Tout les ans je commande les fournitures scolaires au Bureau Vallée de Cavaillon. Chaque année la commande est parfaite, préparée en un temps record et les prix sont parmis les moins cher du marché.
Établissement
Changer d'établissement135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300 Cavaillon, RSE, FR
Tout s’est très bien passé. L’attente n’était pas longue quand je suis venu récupérer la commande.! La personne était très souriante. Je recommande les yeux fermés, cela fait deux ans que je fais mes... Voir plus
Commande passée et payée par internet début juillet. Livraison prévue par bureau vallée,le 17 juillet. Un mail de satisfaction m'ayant été envoyé j' appelle le 21 et j'apprends que l'objet n'est... Voir plus
Très bien Magasin de quartier On peut commander sur internet et aller en magasin récupérer C’est parfait Personnel sympathique Produits de qualité
À propos de Bureau Vallée - Cavaillon
135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300, Cavaillon, RSE, France
- 04 90 72 92 14

Votre liste scolaire en un clic !
Demande des avis aux clients

Bon service.
Accueil et service rien à dire...excellents, personnels sympathiques et disponibles pour des conseils, rapidité des commandes... puis pour les produits qui me concerne toner d imprimante.. le rapport qualité/prix est au rdv...mais petit bémol la hausse de ceux-ci depuis mes premières commandes d'il y a 1an...

Gratuit Microsoft 365u
attention
je n ai pas obtenu microsoft 365
des raisons de meconnaissance sont a kl origine
c est criticable

Bien...sauf le transporteur
Toujours des produits de qualité.
Les produits sont arrivés en avance sur la plate-forme de distribution du transporteur. En revanche, celui-ci à mis presque 2 semaines pour faire les derniers kilomètres jusqu'au magasin Bureau Vallée :(

Rien à redire
Livraison conforme à la commande, délai plus court que prévu, tout fonctionne. RAS!

Réponse de Bureau Vallée - Cavaillon
Bravo à l'équipe pour sa réactivité…
Bravo à l'équipe pour sa réactivité face au manquement d'un de ses fournisseurs !

Fauteuil conforme aux attentes
Fauteuil conforme aux attentes
Par contre je n'ai pas été prévenu de l'arrivée du produit. J'ai du m'en inquiéter sinon je serai encore en train d'attendre

Réponse de Bureau Vallée - Cavaillon
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que la date estimée est passée depuis une semaine. Pas de nouvelle, je suis donc passée au magasin, et j'apprends que c'est une rupture de stock et qu'on m'appellera quand la commande arrivera.
J'aurais préféré être prévenue au moment de l'achat, ou au moins lorsque le magasin a été informé de la rupture.

Réponse de Bureau Vallée - Cavaillon
Commande reçu avant le jour prévu
Commande reçu avant le jour prévu . J'ai même reçu un appel d'eux pour me prévenir c'était super comme service . Personnellement je ne regarde pas tous les jours mes mails .

Attente beaucoup trop longue
Attente beaucoup, beaucoup trop longue pour récupérer un article déjà payé par internet . Personnel trop bavard à mon gout

Réponse de Bureau Vallée - Cavaillon
L'équipe du magasin est très réactive…
L'équipe du magasin est très réactive et aimable. Ils sont à l'écoute de leurs clients et n'hésite pas à se mobiliser pour trouver des solutions.