Je commande 2 cahiers et un lot de protèges livres sur le site. Ma commande est bien validé et le lendemain je reçois un mail m’annonçant que ma commande est prête avec mes 3 articles en photo. Une fo... Voir plus
159 rue Albert Einstein, ZA La Palud, 83600 Fréjus, RSE, FR
Je tiens à remercier Arthur pour son professionnalisme et sa gentillesse lors du traitement et de l’impression d’un grand nombre de photos depuis mon ordinateur portable. La tâche était complexe, mai... Voir plus
Retrait d'une commande passée sur Internet : très bon accueil en magasin. J'ai également demandé des renseignements pour le choix d'une imprimante A3. La vendeuse m'a fourni des informations complètes... Voir plus
Commande faite sur le site Bureau Vallée le 25/08 (dimanche) avec un retrait au magasin. J'ai commandé les cahiers de plusieurs couleurs, le lendemain j'ai été contacté par une personne du magasin po... Voir plus
159 rue Albert Einstein, ZA La Palud, 83600, Fréjus, RSE, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Fréjus
absence de communication suite à une commande effectuée sur le net et livrée à BV qui devait me tenir informé de la livraison. J'ai récupéré ma commande en me déplaçant sans avoir la certitude qu'elle avait été déposée à BV et ceci malgré mes nombreux coups de fil.

Réponse de Bureau Vallée - Fréjus
Commande sur le cite bureau vallée .
Info votre commande disponible en magasin 83600 Fréjus.
Info de l'opératrice par téléphone le jour de la réception pas disponible en magasin.
Réponse il faut qu'on vous commande le destructeur de documents.
Toujours pas la commande.
Cordialement

Personnel très aimable
Achat en ligne la veille
Commande arrivée en temps et en heure le lendemain
Très satisfaite

Réponse de Bureau Vallée - Fréjus
Navigation facile sur le site, livraison rapide en magasin ,personnel souriant accueillant et aimable .

Réponse de Bureau Vallée - Fréjus
Produit conforme aux attentes, personnel qualifié, commande livrée dans les délais, continuez !

Réponse de Bureau Vallée - Fréjus
Le site internet n'est pas à jour au niveau du stock.
Commande modifiée au magasin

Réponse de Bureau Vallée - Fréjus
Commande et retrait parfaits et prix intéressants