Ho acquistato presso il vs punto vendita del centro commerciale di Limbiate. Il commesso, oltre ad essere gentilissimo, mi ha dato consigli d’acquisto con competenza e professionalità.
Pessimi oltre misura!!! Da un mese mi devono rimborsare un ordine spedito solo parzialmente (non inseriscono due libri nell'ordine, senza avvisare: speravano non me ne accorgessi???), continuano a inv... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Il sito di vendita online del Gruppo Mondadori dove acquistare Libri, Musica, Film, Video, DVD, CD, Blu-Ray scegliendo tra oltre 1.000.000 di prodotti.
Disponibilità e cortesia
La mia esperienza è stata positiva perche ho avuto la giusta attenzione da parte della commessa la quale mi ha aiutato a scegliere meglio in base alle
mie richieste.
Il commesso è stato molto gentile e poi…
Il commesso è stato molto gentile e poi mi piace andare in questo negozio per he si ha una vasta scelta su tutto
Libreria splendida
Libreria splendida, luminosa e fornitissima. I dipendenti molto sorridenti e disponibili
Personale disponibile e preparato
Personale disponibile e preparato, la trovo una libreria fornita e soddisfacente.
Ordine non arrivato
Ordine non arrivato, solleciti senza risposta e rimborso ottenuto con gift card non funzionante
Centro commerciale Limbiate
Il personale è molto cordiale
Il personale è molto cordiale, cortese e preparato.
Una tappa fissa dopo il cinema
Frequento spesso Mondadori Store Modena e mi trovo sempre molto bene. Negozio ordinato, ben fornito e con una vasta scelta di libri per tutti i gusti. Il personale è sempre gentile, disponibile e preparato, pronto a dare consigli senza essere invadente.
Apprezzo molto anche l’atmosfera tranquilla del negozio: è uno di quei posti dove entri “solo per dare un’occhiata” e finisci sempre per trovare qualcosa di interessante. Esperienza positiva ogni volta.
Personale
Personale gentile e disponibile! Da insegnante acquisto tanti libri e in tante librerie, ma questa è stata diversa. Personale competente, gentile e disponibile.
Bellissima esperienza
Personale gentile ed accogliente, in grado di indirizzare le scelte e dirimere ogni dubbio!
Attenzione ottima
Attenzione ottima. Sono stata al locale di Bologna in via Larga. Vorrei sottolineare la gentilezza di Davide che mi ha consigliato dei libri stupendi.
Semplicemente perfetta
Entrare in questa libreria è sempre un vero piacere. Tutti gentili, preparati, competenti e simpatici. Sempre pronti ad aiutare per trovare la lettura desiderata. Consigliatissima.
Personale gentile e garbato
Personale gentile e garbato, disponibile. Grande varietà di libri e gadget.
Ambiente luminoso e tranquillo
Ambiente luminoso e tranquillo. Possibilità di consultazione. Personale gentile e professionale.
Libreria ordinata
Libreria ordinata, tutto equilibrato e tutto facilmente trova ile. Personale gentile e cordiale, pronto.
Molto disponibile l'addetta alle…
Molto disponibile l'addetta alle vendite mi ha consigliato nel migliore dei modi rispondendo con garbo e professionalità
Cortese la cassiera che ci ha informatə…
Cortese la cassiera che ci ha informatə del cash back
Ambiente curato
Ambiente curato, molti titoli, con diversi "accessori" che non ho trovato in altri store Mondadori, quali giornali, fumetti vari. Un pò di freddezza da parte della proprietaria, a volte un buongiorno può agevolare la vendita
Staff molto gentile e preparato
Staff molto gentile e preparato: mi hanno guidato egregiamente nella scelta del libro.
En savoir plus sur les différents types d'avis.