Quid du SAV ??
Commande passée le 13 avril, envoyée le 17 avril...jusqu'ici ça va. Malheureusement je reçois un message de La Poste m'indiquant que mon colis ne pourra pas être livré suite à un incident et me demandant de prendre contact avec le vendeur. Sauf qu'il n'y aucun moyen de joindre C&A pour faire une réclamation. C'est incroyable d'avoir conçu une application aussi mauvaise.
Impossible de renvoyer un article
Commande passée et reçue dans les délais. Malheureusement la taille ne me correspond pas. La démarche pour renvoyer un article consiste à mettre le bon de retour contenu dans le colis dans le sachet et le renvoyer. Mais....pas de bon dans le colis. J'ai envoyé 2 mails au service client mais aucun retour depuis.
J'aimerais mettre un zéro
J'aimerais mettre un zéro : commande effectuée sur le site le 20 janvier, attente de plus de deux semaines et ensuite - statut "commande livrée" sur une plateforme chinoise sauf un problème : je n'ai pas reçu ma commande! Je ne sais pas ou et quand elle a été livrée et il est impossible de contacter quelqu'un. Plus de 140 euros perdus. Plus jamais de commandes sur ce site!
commande produits chez C&a
je viens de commander des produits chez C&A, et je n’ai toujours rien reçu, ils disent qu’ils m’ont livré mais rien du tout. Soi-disant la livraison a été faite par UPS.
J’ai peur de m’être fait arnaquer
Expérience affreuse je commande le 2…
Expérience affreuse je commande le 2 décembre le 28 décembre toujours rien. Le colis est certainement perdu mais le service client fait semblant de ne pas comprendre et répond toujours à côté ( quand il daigne répondre )
Commande non livrée aucune Infi
Commande passée et validée 3 décembre pour un cadeau de Noël il m annoncé que la livraison aura 3 à 4 jours de retard je n ai toujours pas reçu le produit on est le 22 décembre. Ne pas commander si vous avez des cadeaux à faire à une date précise
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, j'attends toujours mon remboursement. Service client complètement incompétent qui ne comprend rien et cesse même de répondre. Je ne commanderais plus jamais sur ce site, ce sont des voleurs.
Si je pouvais mettre zéro étoile
Si je pouvais mettre zéro étoile, je suis toujours en attente d'un remboursement pour des articles retournés depuis le 29 octobre, nous sommes le 11 décembre et toujours rien malgré mes nombreuses relances. Le service client ne comprend rien aux demandes et donne des réponses erronées et non adaptées. Le site en ligne c'est une catastrophe ,je ne commanderais plus jamais
HORRIBLE
Je passe une commande avec livraison en consigne à côté de chez moi. Je reçois un message m’annonçant que ma commande est retardée. Depuis, plus de nouvelles ... Deux mails envoyés au service client, aucune réponse. Je contacte directement le transporteur qui m'annonce que je dois me déplacer directement chez eux pour récupérer mon colis (blague) ... Bref je pense que je ne verrais jamais la couleur de ma commande, et aucune information sur un éventuel remboursement
Les vendeuses de magasins qui gèrent…
Les vendeuses de magasins qui gèrent les produits ne sont pas gentilles comme avant
Vraiment nul!
Service client nul et inutile. On a l'impression de les deranger. Aucune solution n'est recherchée suite à un pb de commande, aucun sens du service client. La conseillere n'a tout simplement rien fait ...
3 commandes en quelques jours.
3 commandes en quelques jours.
1 colis perdu,
1 commande avec un article manquant et un article sans rapport avec la commande reçu.
Je n'ai pas reçu ma commande et je n'ai…
Je n'ai pas reçu ma commande et je n'ai pas été rembourser.
Malgré les multiples mails le service clients est incapable de me répondre ou résoudre le problème.
A fuir ! Site pas sérieux !
Problème de remboursement
Commande non enregistrée mais compte débité!! Depuis 1 mois impossible de me faire rembourser.Services clients incompétents et grossier qui vous raccroche même au nez. Je viens d adresser une mise en demeure officielle pour faire avancer le cas. Entreprise a FUIR!!!!
Qualité des vêtements déplorable
J ai acheté 2 chemisiers lors du premier lavage ils ont rétréci je n achèterai plus dans cette enseigne
J’ai passé une commande importante fin juillet sur le site en ligne. Je n’ai reçu que 3 articles sur 26 commandés. Visiblement il y a eu vol, étant donné l’état du colis reçu. Le colis a été ouvert et refermé grossièrement avec du scotch transparent. Malgré mes relances au service clients par téléphone et mails à C et A, et UPS le transporteur, rien ne bouge. Il faut qu’ UPS m’apporte une réponse pour être remboursé, m’a dit le service client.
Ne vous faites pas avoir comme moi, ne commandez pas en ligne pour ce magasin, le transporteur n’est pas sérieux, et le service clients ne bouge pas. Ils s’en moquent que la somme en jeu soit très importante.
FUYEZ CE MAGASIN EN LIGNE,aller en magasin, cela évitera les problèmes.
Attente interminable en caisse
Attente interminable en caisse
Comme si nous étions transparentes
Les caissières avaient mieux à faire que d'encaisser les clientes qui s'accumulaient dans la file. Pourtant il était 17h35 un vendredi....jour de la St Valentin donc une journée d'achats
C'est scandaleux de se sentir non considérées.
A refaire j'aurais laissé mes articles et aurais changé de boutique
C'est bien beau de relooker le magasin si c'est pour oublier les client.e.s
Délais excessivement longs
Articles reçus en magasin 15 jours après avoir passé commande en ligne : aussi long voire plus qu’à l’époque où on commandait à La Redoute ou aux 3 Suisses par courrier !..
Hélas pour moi les articles attendus si impatiemment ne convenaient pas.
18 jours après avoir déposé le colis en magasin, le retour n’a toujours pas été enregistré et je reste dans l’attente d’un remboursement de 80€.
Si vous ne trouvez pas votre bonheur en magasin, je vous conseille de renoncer à votre achat.
Commande passée le 23 janvier d'un…
Commande passée le 23 janvier d'un montant de plus de 90€. Le 24 janvier je reçois un mail pour me dire que ma commande est envoyée et m'indiquer le numéro de suivi. Nous sommes le 3 février et le suivi n'apparaissent toujours pas .. quand je contacte le service client il ne se passe pas grand chose. Des arnaqueurs ! J'ai bien été débité très rapidement mais aucune trace de ma commande !