C Mod Avis

1,0

Produit disponible sur le site mais indisponible juste après le payement......... Sigle PAYPAL affiché sur le site mais pas proposé lors du payement. Déçu par le produit échangé que j'ai choisi p... Voir plus

Même problème, voyant les soldes de ce site j'ai foncé et sorti la carte bleue sans hésitation pensant réalisé de bonne affaire, Bonne affaire ai-je dit ? Oui, dans mes rêves, car ma commande es... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

La garantie des meilleures marques à prix cassés et défiant toute concurrence : jean diesel, jean temps des cerises, jean Levi's, t-shirts guess, converse…

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

jamais eu de soucis

moi je n'ai jamais eu de soucis en commandant chez eux, bon j'ai commandé que 3 fois mais à chaque fois tout est arrivé très vite. Par contre je rencontre un soucis sur le site maintenant on ne peux plus rien commander je pense qu'ils doivent être en liquidation mais ça serait bien qu'ils préviennent les clients inscrits sur le site, je leur ai envoyé un message sur facebook qui m'es resté sans réponse et le service client ne m'a jamais répondu aussi au téléphone, dommage j'aimé bien commander chez eux...

16 octobre 2015

De l´ arnaque, site à éviter!

Commande passée le 29/05/15 de deux jeans sur ce site pour 90€ et toujours rien!!!! Articles soit disant en réapprovisionnement, pourtant en stock lors de mon achat. Depuis 6 mails de ma part et toujours pas de remboursement ni de réponses de leur part. Bref 4 mois et aucune réponse!!!! Semaine prochaine c est courrier avec AR... Et je contacte la DGCCRF!!!! SITE à éviter.

11 octobre 2015

ARNAQUE

Prix massacré, aucune confirmation de commande, téléphone qui ne fonctionne pas, aucune réponse aux mails.
Marchand qui doit être en train de préparer son départ ....

3 août 2015

Commande jamais recu

J ai passé une commande le 4 juillet ma carte a biensur ete débité et a de jour je n ai toujours pas recu ma commande en cours de reaprovisionnenent ce site est une grosse arnaque et maintenant il parle de colis perdu toutes les excuses sont bonne j ai demandé un remboursement si ma commande n est pas livré sous 8 jours sinon c est une plainte qui sera déposé

27 juillet 2015

Apre plusieur demecharge jattend tjr ma commande site froduleut une plainte a ete deposer.apre reponse de votre part jatend tjr le remboursement

27 juillet 2015

Réponse de C Mod

Bonjour CERTAINS colis ont été perdu et Nous Avons fait Une réclamation au transporteur. Sans retour de Leurs partie sous 8 jours vous Serez rembourser. Toute les excuses de verser la gène occasionné. Service client.

60 euros disparus

13/06 : article disponible, commande et paiement 60 euros par CB. Débit immédiat ! 15/06 : je suis avisé que la commande est différée (motif : attente de réapprovisionnement). Pas de délai de livraison communiqué ! Service client ne répond pas. Depuis 6 semaines : plus rien ! Où est la commande ? Les 60 euros disparus ! Site à éviter !

23 juillet 2015

Service client injoignable

Ma commande a été effectuée le 05/07/15, et le paiement a été débité dans la foulée.
Le 06/07/15, j'ai reçu un email m'informant que les articles que j'avais commandé étaient en attente de réapprovisionnement, alors que lors de la validation de l'achat, il n'y avait aucune précision sur quelconque rupture de stock!!!

et depuis cette date, aucun suivi et aucune réponse de leur part malgré plusieurs correspondances sur leur site et par e-mail. Un service client fantôme, et une messagerie saturée tout le temps qui sert soit disant de numéro du service client.

Pour ma part je compte envoyer un courrier recommandé avec AR pour demander le remboursement.

MAJ : Remboursement effectué par virement de la part de c-mod à la date du 20/07/15.

18 juillet 2015

Dis moi commandeoutai (Stromae)

Bonne affaire ai-je dit ? Oui, dans mes rêves, car ma commande est en préparation depuis le 08/07/15
Aucune réponse malgré des mail et des appels téléphoniques chaque jours
Le service client est inexistant, on tombe directement sur une messagerie !
Les mails ? Une perte de temps, je n'ai jamais eu de réponse.
j'ai déclaré un litige à paypal dans l'espoir que se calvaire prenne fin et qu'on me restitue mon argent .

17 juillet 2015

Réponse de C Mod

Certains colis se sont perdu et nous avons fait une réclamation au transporteur.

Service client.

Silence radio suite à ma commande

Même soucis, aucune nouvelle de ma commande depuis bientôt une semaine alors que le paiement a été débité, aucune réponse de leur part... Client fidèle de ce site, j'espère seulement que le gérant est en vacances et que la société n'est pas en liquidation. Le pire étant que je reçois toujours quasi quotidiennement des emails publicitaires sur leurs "soldes monstres". J'attends encore un peu avant de lancer une procédure à la DGCCRF, c'est inadmissible.

10 juillet 2015

Service client.

Aucun news depuis le paiement de la commande

dans le flou absolu!!!

j'ai réglé la commande et depuis...plus rien 5 jours plus tard (sauf l'encaissement par C-mod, bien sûr). pas de traitement de ma commande (préparation, envoi,...). le service Client est injoignable (répondeur saturé).
pas de réponses aux mails...c'est la galère!! j'attends à minima une réponse de leur part et qu'il me prouve que c'est un quiproquo!!

8 juillet 2015

Vraiment decu

Commande passer sur c discount et je suis vraiment insatisfaite délai de livraison passer je trouvera inacceptable service sav qui ne repond pas enfin 1ère et dernière fois que je dépenserai ne serait ce que 1 € à votre entreprise

8 juillet 2015

Disponible et rapide.

Contact pris avec le service client par téléphone qui a répondu immédiatement et a confirmé la disponibilité des produits. La commande a été expédiée trés rapidement (avis d'envoi 1 heure après l'achat quasiment). Commande reçue le lendemain matin pour un envoi en classique, c'est parfait. Le produit était bien conforme, je recommande C-Mod.

29 août 2014

Globalement satisfaite

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site c-mod, et d'une manière générale je suis satisfaite.
Concernant ma dernière commande, je ne l'ai pas encore reçu, mais je devrais bientôt en recevoir une partie.
Pour les autres articles en rupture de stock, j'aimerais savoir quand seront-ils réapprovisionnés ? Sinon, j'aimerais savoir exactement quels sont les produits manquants, car sur le site , ce n'était pas clair : tous les produits étaient indiqués comme étant en rupture de stock.
Merci.

15 mai 2013

Nickel

C'est ma deuxième commande sur ce site et je suis enchantée. Délai de livraison très rapide, envoi soigné, suivi de commande parfait.
Je recommande vivement, pour ma part je renouvellerai l'expérience.

30 avril 2013

retard, colis envoyé a montpellier puis revenu à l'entrepot !!!! ERREUR DE LOGISTIQUE DEBILE

SITE A EVITER.
COLIS ENVOYE AVEC DU RETARD ET N IMPORTE OU
SERVICE CLIENT JAMAIS JOIGNABLE !!!!

24 mars 2013

Réponse de C Mod

Effectivement il y a eu une erreur logistique sur votre commande ce jour là dû aux intempéries du moment, n'hésitez pas à nous contacter par mail pour que nous vous communiquions un code promo, pour s'excuser de la gène occasionné.

Service clients, C-MOD.

2eme cde

Délai de livraison assez long pour ma 1ere cde suite à une mauvaise compréhension. Plusieurs mail pour conclure.
2ème livraison aucun problème.
donc 50/50 je verais pour la 3ème !!!

17 mars 2013

L'erreur est humaine on va dire...

Il y a du positif et du négatif. Livraison rapide et frais de livraison pas trop cher. Par contre, j'ai dû renvoyé ma commande étant donnée que j'ai eu une chaussure en 40 et l'autre en 41. Dans mon retour j'ai spécifié vouloir qu'on me retourne une paire dans ma pointure, seulement je vois que sur le site ma pointure n'est plus disponible. J'ai demandé le remboursement des frais de retour. J'espère avoir prochainement des nouvelles pour le suivi.
Modif: L'échange s'est très bien passé, rapide, pro et remboursement des frais de retour idem. Merci beaucoup.

14 mars 2013

Réponse de C Mod

Nous sommes navrés du désagrément occasionné, nous avons bien reçu votre retour et nous vous rembourseront les frais de retour comme convenu.
En effet nous sommes navrés mais votre article n'est plus disponible en taille 40. Nous vous proposons un échange ou un remboursement de celui-ci.

Service clients, C-MOD.

Satisfait

Livraison rapide et conforme
Un peu surpris cependant par le jean Diesel qui est plus large et surtout beaucoup plus long que tous les autres jeans de la même marque que j'ai déjà à la même taille... Bizarre.

9 mars 2013