Canyon Avis

48 324

4,5

Le Canyon Endurace Onfly est le vélo parfait pour celui qui veut soulager un peu son rythme cardiaque sans changer sa manière de rouler. Le vélo est léger, très bien équipé, quand on lui demande un p... Voir plus

Guten tag, Ja alles gut mit Canyon Gmbh i, Koblenz. Ich bin frohe mit meine neu rennrad Endurace FC8. Livraison rapide et respect du contrat, Point positif: un réseau d'atelier de réparation d... Voir plus

Achat du canyon grail CF 7, après l'avoir attendu pendant des mois, je savoure désormais l'esthétique et la performance de ce vélo. Il correspond parfaitement à l'image que je me faisait de lui, très... Voir plus

Service de livraison au top, avec un Vélo parfaitement emballé et protégé. Le montage du vélo est intuitif, le design est magnifique. C'est mon second Canyon, j'adore cette marque dont le rapport... Voir plus

1. Magasin de vélos

Canyon Bicycles GmbH is a German manufacturer of road, mountain, women's, urban, fitness, triathlon and E-Bikes bikes based in Koblenz.

48 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(48 324)

5 807 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai acheté un gravel cf 8 rift avec…

J'ai acheté un gravel cf 8 rift avec suspension avant.Super satisfait de mon achat . Top pour parcourir les routes et chemins viticoles alsaciens

29 juin 2026

Bonjour Didier,

Nous vous remercions sincèrement pour le retour positif envers notre marque ainsi que pour votre fidélité sans faille.

Que du bonheur

Alors, pour ma part ,mon expérience avec Canyon à commencé le 15/06/2026 lorsque j'ai commandé le grail cf7. Je l’ai reçu 9 jours plus tard, donc dans les délais et très bien emballé. Grâce au tutoriel sur le site le montage n’est pas compliqué.
Bien sûr j’ai été impatient de l'essayer. Et je me suis rendu chez mon vélociste local pour, immédiatement passer mon gravel en tubeless.Les roues était donc déjà gonflé. Hélas, lorsque le pneu fut gonflé avec le produit scellant il c'est avéré qu'il y avait 4 petits trous sur le flanc.Dès le lendemain j’ai contacté le sav,on m’a gentiment demandé de leurs envoyer si possible des photos par mail.
Quelques heures plus tard j’ai eu un message me disant que, un nouveau pneu était prêt à être expédié.
Je l’ai reçu 3 jours plus tard.
J’ai effectué presque 300 kilomètres depuis.
Que du bonheur.

4 juillet 2026

Bonjour Michel,

Tout est très bien

Tout est très bien.
Matériel au top et réactivité.

4 juillet 2026

Bonjour Lionel,

Très content de mon achat un grizl cf6

Très content de mon achat un grizl cf6. Que du plaisir a rouler avec. Tres bonne qualité La taille proposée parfaite. 1ere expérience avec canyon j y reviendrai

3 juillet 2026

Bonjour Stéphane,

Votre équipe Canyon France

Tout s’est très bien passé et la…

Tout s’est très bien passé et la livraison a été plus rapide que le délai annoncé à la commande.

2 juillet 2026

Bonjour Frédéric,

Commande de 2 pattes de dérailleur, 1 seule livrée

Réactivité et efficacité de Canyon. La seconde patte de derailleur à été expédiée dans les meilleurs délais. Merci!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec Canyon n'a pas été pleinement satisfaisante et notamment lors de la livraison de votre commande.

Si vous avez besoins d'une quelconque assistance à ce niveau, nous vous invitons à nous contacter directement via notre formulaire de contact dédié.

Le vélo est top

Le vélo est top, la livraison a été rapide. Pout le moment je suis pleinement satisfait

Bonjour David,

Votre équipe Canyon France

Tout est conforme et très bon vélo

Tout est conforme et très bon vélo. Reçu rapidement. Seulement un petit réglage des vitesses à faire.

