En donnant les justifications normales (explications, photos), Bike-Components a géré l'oubli d'un composant de manière professionnelle. Certes, c'est mieux de ne pas se tromper et c'est prioritaireme... Voir plus
Vraiment dommage. C'était ma première commande chez vous et ce sera la dernière. J'ai reçu le mauvais modèle : on m'a expédié un casque Chamonix 3 au lieu du Loma que j'avais commandé. Sachant qu'il y... Voir plus
Toujours un service de qualité et des produits au top. Je suis un client régulier et je suis vraiment satisfait des produits proposés à des prix très raisonnables. Petit bémol, il n'y a pas de fi... Voir plus
Commandé un ebike orbea rise. Reçu parfaitement bien emballé et prépare dans un délai de 7jours pour la Suisse et pour un prix défiant foute concurrence ! Tout est parfait. Seul point négatif, svp... Voir plus
À propos de bike-components
About bike-components
bike-components is one of Europe’s best online retailers for bicycles and bike parts. Founded in 1997 and based in the Aachen area close to the German/Dutch border, bc ships worldwide. Around 300 employees are mostly riders themselves and know their supply by heart. Today bc represents 350 brands and has more than 50'000 items in stock. Visit our shop today!
On a mission to ride
Cycling means as much to us as it means to you. That’s why we’re devoted to let you make the most of your rides. You’ll easily find the right parts you need, and get quick help if you don’t. We have all been there, so you’ll get the best advice. Also we’ll give you fair prices and deliver your package right away. Everything to make sure your bike gets what it needs.
We’re closely involved with the local bike scene – and invite everyone to join our Strava Club and our rides to the Eifel, Belgium and the Netherlands.
Ever better
Each review matters. We’ll deal with any feedback you provide in order to find out where we still have room to improve. A big 'thank you' to all who post their reviews – you help us and all your fellow riders.
Carlo-Schmid-Straße 12, 52146, Würselen, Allemagne
- info@bike-components.de
- www.bike-components.de
Demande des avis aux clients
Commande parfaite - Envoi rapide
Commande parfaite / Envoi rapide
Je commanderai de nouveau dans cette boutique.
SAV ne répond pas
Porte-bagage livré avec les mauvais rails de fixation. Aucune réponse aux messages pour demander un échange malgré plusieurs relance. J'ai du commander les rails sur un autre site. Je ne recommande pas.
Livraison non conforme et absence de réponse
Colis reçu non conforme à ma commande, sans doute une inversion.
Une erreur humaine est possible, la fameuse rigueur allemande...
Le souci, c'est que je n'ai aucun retour à mes demandes pour recevoir le bon colis et avoir un bon de retour pour leur réexpédier celui reçu.
Manque de professionnalisme que je déplore.
Je ne recommande pas.
commande AU1099453 jamais reçu
J’ai commandé chez ce vendeur le 28 mars 2025 commande expédié mais jamais reçu. Le tracker dit que le produit a été livré malgré mon absence (vacances).
Deux relances mais aucune réponse du service après vente.
Livraison beaucoup trop long
Commande facile, bien reçu le matériel mais plus de 3 semaines d’attente après plusieurs mails au service des commandes avec des réponse pas clair et très lacunaires. Trop d incertitudes pour pour économiser quelques francs. Je ne peux pas recommander, désolé.
Après une commande passée
Après une commande passée, colis livré chez moi un jour de semaine à midi. Je n’ai reçu aucun avis de passage. Le colis est retourné chez Bike component. Réclamation faite mais toujours aucune réponse.
Professionel
Prix competitifs , site internet bien fait , livraison rapide et suivi parfait .tres satisfait.
A fuir !
J’ai été recontacté par mail après plusieurs semaines avec l’espoir d’un retour et d’un traitement de la réclamation après retour du matériel. J’ai échangé avec un certain Thorsten et je pensais que les choses allaient rentrer dans l’ordre ! Mais non plus de nouvelles après cet échange ! C’est une honte un tel service ! Je ne comprends ce suivi !
Un peu de délai mais très sérieux!
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
livraison tres lente
livraison tres lente, quand tu demande ou ca en est aucune reponse a part une reponse automatique.
ca a fini par arriver 15 jours apres.

Réponse de bike-components
A fuir ce vendeur j'attends toujours ma commande sans résultat après plusieurs relances de ma part il me donne un lien inactif pour suivre ma commande qui doit être livré par GLS
Une commande de pieces VTT non reçu depuis le 07/03/25 , plusieurs relances qui ne donne rien ils me fournisse un numéro de suivi chez GLS qui ne fonctionne pas suite a ma demande pour savoir quand je vais recevoir mes pieces régler en carte bancaire débité rapidement bien sûr,ne commander pas sur ce site .

Déception
Je commande sur ce site depuis de nombreuses années. J'ai toujours été très content mais là, concernant mon dernier achat ce n'est pas le cas.
Commande passée le 15/03 mais aucune nouvelle depuis. J'ai essayé de contacter le SAV à plusieurs reprises mais zero retour. Je suis vraiment déçu, j'aurais aimé une meilleure communication surtout pour une dépense de presque 400 euros... Ce sera ma dernière commande chez eux, enfin si un jour je la reçois...
EDIT : J'ai reçu mon colis, parmis les 4 articles une boîte était vide...

Commande le 05 mars 2025
Commande le 05 mars 2025, la commande toujours en traitement après de nombreuses relances. J'ai demandé une annulation de ma commande et un remboursement mais pas de retour.

Réponse de bike-components
j'ai reçu le porte vélo rapidement mais…
j'ai reçu le porte vélo rapidement mais il ne convient pas et je souhaite le retourner avant les dix jours envoyé plusieurs mails juste des réponses automatique rien même l' envois d'une étiquette de retour aucune infos sur leur site pas trouvé l'etiquette non plus déçus

Sav existant
Finalement après échange avec le SAV tout est rentré dans l'ordre
Je rachèterai donc chez eux et les recommandes

Réponse de bike-components
Prix attractif mais commande pas reçu…
Prix attractif mais commande pas reçu malgré de nombreuses relances auprès du service client.
1 mois et pas de nouvelles….
Réclamation commande AU1029736
J'ai passé une importante commande de composants, que j'ai réçu assez rapidement. Toutefois un des articles était manquant dans une boite. J'ai fait des mails, des appels et réclamations sur le site. Mais je n'ai aucunes nouvelles. Merci de répondre à mes mails envoyé sur info@bike-components