Acquistare questi libri inizialmente non è stato semplicissimo ma non so se imputare questa problematica al sito o al mio non saper fare bene. Ho avuto anche qualche piccolo problemino con la consegna... Voir plus
Le dipendenti della Mondadori di Giugliano sono state molto professionali. Sono state pazienti e hanno seguito mia figlia, lettrice in erba di sei anni, con grande attenzione affinché scegliesse bene... Voir plus
non ho messo le 5 stelle perchè è stato necessario molto più tempo del previsto per avere quanto richiesto. Sul sito è stato possibile ordinare articoli che in realtà in quel momento non erano disponi... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Il sito di vendita online del Gruppo Mondadori dove acquistare Libri, Musica, Film, Video, DVD, CD, Blu-Ray scegliendo tra oltre 1.000.000 di prodotti.
Aucune trace de demande d’avis
Shopper Pinocchio
Buon pomeriggio! Ho acquistato 2 libri partecipando all'iniziativa su Collodi (che prevede in omaggio la shopping bag di Pinocchio), però non ho ricevuto la shopper. Vi chiedo di inviarmela con separato pacco.
Inoltre non esiste un numero clienti al quale contattarVi?
Grazie.
SERVIZIO RAPIDO E VELOCE
SERVIZIO RAPIDO E VELOCE. COMODITA' NEL POTER RITIRARE IL PACCO NELLA LIBRERIA PIU' COMODA A ME.
gentilezza professionalià
gentilezza professionalià
non conoscevo il negozio
ottima impressione
Ricevuto mail con ritardo nella…
Ricevuto mail con ritardo nella consegna per impossibilità di trovare alcuni libri e nel sito della Mondadori c'era scritto ordine pronto per la spedizione.
Quindi informazioni poco precise.
Libri non ancora arrivati, figurano consegnatia BRT Lunedi 06/07/26 ma la spedizione è ancora bloccata, spero arrivi per venerdi 10/07/26 perchè è un regalo di compleanno.
Velocissimo e precisissimo
Libro mai spedito
Ho ordinato un libro, atteso più di 1 mese e mezzo, contattato l'assistenza che non ha mai risposto, il libro non èmai stato spedito, soldi persi
Purtroppo la mia esperienza è stata…
Purtroppo la mia esperienza è stata molto deludente.
Ho scelto come punto di ritiro lo store Mondadori della Mongolfiera, ma solo dopo aver effettuato l’ordine ho scoperto che il negozio è chiuso e non riaprirà prima della fine del mese. Il mio pacco è quindi fermo in giacenza, senza che mi venga offerta una soluzione tempestiva.
L’acquisto era destinato a un regalo e, a causa di questo disservizio, non potrò consegnarlo nei tempi previsti. Sarebbe opportuno che un punto vendita temporaneamente chiuso non fosse selezionabile come luogo di consegna oppure che il cliente venisse informato prima di completare l’ordine.
Mi auguro che la situazione venga risolta al più presto e che in futuro venga prestata maggiore attenzione a questo tipo di inconvenienti.
Delusione
Sono rimasta delusa da questo ordine perché dopo averlo effettuato mi è stata comunicata la difficoltà nel reperimento dei libri e siccome passavano i giorni senza ricevere info, ho mandato due richieste per conoscere i tempi di spedizione alle quali non mi è stato risposto. Inoltre, in fase di ordine, mi è stato fatto omaggio della Tote bag di Pinocchio che poi non mi è stata spedita senza specificare il perché.
Cortesia del personale
Ho trovato disponibilità e cortesia....la logistica dei negozi aiuta il fruitore a trovare in modo semplice ciò che cerca.
Perfetta!
La libreria Mondadori del cinema Victoria, ha tutto ciò che serve! Ma la vera differenza la fa lo staff!! Tutti preparatissimi, gentili, competenti e soprattutto lettori... Che merce rara! Se il titolo che cerchi non è disponibile, lo possono ordinare in poco tempo, e saranno comunque pronti a consigliarti un'alternativa. Da ex libraia, è diventata la mia libreria di riferimento, la consiglio
Ordine non spedito.
Ordine effettuato il 21/06/2026, consegna prevista per il 26/06/2026 e ancora non si è visto niente.
Ho contattato ilmservizio clienti il 06/07/2026 ma ancora non honricevuto una risposta.
Ho fatto un ordine il 12 giugno e ad oggi, 7 luglio, ancora devo ricevere uno dei tre libri da me ordinati
Ho fatto un ordine il 12 giugno, circa un mese fa. Di tre libri da me ordinati ne sono arrivati solo due. Ho inviato due moduli per chiedere informazioni sulla spedizione del libro che non mi è stato consegnato e ad oggi, 7 luglio, non ho ancora ricevuto risposte.
Cortesia e professionalità del personale
Cortesia e professionalità del personale
servizio clienti inesistente.
Ordine parzialmente cancellato. Scrivo per cancellare anche il resto. Nessuna risposta. Mi arriva a casa parte dell'ordine - che avevo nel frattempo dovuto comprare altrove. SOLO AMAZON d'ora in poi.
ESPERIENZA PESSIMA!
ESPERIENZA PESSIMA!! ho ordinato il libro per le vacanze di mia figlia. Dopo due intere settimane non ho nessun avviso da parte loro ( acquisto andato a buon fine , pagato SUBITO ed il libro risultava disponibile ONLINE ) su che fine avesse fatto il libro. Finisce la scuola ho bisogno del libro invio tre mail per ANNULLARE l'ordine ! Nessuno mi considera. Risultato ho dovuto per forza ritirare il libro presso il punto vendita scelto,ma ad oggi 07/07/26 non mi rispondono su come sia la modalità di reso . Il numero di telefono del servizio clienti è inesistente ed alla MAIL non rispondono !!! MAI PIU' !!
A spasso tra i libri
Visito spesso questo stare di Marcianise; è ampio, ben organizzato e gestito con professionalità.
Delusa e in attesa
Ho fatto un ordine consistente di libri, tre dei quali davano disponibilità in 4-5 giorni lavorativi. Il resto è arrivato dopo 3 giorni, ma a distanza di due settimane non si sa ancora quando riceverò quei tre mancanti. Ho ricevuto un avviso per e-mail per la difficoltà a reperirli ma senza informazioni su quanto ci vorrà ancora e io intanto li ho già pagati e mi aspettavo già di averli!!
Ho acquistato una gift card come regalo…
Ho acquistato una gift card come regalo dell’ultimo minuto…semplice, veloce, tutto perfetto.
Come perdere clienti!
Dopo più di un mese, sono ancora in attesa di ricevere il rimborso per un ordine non evaso a causa della non disponibilità del libro. Servizio clienti pessimo, non rispondono alle mie richieste, è assurdo che un gruppo come Mondadori non abbia un numero telefonico per gli acquisti online, gestisco due e-commerce e rispondiamo pure la notte se un cliente ha un problema. Andrò alla Polizia Postale a sporgere denunzia per truffa.
Ho comprato i libri per ragazzi…ma niente bustine
Ho comprato i libri per ragazzi allettata dalle bustine Pokemon in regalo peccato fosse una bugia, le bustine non le abbiamo mai ricevute il servizio clienti li deve reperire da un mese! Vergogna
En savoir plus sur les différents types d'avis.