Bonjour Claire,

Votre équipe Canyon France

Livraison rapide et produit conforme à…

Livraison rapide et produit conforme à la commande. Un petit bémol dérailleur non réglé

Bonjour Sébastien,

Votre équipe Canyon France

Encore un problème avec le canyon Aeroad…

Je commande un premier canyon Aeroad qui arrive avec capteur de puissance qui ne fonctionne pas et les vitesses du plateau avant impossible à régler correctement même après passage chez des professionnels Canyon prend en charge le retour et le remboursement je recommande un nouveau vélo en ultegra qui arrive cette fois-ci avec un poc sur le carbone… ce qui m’énerve, le plus c’est que c’est juste du Check qualité bâcler à chaque fois j’espère que canyon va me trouver une solution rapidement c’est la première expérience. Le Velo est incroyable, je l’adore mais je suis déçu à chaque fois…

Bon produits

Bon produits, envois rapide, en revanche problème de livraison avec DPD.

30 juin 2026

Bonjour Florent,

Nous vous remercions sincèrement pour le retour positif envers notre marque.

Nous sommes toutefois sincèrement navrés que vous ayez rencontrées des difficultés avec le service de livraison.

Votre équipe Canyon France

Le modèle d achat en ligne exemplaire

De la commande à la livraison tout est simple net et précis.
J’en suis à mon 18eme Canyon depuis 2006.
Tout le processus d achat de conseil et de Livraison est un modèle de précision.
Je ne peux qu être enchanté par CANYON…

30 juin 2026

Canyon NEURON ONfly CF8

avis après 10 mois d'utilisation:
le vélo est très agréable à rouler. les composants sont de très bonne facture, excepté les poignées qui pourraient être un peu plus confortables.
en revanche au bout de 7 mois, l'écrou de serrage du plateau s'est desserré, ce qui a engendré un bruit de craquementlors du pédalage. Après avoir acheté une clé dynamométrique et l'outil de serrage (120€ pour les 2), j'ai tout de même contacté le SAV Canyon et amené chez un magasin agréé pour un révision (le 26 mai). Mais un mois plus tard l'écrou s'est à nouveau deserré, malgré la mise en place de frein filet. Il y a donc un défaut de conception sur ce vélo! je suis donc déçu.

29 juin 2026

Bonjour Julien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec Canyon n'a pas été pleinement satisfaisante.

Service top

Personnes très polies, correcte et qui réponds aux questions avec précision. J'ai eu affaire 3 fois a ce service et rien a dire.

26 juin 2026

Bonjour Alexandre,

Un grand merci pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à Canyon.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre marque et nos services a été à la hauteur de vos attentes.

Vos retours positifs sont une véritable récompense pour notre équipe du services client, qui s’engage chaque jour à offrir le meilleur service possible.

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais, vélo très bien emballé. Super vélo

28 juin 2026

Bonjour Baptiste,

Guten tag

Guten tag, Ja alles gut mit Canyon Gmbh i, Koblenz.
Ich bin frohe mit meine neu rennrad Endurace FC8.
Livraison rapide et respect du contrat,
Point positif: un réseau d'atelier de réparation de proximité en Allemagne ( à 20 kms de chez moi, j'ai expérimenté le service d'un réparateur pour un problème de réglage de transmission )
Le vélo est conforme à mes attentes pour une utilisation annuelle ( 3500 / 4500 kms /an)
J'ai déjà roulé avec le FC8 860 kms !!
Meilleures salutations , Phs

Bonjour Philippe,

Votre équipe Canyon France

La commande du vélo est facile à faire…

La commande du vélo est facile à faire sur la site et les délais de livraison sont rapides. Les informations sont claire pour choisir la taille du vélo ainsi que les options.le montage du vélo est très facile grâce aux nombreuses vidéo en ligne. Bien entendu le rapport qualité/prix est excellent.
J’ai pu tester le service client qui est réactif et a l’écoute.
Seul reproche les frais de port trop élevés pour les petits articles commandés séparément ( ex paire de chaussettes)
Cela fait doubler le prix.
Cordialement
JJGuillo

Bonjour Jean-Jacques,

Votre équipe Canyon France

vous êtes les meilleurs en service…

vous êtes les meilleurs en service qualité et humain.

Bonjour Yvon,

Un grand merci pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à Canyon.

De super vélos

Le site est bien pour comparer les différents modèles, l'aide au choix de la taille est pertinent, et les vélos sont au top !

Bonjour Jean-Luc,

Bon Velo enfant

Bon Velo enfant
Braquets adaptés
Mériterait une préparation ( réglages) plus soignée