten!

21 mars 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und möchten Ihnen auch in einem sich verändernden Marktumfeld weiterhin attraktive Zinsen bieten.

transparenz

Emailbenachrichtigung der Einzahlung, genaue Darstellun der Konditionen ,übersichtlicher Kontoauszug

13 mars 2025

Liebe Kundin,
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben.

sehr gute OnlineBanking

problemlose Anmeldung per Postident, Überweisungen funktionieren perfekt, einfache unkomplizierte Menüführung im onlinebanking, sehr guter schneller Telefonservice. Kurz gesagt alles Top. zur Zeit bestes Tagesgeldangebot

14 mars 2025

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine reibungslose Erfahrung gemacht haben und von unserem Service sowie unseren Konditionen überzeugt sind. Ihr Lob motiviert uns, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht Datensammler

Sie sammeln jede Menge Daten (Eröffnung Tagegeldkonto) und anschliessend ghosten sie. Das scheint ein unsauberes Geschäftsmodell zu sein!

31 janvier 2025

Lieber Kunde,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen genauer prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Sie erreichen uns unter https://bigbank.de/kontakte/

Beste Grüße

Ist alles super

Ist alles super
Nur es wäre noch perfekter wenn es ein app geben würde sonst alles super

28 janvier 2025

Sehr gute Zinsangebote

Sehr gute Zinsangebote, Kontoeröffnung ging absolut problemlos und schnell, hatte die Video-Variante genutzt.
Im Onlinebereich alle Bereiche sehr detailliert und überschaubar.
Mein Geld war nach einem Arbeitstag auf dem Konto.

24 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

3 Bankarbeitstage für Auszahlung Tagesgeld

Grundsätzlich gutes Zinsniveau für das Tagesgeld. Webpage, Account Erstellung, Einzahlung alles gut und problemlos. ABER bei der Auszahlung des Tagesgeldes kommt der Hinweis das dies bis zu 3 Bankarbeitstage dauern „kann“. Da die Auszahlung automatisch vom System vordatiert wird, wird aus dem „kann“ ein „muss“. Deswegen habe ich das Geld wegen Wochenende erst am 5. Tag nach Beantragung der Auszahlung bekommen. Für die 4 ganzen Tage gab es keine Zinsen mehr. Bei der Deutschen Konkurrenz erfolgt die Auszahlung meist noch am selben Tag.

9 janvier 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus