Il caffè è ottimo, lo dice anche mio genero, ma dal punto di vista commerciale potete fare meglio: se mi volete praticare uno sconto non mi dovete scrivere subito dopo aver fatto un ordine di 200/300... Voir plus
Acquisto da Vergnano macinato per moka con regolarità ma l'ultima fornitura non mi sta soddisfacendo come le precedenti. Manca la cremosita' che il vostro caffè ha sempre avuto, il sapore é più piatto... Voir plus
Per puntualità ed efficienza davvero ottimo. Peccato che su 8 pacchetti di caffè sotto vuoto due avevano perso questa caratteristica. Il pacco era integro ma le confezioni di caffè non erano state blo... Voir plus
Ho provato Vergano per le capsule compostabili 100% e sono soddisfatta in particolare della miscela Napoli e Oro. Sarebbe interessante poter avere anche confezioni non monodose, in modo da ridurre ult... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Scopri tutti i nostri prodotti, le iniziative, promozioni e i Coffee Shop 1882 nel mondo. Dal 1882 il vero espresso italiano.
Via Asti 38, 10026, Santena, Italie
- www.caffevergnano.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Per chi è lontano
Lo store permette di acquistare un ottimo prodotto anche se molto lontani dal Piemonte. La procedura di acquisto è semplice. La spedizione è stata rapida e senza problemi.

Réponse de CAFFÈ VERGNANO
Non posso più fare a meno del caffè…
Non posso più fare a meno del caffè Vergnano
Le promo sono sempre azzeccate

Cialde troppo morbide
Ho acquistato il vostro caffè in cialde sperando che potesse essere buono come in un bar dove mi è piaciuto tanto. La mia opinione, da consumatore non esperto, si basa sulla consistenza della cialda, troppo morbida, il caffè esce velocemente. Per bere un buon caffè devo riempire solo il fondo della tazzina.
Grazie per aver consentito di esprimere la mia opinione.

Tutto buono
Tutto buono, il personale molto discreto e gentile, barista eccezionale, location molto interessante e nella semplicità ben curata. Cucina al di sopra delle aspettative

Réponse de CAFFÈ VERGNANO
La qualità del caffè è ben nota
La qualità del caffè è ben nota, ma l’efficienza del servizio di consegna è da rimarcare.

Réponse de CAFFÈ VERGNANO
Speravo in un articolo diverso
Mi aspettavo che le tazzine fossero lucide.
Invece sono opache quelle che ho appena acquistato. Pazienza.
Io ne avevo una bellissima Vostra di un nero lucido stupendo..ma purtroppo l'ho rotta. Speravo di trovarne altre uguali. Pazienza

Perle di caffè
Deliziose, squisite davvero....una perla tira l'altra!
Ed ottimo il servizio, accurato e rapido.
Consiglio vivamente

natale
soddisfatta delle lattine personalizzate, la confezione di natale pensavo meglio confezionata, nella scatola solo un pò di paglietta che peraltro ha imbrattato i barattoli. per qualità di prodotti invece eccezionali, il vostro caffè per me è il migliore in assoluto

Non come prima
La miscela cremoso forse era meglio prima,questione di gusti.
Praticamente dimezzato lo sconto delle promozioni.
Forse si può fare meglio.

Consegna, prodotto, tutto ok
Tutto ok, Confezione integra, prodotto conforme alle aspettative

Réponse de CAFFÈ VERGNANO
Ho risparmiato una “cifra” rispetto…
Ho risparmiato una “cifra” rispetto all’Esselunga. Una confezione da 250 gr. Granarona 6,59€. Uno sproposito!!!!