Belle expérience ce matin !! accueil très agréable , chanson en prime ! « J’attendais » ! Sourire est charme au rendez-vous !
Établissement
Changer d'établissementAvenue de Jalday, 64500 Saint Jean de Luz, RSW, FR
J'ai passé ma commande et celle ci était disponible dès le lendemain. En arrivant pour le retrait de ma commande une grande foule était aux caisses ( veille de rentrée) et la une gentille dame m'a d... Voir plus
Un magasin au top, avec des professionnels compétents et accueillants. Je m’y fournis en matériel scolaire depuis des années et la qualité du service est toujours au rendez-vous.
Je me suis rendu dans leur magasin de Saint Jean de Luz. J’avais deux gros dossiers de près de 300 pages à faire imprimer et relier. J’ai été reçu par une dame qui s’est entièrement occupée du trav... Voir plus
À propos de Bureau Vallée - Saint Jean de Luz
Avenue de Jalday, 64500, Saint Jean de Luz, RSW, France
- 09 81 90 91 15

Les p'tits prix PROS
Demande des avis aux clients
Sac à dos Walker
Le sac à dos commandé à distance a été emballé soigneusement.
Envoi rapide

accueil - qualité - compétitivité
des personnes agréables et compétentes avec aide demandée et conseils avisés. Je recommande cette adresse

Réponse de Bureau Vallée - Saint Jean de Luz
très agréable et efficace.
très agréable et efficace.
le bureau commandé est arrivé en 4 jours.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Jean de Luz
Articles rares en papeterie,prix correct, livraison rapide
Articles rares en papeterie, mais dispo sur le site. Prix correct, livraison rapide.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Jean de Luz
LIVRAISON PREVUE A DOMICILE S'EST FAITE…
LIVRAISON PREVUE A DOMICILE S'EST FAITE DANS UN POINT RELAIS NON CHOISI ET INCONNU DE MOI
LE LIVREUR A DECLARE QUE LE CLIENT ETAIT ABSENT ALORS QUE LE PORTAIL ETAIT OUVERT ET LES VEHICULES PERSONNELS STATIONNES DANS LA COUR ET NOUS MEMES DANS LA MAISON

Réponse de Bureau Vallée - Saint Jean de Luz
Commande livrée sous 48 heures comme…
Commande livrée sous 48 heures comme promis dans un emballage respectant et sécurisant parfaitement le produit.
Parfait!!!

Réponse de Bureau Vallée - Saint Jean de Luz
Produit disponible dans le magasin…
Produit disponible dans le magasin choisi.
Satisfaite du service et de mon achat.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Jean de Luz
Bon choix de cartouches compatibles
Bon choix de cartouches compatibles, à des prix intéressants, livraison très rapide.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Jean de Luz
Choix et prix très intéressants et ..
Choix et prix très intéressants et ... cerise sur le gâteau ... envoi express !
Bravo