Le Canyon Endurace Onfly est le vélo parfait pour celui qui veut soulager un peu son rythme cardiaque sans changer sa manière de rouler. Le vélo est léger, très bien équipé, quand on lui demande un p... Voir plus
Guten tag, Ja alles gut mit Canyon Gmbh i, Koblenz. Ich bin frohe mit meine neu rennrad Endurace FC8. Livraison rapide et respect du contrat, Point positif: un réseau d'atelier de réparation d... Voir plus
Achat du canyon grail CF 7, après l'avoir attendu pendant des mois, je savoure désormais l'esthétique et la performance de ce vélo. Il correspond parfaitement à l'image que je me faisait de lui, très... Voir plus
Service de livraison au top, avec un Vélo parfaitement emballé et protégé. Le montage du vélo est intuitif, le design est magnifique. C'est mon second Canyon, j'adore cette marque dont le rapport... Voir plus
Canyon Bicycles GmbH is a German manufacturer of road, mountain, women's, urban, fitness, triathlon and E-Bikes bikes based in Koblenz.
Karl-Tesche-Straße 12 , D-56073, Koblenz, Allemagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai acheté un gravel cf 8 rift avec suspension avant.Super satisfait de mon achat . Top pour parcourir les routes et chemins viticoles alsaciens

Réponse de Canyon
Alors, pour ma part ,mon expérience avec Canyon à commencé le 15/06/2026 lorsque j'ai commandé le grail cf7. Je l’ai reçu 9 jours plus tard, donc dans les délais et très bien emballé. Grâce au tutoriel sur le site le montage n’est pas compliqué.
Bien sûr j’ai été impatient de l'essayer. Et je me suis rendu chez mon vélociste local pour, immédiatement passer mon gravel en tubeless.Les roues était donc déjà gonflé. Hélas, lorsque le pneu fut gonflé avec le produit scellant il c'est avéré qu'il y avait 4 petits trous sur le flanc.Dès le lendemain j’ai contacté le sav,on m’a gentiment demandé de leurs envoyer si possible des photos par mail.
Quelques heures plus tard j’ai eu un message me disant que, un nouveau pneu était prêt à être expédié.
Je l’ai reçu 3 jours plus tard.
J’ai effectué presque 300 kilomètres depuis.
Que du bonheur.

Réponse de Canyon
Très content de mon achat un grizl cf6. Que du plaisir a rouler avec. Tres bonne qualité La taille proposée parfaite. 1ere expérience avec canyon j y reviendrai

Réponse de Canyon
Tout s’est très bien passé et la livraison a été plus rapide que le délai annoncé à la commande.

Réponse de Canyon
Réactivité et efficacité de Canyon. La seconde patte de derailleur à été expédiée dans les meilleurs délais. Merci!

Réponse de Canyon
Le vélo est top, la livraison a été rapide. Pout le moment je suis pleinement satisfait

Réponse de Canyon
Tout est conforme et très bon vélo. Reçu rapidement. Seulement un petit réglage des vitesses à faire.

Réponse de Canyon
Livraison rapide et produit conforme à la commande. Un petit bémol dérailleur non réglé

Réponse de Canyon
Je commande un premier canyon Aeroad qui arrive avec capteur de puissance qui ne fonctionne pas et les vitesses du plateau avant impossible à régler correctement même après passage chez des professionnels Canyon prend en charge le retour et le remboursement je recommande un nouveau vélo en ultegra qui arrive cette fois-ci avec un poc sur le carbone… ce qui m’énerve, le plus c’est que c’est juste du Check qualité bâcler à chaque fois j’espère que canyon va me trouver une solution rapidement c’est la première expérience. Le Velo est incroyable, je l’adore mais je suis déçu à chaque fois…

Réponse de Canyon
De la commande à la livraison tout est simple net et précis.
J’en suis à mon 18eme Canyon depuis 2006.
Tout le processus d achat de conseil et de Livraison est un modèle de précision.
Je ne peux qu être enchanté par CANYON…

avis après 10 mois d'utilisation:
le vélo est très agréable à rouler. les composants sont de très bonne facture, excepté les poignées qui pourraient être un peu plus confortables.
en revanche au bout de 7 mois, l'écrou de serrage du plateau s'est desserré, ce qui a engendré un bruit de craquementlors du pédalage. Après avoir acheté une clé dynamométrique et l'outil de serrage (120€ pour les 2), j'ai tout de même contacté le SAV Canyon et amené chez un magasin agréé pour un révision (le 26 mai). Mais un mois plus tard l'écrou s'est à nouveau deserré, malgré la mise en place de frein filet. Il y a donc un défaut de conception sur ce vélo! je suis donc déçu.

Réponse de Canyon
Personnes très polies, correcte et qui réponds aux questions avec précision. J'ai eu affaire 3 fois a ce service et rien a dire.

Réponse de Canyon
Guten tag, Ja alles gut mit Canyon Gmbh i, Koblenz.
Ich bin frohe mit meine neu rennrad Endurace FC8.
Livraison rapide et respect du contrat,
Point positif: un réseau d'atelier de réparation de proximité en Allemagne ( à 20 kms de chez moi, j'ai expérimenté le service d'un réparateur pour un problème de réglage de transmission )
Le vélo est conforme à mes attentes pour une utilisation annuelle ( 3500 / 4500 kms /an)
J'ai déjà roulé avec le FC8 860 kms !!
Meilleures salutations , Phs

Réponse de Canyon
La commande du vélo est facile à faire sur la site et les délais de livraison sont rapides. Les informations sont claire pour choisir la taille du vélo ainsi que les options.le montage du vélo est très facile grâce aux nombreuses vidéo en ligne. Bien entendu le rapport qualité/prix est excellent.
J’ai pu tester le service client qui est réactif et a l’écoute.
Seul reproche les frais de port trop élevés pour les petits articles commandés séparément ( ex paire de chaussettes)
Cela fait doubler le prix.
Cordialement
JJGuillo

Réponse de Canyon
vous êtes les meilleurs en service qualité et humain.

Réponse de Canyon
Le site est bien pour comparer les différents modèles, l'aide au choix de la taille est pertinent, et les vélos sont au top !

Bon Velo enfant
Braquets adaptés
Mériterait une préparation ( réglages) plus soignée