Bureau Vallée - Châteaubriant Avis

4,5

11 Rue du Général Eisenhower - Zone Commerciale E Leclerc, 44110 Chateaubriant, RNW, FR

Suite à une erreur de livraison que j'avais notifiée, le responsable du magasin m'a contacté, très aimablement, afin de "rattraper" le dysfonctionnement. Je le remercie et, de fait, constate que l'en... Voir plus

Je n'ai jamais été déçu de ce magasin. Ils sont compétents sympas et au maximum au service du client. Et des autres Bureau Vallée aussi d'ailleurs...Et raisonnable niveau prix.A recommander sans aucun... Voir plus

J'ai été très bien reçue au téléphone et les informations que j'ai demandées m'ont été données rapidement les jours suivants. L'envoi à mon domicile s'est effectué comme prévu. Merci.

Bon rapport qualité prix. Bon produits. Livraison rapide. Bémol sur les cahiers, j'en ai commandé 7, je n'ai eu que 2 couleurs différentes...dommage.

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Châteaubriant

• 11 Rue du Général Eisenhower - Zone Commerciale E Leclerc, 44110, Chateaubriant, RNW, France

• 02 40 07 53 84
Promotion box for Bureau Vallée - Châteaubriant

Les p'tits prix PROS

4,5

Demande des avis aux clients

10 496 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison rapide et en parfait état.

Livraison rapide et en parfait état.
Renvoi de la facture dans la journée.
Service nickel.

16 mars 2022

Réponse de Bureau Vallée - Châteaubriant

Merci pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Parfait !

Parfait ! je recommande

3 mars 2022

De très bon professionnels

De très bon professionnels, toujours de bon conseil, avec une offre au rapport qualité/prix excellent.

11 février 2022

Bonjour Frédéric L.,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos commentaires! A très bientôt j’espère.

Bonjour Madie Pierret,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup ! A très bientôt j’espère.

Retrait commande et achat

Commande retirée rapidement. Excellent conseil pour un autre article en magasin.
Très bon accueil

5 janvier 2022

Rapide efficace

Rapide efficace
Un peu cher pour l’envoi postal

18 octobre 2021

Bonjour Claire D’HALLLUIN,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.

Magasin très pratique

Magasin sympathique où l'on trouve tout ce qu'il nous faut avec des vendeurs compétents.

5 août 2021

L’équipe Bureau Vallée Châteaubriant

Même si j'aurais bien aimé que les…

Même si j'aurais bien aimé que les frais de port soient gratuits à partir d'un certain montant d'achat, c'est livré en 2 jours donc c'est efficace ! Bon service.

3 septembre 2021

Bonjour Deriano,

1 septembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Châteaubriant

Merci à vous! A très bientôt j'espère.

L’équipe Bureau Vallée Châteaubriant

J'ai commandé des promarker, que j'ai eu. Il n'y a pas tous les crayons disponible, j'ai payé 2 frais de port car 2 commandes et je les ai reçus dans le même colis et pas d'information sur la livraison de colis.
J'ai demandé des infos sur la livraison par mail et j'ai rapidement eu une réponse.

11 août 2021

Bonjour Nj,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Ravis de mon achats

10 août 2021

Réponse de Bureau Vallée - Châteaubriant

Merci pour votre avis! A très bientôt j'espère.

Cartable

Super, rapide et chouettes articles !

10 août 2021

Arrivé des le lendemain

Arrivé des le lendemain ! J adore ca !!
Tout es en parfaite qualité ,pas d emballage merci pour la planete !

8 août 2021

Commande au top

Préparation de commande internet fait avec sérieux et expédition très rapide. Les produits sont de qualité, je recommande cette enseigne 👍

5 août 2021

Bonjour Mel,

rapidité et efficacité

rapidité et efficacité. le colis est arrivé bien plus tôt que prévu et c'était très bien car j'étais en panne de cartouches d'encre

25 juillet 2021

Experience excellente

Commande prête ds le délai annoncé. Accueil très agréable et conseils judicieux.

23 juin 2021

L’équipe Bureau Vallée Châteaubriant

Après plusieurs commandes chez Bureau…

Après plusieurs commandes chez Bureau Vallée le service est toujours excellent. réactivité, adaptation, .. Le personnel est très à l'écoute.

3 juin 2021

livraison

livraison plus rapide que prévu initialement, bonne surprise!

28 mai 2021

Réponse de Bureau Vallée - Châteaubriant

Merci pour votre commentaire ! A très bientôt j'espère.